Школьник
Магазин
Margarita Marcheva
Очень хороший магазин! Всегда приветливый персонал, помогут, подскажут, всегда в наличии нужная канцелярия. Часто хожу, удобно расположен к дому.
ИС
Инна Селезнёва
Хотели бы поблагодарить магазин канцтоваров Школьник по адресу ул. Острогожская 168с, а именно консультанта Екатерину. Екатерина помогла нам в огромном заказе - онлайн!!! Собирали подарки, канцелярию, игры для наших деток и многое другое. Екатерина спасибо Вам огромное что были постоянно на связи и за вашу оперативность. С удовольствием будем к Вам обращаться!!!
Alex Hoker
Хороший магазин удобное расположение Работники приветливые улыбчивые Ассортимент обширен все необходимое для дома учебы небольшого офиса все есть Цены адекватные
ЮЩ
Юлия Щущенкова
Вчера посетила магазин. Прекрасный ассортимент, особенно хочу отметить персонал. Доброжелательная Екатерина подобрала обложки для всех книг, Денис помог разобраться в батарейках для автомобильной сигнализации.
Grafit, студия наращивания ресниц Grafit, студия наращивания ресниц
Хожу в Школьник за канцтоварами и подарками, много игрушек и всякого для детей до великов, самокатов, ватрушек. Есть классные бытовые предметы, например, часы на кухне с совушками радуют меня уже несколько лет. Работники магазина всегда приветливые, помогают найти то, что нужно. Отличный магазин!
ЯГ
Яна Гвоздева
Хочу поблагодарить Владимира-водителя организации Школьник за проявленную отзывчивость и добродушие. Сегодня произошла такая ситуация, мы вернулись из отпуска и приехали на стоянку забрать свой автомобиль, а он не завелся, на наши просьбы о помощи, отозвался Владимир, на его микроавтобусе были рекламные рисунки организации Школьник, сначала он одолжил нам батарейки для ключа, но когда стало понятно, что дело не в них, а в севшем аккумуляторе, он без лишних вопросов предложил подзарядить его от своего авто. Сейчас, к сожалению, мало таких отзывчивых людей и нам очень повезло, что он нам встретился, причем от любой материальной благодарности он отказался. Еще раз хочу поблагодарить такого неравнодушного человека, уверена у вас отличная компания, если в ней работают такие замечательные люди!
АО
Анжелика Овсянникова
Очень классный магазин , цены дешевле чем везде , а ещё очень приветливый персонал, всегда помогут подскажут , я в восторге . Всём рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Наталья Ревунова
Хороший ассортимент, практически всё можно найти.
3 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждём снова!
Мехриниссо Мыцу
Большое спасибо сотрудникам магазина! Несколько лет закупаю на сад канцтовары, каждый раз девушки помогают с количеством,ценами, качеством . Когда нужно что-то из игрушек или канцтоваров иду именно к ним , точно знаю что помогут с муками выбора и приятной ценой!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Сабиров
Мне очень понравился этот магазин, в магазине очень большой выбор по товару, есть абсолютно все. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Хочу выразить благодарность сотрудникам: Лене, Ире, Анастасии и конечно же Денису очень помогли мне с выбором вентилятора, отдавали со слезами на глазах Спасибо вам огромное, надеюсь вас без премии не оставят! Буду и впредь ходить в магазин и не только за товаром, ну еще за хорошим настроением!
ЕФ
Елена Фатина
Добрый день! Очень часто лично посещаю Ваш магазин, попадала всегда на корретных сотрудников, всегда все устраивало. В этот же раз в магазин пришли муж с ребенком за 5 мин до открытия и были очень недовольны поведением одного из сотрудников магазина. Сотрудник хамила, разговаривала на повышенных тонах, вела себя некорректно по отношению к покупателю.Сотрудник женщина со светлыми короткими волосами, в очках,плотного телосложения, как описал её мой муж. Прошу провести беседу по правилам общения с покупателями!
Юлия Могилева
И раньше ходила в школьник, всегда была довольна. С переездом в этот район именно этот магазин стал единственным, который я посещаю. Все очень нравится! Удобное расположение, отзывчивый персонал, приятное общение с консультантами. Ну и выбор помогут сделать правильный)) В общем, рекомендую!😉
ЯБ
Яна Баранникова
Хороший магазин с богатым ассортиментом , а главное приятные цены. К школе теперь только там буду делать закупки.Доброжелательные и отзывчивые сотрудники👍.
Максим Букреев
Зашёл в школьник скоротать время, присмотрел там себе сумку, консультанты помогли с выбором, в итоге кроме сумки купил детям ещё и игрушки. Спасибо ребятам за помощь и термение, угодить мне сложно, но им удалось.
Миша сем
Добрый день школьник! Приходя в ваш магазин иногда и не хочеться обращаться к консультантке, которая сидит на стуле и рассказывает как пойти прямо потом на лево потом на право! Это не работа,! Иногда свою попу нужно поднимать с вашими то параметрами!
НБ
Наталья Быкова
Отличный магазин. Консультанты всегда помогут в выборе покупки. Делали оптовые закупки всё быстро выполнили.
Татка Перова
Очень хороший магазин. Весь персанал вежливый, но Особенно хочу отметить Дениса и Татьяну. Нужно было выбрать раскраски ( 44 шт) хорошего качества и по бюджету, поискали, выбрали, заказали. Большое им спасибо. P.S. за покупками хожу только к ним
Мария Киселева
Магазин работает не по заявленным часам!!Пришла в 19:53, нужно было срочно купить ребёнку альбом и карандаши. Не планировала долго выбирать, хотела взять и оплатить. Зашла, там была девушка и парень, свет уже практически везде отключили, сказали что не работают, так как считают кассу. Очень расстроена данным ответом, потому что работа должна быть до 20:00!!! Кассу нужно считать после этого времени!!! Больше не пойду туда из принципа! Хоть бы извинились, да ещё и с таким наглым выражением лица посмотрели, как будто я пришла в 22:00!!!
Юлия Исаева
Очень хороший коллектив,всегда добры и в хорошем настроении. Всегда чистенько и аккуратно в самом помещении. Очень любим туда ходить с братиком и сестрой! Часто разводят меня на игрушки!😂😂😂
Любашка Суязова
Замечательный магазин!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Приходите к нам почаще .
Александра Попова
Благодарю магазин Школьник! Помогли скомплектовать оптовый заказ, быстро доставили, а так же распечатали и выдали без ошибок собранную сопроводительную документацию и сертификаты соответствия. В магазине работают вежливые, внимательные и доброжелательные люди! Мне было очень приятно с вами работать! Вы - настоящие профессионалы! Спасибо!