Бассейны
Просто Пользователь
Кухня очень огорчила
МВ
Маргарита Волкова
Еда ужасная. Обслуживание полевое. Как будто я пришла не отдыхать, а в гости.
Дмитрий Попов
Отличное место для отдыха. По ощущениям, как будто побывал на юге, но не отъезжая далеко от дома. Ухоженное место, новый бассейн, кафе, паровые коктейли, приватные домики - всё на достойном уровне!
Pavel Dunaev
Еда не вкусная, при этом ценник завышен, бассейн маленький, людей очень много даже в будни
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Мы открыли новую локацию рядом с Jani Resort, с более большим бассейном, приглашаем Вас ее посетить, будем очень рады.
Звоним, говорят - приезжайте, разместим, приехали, а они сегодня не работают👍в свой день рождение поцеловали с ребёнком дверь и уехали!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В Jani Resort сегодня действительно балл закрытое мероприятие, мы действительн…
Асмик Бегларян
Очень атмосферное место ,где радуется глаз красоте вокруг .Замечательный,приветливый ,быстрый ,красивый персонал . Отдельное спасибо Диме (он обслуживал нас 04.07.25) замечательный молодой человек .Спасибо кухонным работникам за вкусный стол .
AP
Anna Pushman
Из плюсов : стильно, красиво, много локаций для фото, вкусная еда. Из минусов : очень большие очереди за едой и напитками (в будний день ждали мороженое около 25 минут, напитки минут 15-20). Много людей (на такой небольшой бассейн), плюс дети прыгают и плавают в одном же бассейне, что и взрослые). Хотелось бы, чтобы сделали ограничения по возрасту, или же сделали какое-то определено ок количество броней на день. Чтобы не было большого столпотворения. Это все было в будние дни. В выходные даже не стоит ехать туда. Ну и цены на коктейли 0.3 - 800-900₽ - необоснованно дорого.
ОС
Ольга Сотникова
Вроде чисто, красиво и аккуратно, но так много людей и мало места
СЕ
Сергей Егунов
Кухня хорошая, хинкали и шашлык заслуживают внимания, вкусно! Но но но, детей просто невероятное количество и это во вторник((( В бассейне можно только тупо посидеть, чтобы проплыть пару метров нужно десять раз увернуться от ныряющих и не вполне адекватных детей… Такое впечатление, что весь детский сад Воронежа и школьники приехали сюда, просто отвратительно… Для чего нужен детский бассейн непонятно. Очень неприятно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Размеры детского бассейна увеличены в три раза, будут соблюдаться возрастные о…
Дмитрий Ккк
Очень громкая и отвратительная музыка на протяжении всего дня очень сильно раздражает. Официанты работают так, буд-то ты им что-то должен. Не рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания, будем работать над улучшением сер…
SK
Susanns Khurshudyan
, очень дорогое, неоправданное меню
Kri007
Отличное место. На ресепшене приятно встретили сотрудники комплекса. Вода в бассейне не пахнет хлоркой. Лучше заранее бронировать топчан на 4чел. Все равно эти деньги проедите. Лежаков может не хватить. Цены приемлемы, как в обычном ресторане. Рад буду посетить ещё раз это место.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
ЛО
Лариса Олина
Впервые побывали в этом заведении. Да, красиво и чисто, атмосферно и стильно. Фотки всегда красивые будут. Вода чистая и не воняет хлоркой как в Адмирале. Кухня не плохая, шашлыки вкусные. Не очень удобный сайт, забронировали "вслепую" беседку, можно же как-то карту свободных беседок сделать... При входе нам не сказали про сауну, а день был ветреный и она была бы очень кстати...Не указана глубина бассейнов, лежаки вплотную к кромке бассейна стоят. Музыка просто оглушает... Несмотря на стоящие таблички о запрете прыгать в бассейн, посетители все равно прыгают, один чувак прыгнул в сланцах...никто из администрации не отреагировал на это. Для такого количества потенциальных клиентов нужен второй бассейн, тем более что территория вполне подходит, одного не хватает водоема
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы увеличили размеры детского бассейна в три раза. Будем работать над качество…
Вероника М
Отличное место, 10/10! Спасибо, что создали такую красоту в нашем городе. UPD: Для меня единственным минусом стали нерадивые сотрудники. Нельзя обобщать, но в основном все, с кем приходилось контактировать, были либо очень грубыми, невежливыми, либо просто не реагировали на просьбы. Уходили и не возвращались) Один официант разлил кетчуп и он обрызгал даже наши вещи. И не вернулся прибраться 😳 хотя это не только его работа, но и элементарная вежливость. Был случай, девушка начала грубить и повышать тон, когда я за громкой музыкой не расслышала ее вопрос. И таких странностей было много, посещали место часто. Такое ощущение, что сотрудники сами на отдыхе, а посетители их с него дергают😃 Настолько они раздражительные бедняжки.
Мария Комова
Эх, внесу я свои пять объективных копеек. По сравнению с другими похожими (и даже недавно открытыми) заведениями, соотношения цена/локации/качество это место пока лидирует. Объясню почему: площадь локации и интерьер отличная, есть где погулять как для молодежи, так и семейных с детьми. Бассейн такой же как и везде, не самый большой, но и не самый маленький. Относительно, после даже огромного количества плавающих, чистый. Музыка и атмосфера тусовочная, позитивная. Туалеты!!!- Чистые, современные. По первой просьбе убрать воду с пола- убирают. "Переодевалки" удобные, большие, с лавочками. Есть два душа. Обслуживание- знаете, я вам так скажу: оно адекватное. Когда я была с самого утра когда нет толпы основной, нашу компанию прекрасно обслуживали. Наш официант практически каждые 5 минут проходил мимо кроватей, очень быстро все приносил, очень быстро убирал, был вежлив. Мы всегда когда едем туда, броним заранее. После того, как это место стало популярным, стало очень много народу в час пик. Официанты просто не успевают ничего. Это больше проблема администрации, чем их. Так как количество официантов не соответствует количеству посетителей. Качество блюд и напитков тоже зависит от количества людей (как я заметила) С начала было все прекрасно и вкусно. Единственное что реально стало сильно раздражать, это просто нереальное количество людей с маленькими детьми, просто толпы. Бегающие, орущие , брызгающие в разные стороны у основного бассейна, НЕ у маленького, который как раз для них и предназначен. Правильно сделали день "до 18 лет"
Wп
Wot пельмеха
Столы ржавые
Михаил Резнов
Место может похвастаться только внешним видом и хорошей музыкой. На этом всё. Бассейн маленький, люди там как в муравейнике, сервис полный отстой, на баре ждешь напитки по полчаса, про кухню вообще молчу. Отвратительно обслуживают, никому нет дела до клиентов, а блюда подают вообще как на помойке, в столовой и то лучше. За что отдавать такие деньги, не понимаю. Приехал туда в первый раз, захотел поесть, ждал блюдо час, принесли почти засохшую пасту с немытым (с землей) базиликом, ребят вы чего, прикалываетесь? Долго такое место не протянет, прикрываясь под красивым видом, такой сервис заставит клиентов бежать в другие места, где нет дешевых пластиковых стульев и отвратительного качества сервиса. Позорище..
VG
Vladimir Galizin
Отвратительно! Грязный бассейн с детской горкой! Не чищен совсем! Ожидание заказа в кафе 2,5 часа. Ужас!!!
ВЧ
Валерия Ч
Искренне не рекомендую данное место, сильно переоценено. Во-первых, указано 2 номера телефона ни один из которых не работает(хотела забронировать место), в итоге мы приехали и конечно же мест не было, оказывается нужно было бронировать через сайт. Спрашивается, зачем вы пишите номера для связи, которые не работают? Нам предложили лечь на матрасиках на газоне и потом самим искать себе шезлонги (вот это уровень за 1500₽👍) Во-вторых, мы решили лечь на кровать, в итоге, официант уже принял у нас заказ, как к нам подходит девушка из администрации и говорит, что нам нужно уйти, так как место забронировано(мы изначально уточняли можно ли нам там расположиться, нам сказали, что там свободно). И при вопросе куда нам можно перейти, она сказала, чтобы мы сами себе искали новое место. В итоге к нам больше не подходили. В-третьих, я ничего не имею против детей, но для них есть отдельный бассейн, было крайне неприятно купаться, когда на тебя летят брызги со всех сторон. Подытожив могу сказать, что работа официанта была выполнена лучше всего(5/5), но, к сожалению, у них полный дисконнект с администрацией данного места. Администрация(0/5)
Анастасия Аджимуратова
Очень классное место!!! Обслуживание на очень высоком уровне! Отдельно выражаем благодарность официанту Далеру, супер позитивный человек, спасибо ему огромное☺️. Обязательно вернёмся!!!
Komatozz _
Сам комплекс понравился, чисто, красиво, развлечений для детей много, с этим все круто. Но есть одно НО - это кухня. Заказали 2 пиццы, пообещали ожидание 15-20 минут, первая пицца была готова через 40 минут, вторую пообещали через 10 минут после того, как отдали первую. Прошло 30 минут, пиццы нет, пошли узнать, пообещали через 5 минут, так как заказ потеряли в ресторане, снова тишина, ещё один поход и снова 5 минут подождите, прошло ещё 15 минут, в итоге общее время ожидания составило 2 часа, не извинений, ничего. Мы не виноваты, просто потерялся заказ. Ну а кто виноват-то, мы что ли? Два часа ходить требовать заказ, мы с детьми, они просят иногда кушать и их не волнуют ваши и наши проблемы. И еще, кстати, выданные полотенца были в пятнах. Владельцам стоит обратить внимание на больное место и хорошенько там всех взбодрить или так можно быстро из красивой картинки скатиться в тухлый сервис.
Алексей Сухачев
Кайф кайф кайф
Елена С
Место очень комфортное для отдыха все семьей. Снимаю две звезды за кухню. Долгое ожидание (более часа ждали теплую окрошку, размороженную пиццу слегка подогретую, колла в пластиковой бутылке- тоже теплая) .. Очень ждём что сервис и еда будет соответствовать сегменту заведения! Коллектив очень отзывчивый и внимательный, проблемы с кухней беда и забота собственников, очень надеемся что исправитесь) Будем приезжать еще, однако без посещения кафе 😉
Евгений Аргун
Были на открытии сезона 2023. Много подпортил дождь, но: 1. Достаточно высокий порог входа - 1500р с человека, а эту сумму ничего не включено кроме прохода на dj peredel. 2. Не понятно по алкоголю в баре - вискари для коктейлей fox and dogs, ну такое себе. 3. Мало барменов, на длинную стойку 2-3 человека, долго ждали, многие так и не дождались. 4. Очень плохо работает интернет на территории, чтобы скачать билет и показать на входе, это целый квест. Никаких онлайн списков у сотрудников с гостями нет, только qr код с телефона. 5. Как оплатить онлайн стол, беседку вип и т.п. не известно, в ссылке на оплату была только прходка на выступление dj.
ЮР
Юлия Рукина
Отличное место!
Елизавета
Недавно первый раз посетили здесь бассейн, на ресепшн все объяснили, рассказали, что входит в стоимость и т.д. Все очень красиво и чисто, нам все понравилось, муж был в восторге от сауны, я наделала кучу крутых фото в бассейне.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем комплексе. Рады, что Вам понравилось у нас!
Оксана Ячковская
Добрый день. Хорошее заведение,персонал старается ,чтобы гостям было приятно. Есть маленькие недочёты ,но я думаю,что это связано с тем,что заведение недавно открылось. Желаю удачи и процветания!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв о нашем комплексе и добрые пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
TA
Tamer Aref
Very beautiful and really enjoy your time
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв о нашем комплексе!
Viktoria Hubaeva
Шарашкина контора, не рекомендую посещать данное заведение. Чувствую, что скоро оно будет закрыто, обслуживание ноль, цена завышена, полотенца грязные, все друг на друге
10 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем о том, что у Вас остались такие впечатления от посещения! Мы работаем над совершенствование…
Елена Красова
Вход оставляет желать лучшего. Никакого уважения к гостям заведения, хостес не знает цен, не знает зон, долго ожидали пока сообщат цену за вип зону. Далее хамство охранника… в общем если хотите испортить настроение сразу на входе, и заплатить за это 7000₽ то вам сюда. Для себя выберем другие заведения
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы учтём Ваши слова при дальнейшей работе н…
Stanislav Elizarovsky
В принципе неплохо, пафосно, но на один раз, учитывая, что ценник 1800₽ намного выше, чем в том же адмирале, где уютнее, по моему мнению. Полотенца приходится ждать иногда.
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашем комплексе!
Anatolii Aleksandrovich
Добрый день, Всем кто читает эти отзывы😉 Все начинается с вешалки, а здесь со входа….вход оставляет желать лучшего….сидят 4-5 человек, но по факту в е делает один человек. Причём один человек который, принимаем оплату по карте. Тот который за оплату наличными сидит за столом сзади и не сразу соображает, что надо включится в работу и принимать оплату. Выдают полотенца грязные, точнее со следами то что их уже использовали( это после работы всего 2 недели) …..ещё на входе проблема с арифметикой….1+1 не знают сколько будет в итоге….видимо, тот кто набирает персонал, совсем идиот….привет Администрации заведения….. Спасает ситуацию официант Анна…Френдли и клиентоориентированна….Ван лаф….чаевые оставить прям сама Вселенная просит…. В остальном…разберитесь со входом…сделайте для тех кто пришёл отдельный вход, а для мам с детьми отдельно….сообразите, что в одну точку соприкосновения кто выходит и заходит, не очень комфортно…..и списки для блогеров и для простых смертных тоже, желательно отделить….. Спасибо за внимание. И надеемся на изменения. И улучшения.😋
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и развёрнутый отзыв! Мы работаем над улучшением сервис…
ТТ
Тим Т
Номер телефона на сайте Является не правильным. Позвонить им нельзя, в ватцап они не отвечают. А на месте говорят что мест нет. Не советую туда ехать.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали! Сейчас мы изменили номер и указали тот, по котрому можно получить ответ. В ко…
Виолетта Архипова
Красивое место, но…. Рекомендую сменить обслуживающий персонал. Отвратительное отношение, видимо бармен хотел чаевые, сдачу не могли найти, а потом просто швырнули. Плюс подали напитки в грязных стаканах. Не предложили полотенца, ничего не объяснили толком. Хорош тут только бассейн и лежаки
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Примем во внимание Вашу рекомендацию и учтем замечания при…
Анастасия Г
Красиво) Для Воронежа неплохо,но реально на один раз. Очень громккая музыка, с человеком, рядом стоящим говорить невозможно, нужно кричать, и так весь день. Хачапури ждали 40мин!!!!! Зонтиков оооочень мало и маленькие, в 11 утра свободных уже не было,положили на газон с малюсеньким зонтом,который постоянно падает, с детьми так вообще ужас на земле лежать, детский бассейн грязный,но вода теплая) незаметная ступенька в бассейне, немного опасненько для детей, глубина сразу см 50 наверное, не написано нигде, это тоже не очень, да и маленький он на такое количество детей. детская площадка есть, это плюс, но она на солнце с чёрным горячим покрытием, по которому невозможно ходить, по метелическим горкам соответственно тоже не покататься! Но цену они держат!!! Больше не приеду. В Адмирале или Вал Де Бо намного лучше, хотя разница 100р 🤷♀️
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно учтем все Ваши замечания и доработаем недочеты, которые е…
Екатерина
Приехала в предвкушении отличного отдыха в красивом месте, но оказалось что это всего лишь место для красивых фоток. За вход заплатила как все в будний день 900₽ за это получила полотенце( плюс!) и место на газоне на матрасике зато с зонтиком! Разочаровал бар и кухня, заказала классический коктейль апероль, он никакой( и салат Цезарь ссёмгой, тоже не впечатлил( Рекомендую поменять повара. Побывать здесь стоит, но не думаю что больше одного раза
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить свой отзыв! Мы уже закупили дополнительные лежаки и зонты д…
Всё портит музыка, долбящая по мозгам с запредельной громкостью. Зачем это в разгар буднего дня?? Даже у детского бассейна, в ста метрах от колонок, это слишком громко, у основного бассейна вообще сносит. Причём на просьбы сделать потише диджей не реагирует, улыбается и машет в сторону - мол, расположитесь подальше где-нибудь. Серьёзно, нормальному человеку без тугоухости лучше выбрать другой комплекс.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! Мы уже доработали этот вопрос и уменьшили громкость музыки на терри…
Виктор Максимов
Классное место, для Воронежа прям уровень!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!