S`Dental
Стоматология
Вакансии
Артём Пономарев
Хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники "S'DentaL ". Низкий поклон от всей нашей семьи! Спасибо,что спасаете наши зубки. Все большие молодцы! Очень-очень рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Мария Суховерхова
Отличная стоматология. Лечу зубы с момента открытия клиники. Рекомендую 👍🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Софья Кожина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники "S'dental". С самого входа в учреждение меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Ожидание приёма прошло быстро, а сама процедура была проведена на высшем уровне. Доктор Суховерхова Екатерина Юрьевна проявил профессионализм и внимательность, подробно объяснив все этапы лечения и ответив на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и спокойно, что очень важно при посещении стоматолога. Современное оборудование и чистота в клинике также произвели хорошее впечатление. После лечения я получила рекомендации по уходу за зубами, и уже сейчас замечаю положительные изменения. Я осталась очень доволена результатом и обязательно вернусь в эту клинику в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
Артём Шабунин
По рекомендации имплантировалась у хирурга Алдохина АА. Быстро очень работает,все импланты служат уже 3 года,коронки- Белильцева ЕС, очень хороший вдумчивый врач. Зубы тоже лечу здесь. Все без проблем. Кстати,есть своя парковка.Очень удобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
PL
Piny Liny
Лечили зубы у Суховерховой ЕЮ под микроскопом. Прошло полгода, сделали снимки,воспаление на корнях ушло. Рекомендую.Технически оснащены, новое оборудование, отбеливание дешевле,чем везде. Всё понравилось.
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Артём Исаев
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
НП
Никита Петрухин
Лечил передние зубы в стоматологии "S'DentaL ". Всё прошло максимально комфортно, реставрациями очень доволен, изменились форму,цвет , зубы теперь визуально светлее . Все понравилось. Клиника уютная, подход персональный. Приду ещё.
Максим Лисицын
Прекрасная стоматология! Остались только положительные эмоции от посещения. Однозначно порекомендую всем своим знакомым.
Марина Кожина
Огромное спасибо врачам за внимание и чуткость ( хирург-имплантолог АлдохинА.А.и ортопед БелильцеваЕ.С.). Индивидуалтеый подход подход к каждому пациенту: всё рассказали, аккуратно удалили зуб и одномоментно провели имплантацию, а потом грамотное протезирование! Теперь зубки как новенькие! Руки золотые у врачей. Всем рекомендую обращаться в эту клинику и к замечательным докторам.
Антонина Моисеева
Пришла по рекомендации . Была на чистке у Васильева АС, просто выше всяких похвал. Очень качественно, есть с чем сравнивать. И делала сложную костную пластику с установкой имплантов у Алдохина АА. Сейчас прохожу терапевтическое лечение у Бегенчевой СБ. Довольна персоналом клиники полностью. Спасибо за серьезный подход и профессионализм.
Николай Суховерхов
Лечим зубы всей семьей. Нравится комплексный подход смежных специалистов. Было лечение и под микроскопом, очень интересно наблюдать,качество,конечно, выше в разы,перелечили зуб с пропущенным каналом. Ставил корейский имплант 3 года назад, недавно сделал кт,все хорошо,полет нормальный.Рекомендую.
ВА
Валерия Афонина
Записалась на консультацию по отбеливанию зубов. Просидела 25 минут,доктор забрала другого пациента. Клиентоориентированность на «высоте»! Потратила свое время в пустую,пусть доктор тоже посидит, отдохнет!Доктора ни фамилию,ни имя не спрашивают,кто пошел за ними,тот и будет! Отнесу деньги в другую клинику.
Алла Панина
Об этой клиники я узнала от своей знакомой. Обратилась с просьбой установки имплантов к доктору Белильцевой Е. С.-это высоко квалификацированый специалист, очень внимательный доктор. Клиника имеет современное оборудование. Советую у кого есть проблемы с зубами обращаться в эту клинику.
МН
Марина Новикова
9.01 удаляла шестерку верхнюю слева. Сегодня 12.01, боли остаются сильные, не стерпимые всей левой верхней челюсти+небо. 4 дня сижу на Кетанове. Есть припухлость сверху над челюстью, не проходит.Болит где-то на кости, под глазом с этой стороны. Боли не уменьшаются совершенно. Аб пью как сказал доктор. Планирую записаться на повторный прием и осмотр. Отзыв потом дополню результатами. *зуб был с гнойным мешком, сложный, распиливали. Но 4 день и боли не уменьшаются совершенно, это настораживает. Безостановочно пить Кетанов это не дело.
Анастасия А
Пишут что есть по Биглеону, на самом деле это реклама. Не рекомендую. Главное реклама.
ОТ
Ольга Торопова
Спасибо за здоровые улыбки моих детей! Однозначно рекомендую!
katya .
Очень рада что нашла вас🙏🤍
18 декабря 2023, официальный ответ
Юнна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам! С уважением, S'Dental
Y Beket
Посещаем эту клинику всей семьёй. Внимательный персонал, супер - профессиональные доктора, приятная уютная атмосфера. Рекомендую!
Павел Суховерхов
Отличная клиника, опытные доктора, разумное сочетание цены и качества 👍👍👍