Семейная
Парикмахерская
4.3
4.3
Олеся Боброва
Отличная парикмахерская, мастера знают свое дело. Очень вежливые, все пожелания были учтены!
ТА
Татьяна А
Записалась за неделю, пришли, а там другие люди, как оказалось мастер витает в облаках, все планы на день перекосились, плюс искать нового мастера, много лет туда ходила, но больше не пойду, не приятно.
ТС
Таисия Солдатова
Очень нравится эта парикмахерская и особенно умничка Ирина. По-настоящему семейный мастер, т.к. доверяю ей свою голову и головы детей. Причем с густотой волос дочери не каждый справится. Ирина всегда идеально справляется с окраской и стрижкой. Дети, так же как и я, обожают этого мастера. В парикмахерскую приятно зайти. И Галина, и Ирина всегда дружелюбны и приветливы. Огромное спасибо девочкам!!!
Таисия, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анна Смирнова
Галине большое спасибо за её трудолюбие ,приняла двух мальчиков в свое свободное время 💕очень понравилась её работа.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌.
Game or nothing GON
Отличная парикмахерская, рекомендую. Сделали то, что мне и хотелось)) и что отдельно хочется отметить быстро)) цена +- как у всех))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Game, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
лщ
лариса щ
Новый мастер Ирина подстригла ужас плохо женскую стрижку, а за это и платить жалко, как дилетант, волосы две недели торчат в разные стороны, формы прически нет совсем. За такое отношение хочется моральный вред. Зачем брать в помощники непроверенных мастеров, портить репутацию парикмахерской.
Алексей Наумкин
Был первый раз, мужская стрижка. мастер была Галина. Все на высшем уровне от приветствия и до конца стрижки. Обязательно вернусь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку .Приходите ещё .
Владислав Куцерубов
Быстро и качественно
IU
Iphone User
Нужно было срочно записаться на стрижку, позвонил, представились, это очень важный показатель по работе с клиентами. Записи на ближайшее время не было, но девушка нашла выход из ситуации, что очень порадовало. Пришел на стрижку, там сидел клиент, которому делали стрижку с окрашиванием. Пока девушка ожидала пока краска впитается, парикмахер обслуживал меня. Стрижка заняла 10 минут, а это очень быстро, в среднем стригут за 20-22. Мастер работал быстро, слаженно. Все запросы она выполнила очень хорошо. Цена стрижки была ниже рыночной. Из минусов будет только одно: следует обновить оборудование и нанять второго мастера!
ИИ
Иван Иванов
Вчера жена стриглась, сегодня весь день плачет, не подпускайте женщину в возрасте к клиентам, с которыми она не сможет справиться, только из за уважения к возрасту промолчала и ушла, за то дома горькие слезы!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию , мастер больше не работает .
Юлия Витченко
Классная семейная парикмахерская 🥰
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Евгений Звягинцев
Не дорого, цена соответствует качеству. Вежливый персонал.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
Александр Воротников
Классная парикмахерская, просто супер. Ответственный, приятный и высококвалифицированный персонал. Чистый и комфортабельный салон. Услуги предоставляют на высшем уровне.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
EL
Elizabeth Lyabina
Нахамили и заразили вшами после стрижки, не рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Со 100% вероятностью могу Вам сказать, что вы перепутали наше заведение с к…
Александр Сороколетов
Всё отлично!
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
НЛ
Никита Ляшенко
Цена-качество , 10/10
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё !
Ксения Бобылева
Персонал приветливый, вежливый, а самое главное делают стрижку на все 100%. Поэтому рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
SB
Sergey Bezlepkin
Спасибо, всё просто супер
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ЕЖ
Екатерина Журба
Отличная парикмахерская! Сына подстригли очень хорошо, атмосфера очень уютная )
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Art Wandergrey
Очень хороший салон. Внимательный, ответственный персонал. Приятная атмосфера и прайс. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Благодарим что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас снова 😉
Валентин Комзарев
Обоятельный и профессиональный мастер, недорого, качественно и быстро меня подстригли, всем остался доволен!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо Вам за отзыв и оценку !
Анна Г
Была на окрашивании, всё супер, результат бомбический! Мастер очень приятная девушка, в парикмахерской тоже приятно находится чисто и аккуратно! Приду ещё и буду советовать! Спасибо вам за качественную работу!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼