Свои
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
многого не требую
приятный барбершоп, всё хорошо. угощают кофе с конфетками, ребята работают знающие - рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 🙌 Рады, что Вам понравилась атмосфера, угощения и работа ребят — мы как раз и…
Отличное заведение,вкусное кофе,а главное отличные мастера знающие свое дело,всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! 🙌 Очень приятно, что отметили и атмосферу, и кофе, и работу мастеров…
C
Chillmachine
Сколько раз сюда прихожу, всегда годно стрегут
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! 🙌 Очень ценно, что Вы приходите к нам не первый раз и каждый раз остаёт…
Константин А.
Хотя-бы раз в месяц стараюсь посещать брадобрея, в этот раз побывал тута - быстро приняли, не смотря на то, что не записывался, цена доступная, салон чистый. Можно и ещё раз побывать, когда буду проездом в городе 😏
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 🙌 Приятно слышать, что удалось принять без записи и оставить хорошее впечатле…
Alex Senin
Ценник норм В центре Мастерство требует прокачки
13 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не всё понравилось( На данный случай у нас есть гарантия стрижки и мы можем испр…
Bryan Brailoff
Отличный барбершоп, все мастера делают качественные стрижки, очень доволен. Приятная скидка на первую стрижку
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова) Ждём вас снова
РС
Ростислав Сливкин
Стригся у барбера Дмитрия, стрижка отличная, сервис на высоте, все очень понравилось!
9 сентября 2024, официальный ответ
"Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень ценно, что вы подсвечиваете сильные и слабые стороны нашего б…
PR
Pda Redmi
Стригся у барбера Паши. Отличная (как и всегда) работа, очень качественно. К тому же, Павел отличный собеседник, всегда поддерживает приятный разговор)
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады
Roman Alekhin
Почти пол года хожу на стрижку к старшему барберу Илье, все очень нравится в этом барбершопе, очень рад, что нашел такое место, спасибо)
24 мая 2024, официальный ответ
И мы очень рады таким клиентам) Спасибо вам
ПШ
Павел Шевляков
Барбер Лиза. Все супер. Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию) приходите ещё
ЮЛ
Юлия Легкова
Муж стрижётся у барбера Давида,но не потому что Давид наш сын))),а потому что Давид классный барбер,отличное место,спасибо Давиду.
24 мая 2024, официальный ответ
Родственные связи это хорошо) Спасибо вам за сына
Александр Пригородов
Норм место. Стрижка и сервис понравились. Все четко по времени и пожеланиям меня, как клиента. Случайно познакомился с этим местом (девчонки-барберы как оказалось есть не везде), но теперь стригусь тут на постоянке. Барберу Лизе отдельная благодарность, все четко делает🤟🏻
Спасибо) Ждём снова и снова
ИД
Игорь Денисенко
Барбершоп, в котором мастер-женщина не барбершоп, а просто парикмахерская.
24 мая 2024, официальный ответ
Ох, такие отзывы редкие, но всё равно есть. Мир ещё не привык к этому)
Natali Natali
Отличное место!Уютное!Работают профессионалы!Мой сын у вас стригся,мастера зовут Данил.Большое вам спасибо😃 Желаем вам огромное колличество хороших клиентов и успешной работы🌹🌹🌹 Вы классные!!!Удачи вам👍🙏🤞🤝👌
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такие пожелания) и за помощь
Ян Пономарёв
Место шикарное!! Уютно, прекрасно! Персонал приветливый, удобное место расположения. Пришел в первый раз и результат класс Отдельное спасибо барберу Данилу, работа на уровне🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Владислав Аксенов
Приятный персонал, все мастера своего дела особенно барбер Роман
14 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Белицкий
Был у барбера Данила, всё понравилось,всем советую и рекомендую его!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
ВЛ
Владислав Лынов
Приходил на стрижку к барберу Даниилу, все прошло отлично, очень приятный молодой человек, услышал все пожелания и сделал все на высшем уровне, рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Егор П
Хороший барбершоп, приветливый персонал, мастера знают свое дело. Особенно хотелось бы отметить мастера Данила, который раз стригусь у него, все качественно и быстро.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё ❤
ВО
Виталий Остроухов
Отличный Барбершоп.10/10.записываюсь второй раз к Данилу,все круто.Буду ходить только к нему.
25 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Анастасия Ли
Записывала папу к барберу Данилу, вежливый молодой человек, все прошло на высшем уровне. Пожелания были приняты во внимание, все сделали быстро и аккуратно. Счастлив папа - счастлива я, буду записывать только к данному мастеру.
22 сентября 2023, официальный ответ
Да и мы счастливы) конечно, приходите ещё
МИ
Мамаев Иван
Все отлично, барбер Даниил знает свое дело, очень понравились его работы. Теперь буду стричься на постоянной основе!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Артём Прохоров
Данил стрижет и бреет гениально, давно у него стригусь
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Даниил Сухочев
Спасибо барберу Данилу, выслушал пожелания по стрижке, подобрали нужный мне образ, рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Самойлов
Вчера посетил Барбершоп все очень понравилось! На входе меня встретила очаровательная администратор, предложила чай,кофе (кофе оказался очень вкусным) Потом меня встретил барбер Сергей и подстриг меня по высшему уровню! Замечательное место, всем советую
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите обязательно ещё)
ДД
Давид Джунковский
Сегодня был на стрижке у барбера по имени Данил, друг, ты лучший! Три года искал топового барбера по всему Воронежу и наконец нашел тебя🫶 благодарю за крутую стрижку и приятное общение🙌
13 июля 2023, официальный ответ
Долгий поиск привёл вас по адресу) надеемся увидеть вас в числе постоянных клиентов! Спасибо
AP
Alexander Ploskin
Отличное место с уютной атмосферой и приятными людьми. Большое спасибо барберу Данилу за отличную стрижку, внимание к деталям и мою уверенность в результате. Рекомендую барбершоп Свои за удобное расположение, качество работы и невысокие цены.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Егор Иванов
Приятное атмосферное место. Спасибо большое Данилу за классную стрижку!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова
Артём Коровин
отличный барбершоп ,особенно барбер Данил,стрижет великолепно ,респект ему
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Denis Den
Это не барбершоп, а парикмахерская, т.к. есть и девушки. Зашел, кого то стригли, на ресепшене никого. Поздоровался с мастером - ноль эмоций. Сел на диванчик, подождал пару минут. Пришел молодой человек, явно не выспался и чем то недоволен, поздоровался и спрашивает: - имя? Подумал, что спрашивает имя мастера и сказал. Молодой человек с раздражением в голосе: - ваше имя? Следовало на этом месте уйти, но остался. Думал мастер подскажет, как подстричься лучше, но она видимо тоже не выспалась (была девушка). После стрижки не показала в еще одно зеркало, как это принято в барбершопах, как там сзади. Пришел домой и жена просто была ошарашена стрижкой. Взяла ножницы и начала подравнивать там, где я как раз не видел. Так что я не знаю, откуда столько восторженных отзывов. В обычной парикмахерской подстригут также, а отношение будет получше явно. Хотя, там только одному мастеру похоже отзывы )
29 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания на посещение нашего барбе…
Юра Шаров
Записался к Давиду и был очень сильно удивлён. Мужчина начал свой путь не так давно, но уже показывает себя настоящим профи. Записывайтесь к нему, не пожалеете. Работает аккуратно, прислушивается к словам, поддерживает беседу, получите нужный совет по уходу за волосами. Одним словом- ТРУЖЕННИК. Бегом к Давиду.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас
Владислав Фальков
5 балов ребятам , очень душевно все , встретили как СВОИ , обслуживание качественное, отдельное спасибо Давиду, стрижка зачёт!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Владислав, за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Владимир Комиссаренко
Прекрасное,уютное место. Ребята мастера своего дела. Отделённое спасибо барберу Давиду за стрижку! Обязательно вернусь.
22 мая 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
ИЛ
Илья Лукин
Был уже несколько раз в этом барбершопе и все не доходили руки оставить отзыв об этом месте. После очередного посещения остался безумно доволен работой мастера Давида Огромный красавчик! Вкладывается в работу по максимуму Теперь только к нему ✂️💪
18 мая 2023, официальный ответ
Илья, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артём Маркин
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо барберу Данилу за изменение образа.
18 мая 2023, официальный ответ
Артём, большое спасибо 🔥 Рады вам всегда
Евгений К.
Приятная атмосфера, стрижка понравилась, был первый раз. Делают точно так, как просил. Все отлично, буду пользоваться вашими услугами дальше!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😉
RZ
Ruslan Zanin
Всё на высшем уровне, приятная атмосфера и хорошая цена. Каждый раз иду стричься, как на праздник. Отдельно хотелось бы отметить и выразить благодарность мастеру Давиду. Отличный барбер, все пожелания понимает с пол слова, приятный в общении, чувствуется индивидуальный подход. Стрижкой всегда доволен на все 200 Одним словом, только положительные эмоции Если идти стричься, то только в СВОИ)
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Данила сделал по кайфу. Без нареканий
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова
И
Илья
Опытные мастера, довольно приличное место с доступными ценами. Отдельно похвалю барбера Данила. Всем советую.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Steve Moore
Отличный барбершоп. Отдельный респект барьеру Данилу. Внимателен к деталям и пожеланиям, все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Андрей Махонин
Был у барбера Давида на стрижке, очень старательный, внимательный и аккуратный молодой человек! Выполнил все в лучшем виде 💪🤩
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Владислав Мешков
Классный сервис, крутые барберы, могут посоветовать если не нет представления о желаемой стрижке:) Барбер Данил-отдельный респект, быстро, аккуратно, все как надо делает)
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова
Евгений Строителев
Спасибо за отличную причёску, хочу выразить большую благодарность пракхмахеру данилу, таких бархатных рук я ещё не видел
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Артём Биндюков
Отличное место для стрижки))) ребята очень профессианально работают! Стригусь теперь только тут
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно
Никита Щетинин
Отличный барбер, очень давно искал такой в Воронеже. Наконец-то меня начали стричь как я хочу!))) Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Дмитрий Сазонников
Отличный барбершоп, хороший интерьер и приятные люди. Особенное спасибо барберу Данилу, сделал все качественно и быстро, однозначно буду приходить ещё
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда
Анатолий Бушнев
Был на прошлой неделе у барбера Евгения, если сказать понравилось то это значит ничего не сказать, а если вкратце, то пушка гонка петарда, советую этого мастера и поболтать не против))
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
DD
Dmitry Dm
Был у мастера Сергея. Все классно. Приятное место, рекомендую. UPD 27.03.2023 Сегодня был у мастера Влада на стрижке и коррекции бороды. Влад всё сделал отлично!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
SR
Sergey Rublev
Был у мастера Ильи, все очень понравилось - атмосфера заведения, работа администратора, сама стрижка, все на высшем уровне. Рекомендую
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
Sigurr Fenrisúlfr
Все на высшем уровне!
23 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось