Agent face
12+.
Записаться онлайн
НП
Наталья Порсина
Ирина высококлассный специалист. Мне все очень понравилось. Спасибо большое, Ирина!!! Делала перманентный макияж глаз- стрелочки. Делаю не первую процедуру в этой студии. Все сотрудники внимательные, чуткие, доброжелательные. В студии всегда чисто и аккуратно. Девочки, если кто-то так и не решился воспользоваться услугами, приходите- не пожалеете!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии, ваш Agent!
СД
София Денисова
Спасибо большое Ксюше за губки!🥰 Она просто волшебница, отек быстро прошел, синяков почти не было.(смотрится естественно, как я и хотела) Очень быстро зажили, обязательно скоро прийду еще!💞
ЛЦ
Лариса Цветкова
Ксюша, Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Довольна результатом после каждой процедуры . Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
LZ
Lera Zhdanova
Самое уютное место 🤍 Мастера высокого уровня!Всем рекомендую 🫶🏽
ОО
Ольга Орлик
Мастер Ксения💎 в своей профессии! Доверяю ей свое лицо всегда на сто и тысячу%🫶🏻
Екатерина
Очень приятная атмосфера в студии, профессиональные косметологи! Всем рекомендую к посещению!!
Л
Лидия
Я давно мечтала о перманентном макияже, и сегодня моя мечта исполнилась. Ирина - профессионал своего дела: очень вежливый, аккуратный и грамотный специалист. Ирина сделала мне перманентный макияж бровей, губ и в клиентский день я получила еще межресничку в подарок. Благодарность Agent face за эту акцию! В руках мастера Ирины я чувствовала себя комфортно и не переживала за результат. А результатом я осталась очень довольна: макияж получился очень естественным, аккуратным и красивым. Всё процедуры прошли безболезненно для меня. Ирина также мне рассказала все рекомендации по уходу и процессу заживления. Я осталась очень довольна☺️ С удовольствием рекомендую мастера Ирину по перманентному макияжу и студию Agent face 🧡
Елена П
Очень нравится мастер Ксения! Все делает аккуратно и безболезненно.
Кристина Лукина
Была первый раз у Ксении, доброжелательный и очень хороший специалист, рассказала всё о процедуре и рекомендациях! Легкая рука, если боитесь уколов, то вам к ней, все действия легки и уверенны! Сервис на высоком уровне, приятное помещение и доброжелательный персонал! Очень понравилось!
Татьяна Александровна
Спасибо девочкам за тёплый приём! Сервис ненавязчивый и очень приятный) на самой процедуре моим мастером была Ксения Горелова, которая сделала мои губы идеальными 💕в течение процедуры часто интересовалась самочувствием, всё как ребёночку объяснила, рассказала что к чему. В общем, не жалею о выборе студии и врача-косметолога 🫶
DN
Dasha Nizamova
Все на высшем уровне, рекомендую ❤️ Лучшие мастера своего дела 💐
Анна Баладзе
Наталья Чистякова - очень приятный мастер , делала холодную плазму , учитывая , что я очень боюсь такие процедуры, все было сделано максимально бережно
Юлия Кривцова
Однажды посетив это пространство Я теперь не могу остановиться 😊его хочется посящять снова и снова рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АХ
Анастасия Христофорова
Замечательная студия! Девочки очень приятные и внимательные Осталась очень довольна проведенной процедурой Мастер Наталья Чистякова 🤍(отдельное спасибо)
Валерия Валерия
Была у Ксении Гореловой, все понравилось, я в восторге, у меня теперь ровные губы) Весь персонал вежливый, мастер во время процедуры интересуется не больно ли вам? Все ли хорошо? Все супер, мне понравилось, рекомендую!
Марина Супрунова
Отличная работа мастера Ксении Убрали асимметрию губы
Юля М
студия отличная, вид из окна пушка) Работают вежливые девочки, за это отдельное спасибо. Была у Гореловой Ксюши, она подсказала, посоветовала как будет лучше. Делает аккуратно, интересуется о здравии каждую минуту 😅 В общем все прошло замечательно, за исключением накладок по времени. К сожалению, я ограничена во времени и пришлось опаздывать по личным делам.
17 марта 2024, официальный ответ
Марина Кривцова
Давно мечтала сделать себе губы, долго решалась к кому пойти,было страшно нарваться на плохого косметолога и доверить кому-то часть своего лица, я случайно наткнулась на это место,меня привлекла косметолог Ксения, понаблюдала за ее работами, мне понравились и я записалась, довольна на все 100% она действительно профессионал своего дела, у нее легкая рука, было совсем не больно, а реабилитационный период после процедуры минимальный, девочки советую без всяких сомнений направляться сюда! Да и в целом приятная студия, администраторы и другие работники, желаю вам успеха и процветания! Вы намбер ван💘🫶🏻😍
Ангелина Пахомова
Хорошая клиника, вежливые, внимательные профессионалы, особенно Ксения Горелова
17 марта 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Асанов
Всё на высшем уровне!!!
Диана Севостьянова
Была у мастера Ксении на процедуре аппаратного массажа, мастер понравился, приветливый, внимательный, процедура прошла комфортно, студия так же понравилась, очень уютно и красиво😍
Ангелина Маслова
Супер студия!!! Девочки-настоящие мастера своего дела. Очень уютная и доброжелательная обстановка. Сервис на высшем уровне. Удобное месторасположение, чай/кофе и вкусняшки, если пришел рано. Советую и рекомендую!
Ева Каменева
Сегодня была на удалении губ, отличная студия, атмосфера на высшем уровне, лучшие специалисты, все девчонки очень доброжелательные, вежливые и восхитительные, всем советую!
Орнелла Клименко
Была на процедуре биорепарации , у своего любимого косметолога - Кисичке Юлии Васильевой!!! Очень довольна качеством выполненных работ !!! Юлия квалифицированный мастер и что немаловажно имеет медицинское образование!!! Процедуры инъекционные выполняет безболезненно!!! Очень вежливый и приветливый сотрудник по работе с клиентами ( администратор ) вкусный свежесвареный кофе и полезные лакомства !!!
Владлена Кудряшова
Спасибо огромное Ксении!!! Очень эмпатийный подход к клиенту! Уже записана на следующую процедуру! Натерпится😋 Сервис огонь-кофе, печеньки и даже жвачки) девочки все приветливые улыбчивые! Натерпится увидеть конечный результат😍
Екатерина Шишова
очень понравились губы, приду еще к Ксении! Быстро, качественно, сервис супер ✨
ML
Molly Lu
Была на процедуре увеличения губ у Юлии и после на осмотре. Юлия профессионально находит подход к клиенту , принимает быстро , без опозданий. Всё очень понравилось. Бережное и аккуратное отношение к клиенту, нежно и безболезненно делает процедуры. Администраторы девочки встречают при входе очень вежливо, радостно, предлагают кофе, чай. Приятно находится в такой дружественной атмосфере!
ТК
Татьяна Корнева
Была в студии у Ксюши уже второй раз! Ее ручкам доверилась с первого раза. Первый визит был на пластику губ. Все прошло максимально комфортно! Реабилитация минимальная( есть с чем сравнить) И вот сегодня пришла на очередной прием. Подкололи глазки, уголки губ. И несомненно жду коррекцию губ! Что б сделать их вообще идеальными! Все рекомендую эту студию! Мастера все высший класс! Очень грамотно выполняют свою работу! Место уютное!
ТД
Татьяна Двирник
Очень классная студия с хорошим сервисом и квалифицированными специалистами. Приду обязательно ещё🤍
АО
Аня Орлова
Приветливые девочки, все чисто и красиво. Ксения замечательная, очень грамотная консультация. С таким мастером не страшно делать любые процедуры 💗
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за теплые слова🤍 Ждем Вас снова🫶🏼
Дария Сердюкова
Прекрасная студия, очень внимательный и вежливый персонал! Была у косметолога Ксении впервые, и мне очень понравилось❤️ процедура прошла безболезненно, вышла с замечательными эмоциями!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤍🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова❤️
ОЧ
Ольга Чистякова
Осталась очень довольна посещением салона, приятная добрая атмосфера, радушные и знающие свое дело специалисты, вкусный кофе на любой вкус!
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии! Будем ждать Вас снова🫶🏼❤️
Дарья Алексеева
Моя бесконечная любовь, которая, я уверена, со мной на долгие годы🤍 Супер приятная атмосфера, забота о клиентах проявляется в мелочах , меня это всегда радует🤍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв🤍 Приходите, будем рады вас видеть снова🫶🏼
Елена С.
Agent Face однозначно самые лучшие! Все девушки очень милые и дружелюбные! Была в разных студиях, но сюда хочется возвращаться снова и снова! Всегда очень вкусный кофе и приятная атмосфера , мастера профессионалы своего дела! Все очень нравится!
17 декабря 2023, официальный ответ
Алина Бурнашева
Отличная студия, прекрасное месторасположение. Очень понравилось косметолог Юлия Васильева 🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🤍🫶🏼
Татьяна Серебрякова
Делала контурную пластику губ у врача-косметолога Ксении. Пришла без определенного запроса, полностью доверилась Ксении и не прогадала. Результатом ну очень довольна! Так же хотелось бы отметить очень уютную и спокойную атмосферу. Персонал очень добрый и вежливый. Сервис на высоте, хочется возвращаться вновь и вновь! 💔
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Бу…
ЕЕ
Екатерина Е
Все понравилось! 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🤍
Виктория Постникова
Нет слов, одни эмоции. И только прекрасные). Делала губы в первый раз. Очень долго не могла определиться с косметологом,но когда посмотрела работы Ксении, поняла, что пойду именно к ней. Очень переживала до процедуры, но после личного знакомства все поменялось и страх начал уходить). Все прошло отлично и теперь пол вечера любуюсь своими губами.
Виктория Шум
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Клиника Agent Face на высоте.Администратор очень вежливая и окутает вас вниманием.Красивый интерьер, приятный коллектив и, что самое главное, невероятные специалисты.Еще один плюс заключается в том что после процедуры в клинике можно сразу же приобрести косметику. Я очень благодарна девочкам за красоту на моем лице🫶🏽
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Шевнева
Регулярно бываю в салоне: все сотрудники - настоящие мастера своего дела. Благодарю Ксению и Екатерину за процедуры - всё на прекрасном и достойном уровне!
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии🤍🫶🏼
ДЧ
Диана Чернова
13.11.2023 была на процедуре контурной пластики губ 🤍 Ксения все объясняет, показывает, подробно рассказывает! Очень внимательный администратор, работа Ксении - искусство 💔 Атмосфера в студии потрясающая!
17 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Буде…
Мария Купчинская
Клиентоориентированность салона на высоте, вежливые и приятные мастера, очень довольна выбором косметолога — Юлия Васильева грамотный специалист, всем довольна, спасибо 🥰 Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Очень уютное место! Ксения настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь
7 ноября 2023, официальный ответ
добрый день💫 Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!🤍
Алена Денисова
Была первый раз у косметолога Екатерины! Очень осталась довольна. Сделали молочный пилинг,прям кайф! Спасибо ☺️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день💫 Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Лиза Лиза
Отличная студия,девочки все очень приятные и отзывчивые,мастера своего дела❤️ Хожу не первый раз к ним,всем советую🙏🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии🫶🏼
ПБ
Полина Борисова
уютная обстановка, делают всё качественно и вкладывают в свою работу душу, абсолютно все работники доброжелательные, рекомендую к посещению!!
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как вы🫶🏼
ДЧ
Дарья Чепрасова
Сделала миндальный пилинг и альгинатную маску! Все очень понравилось! Обслуживание на высоте! Косметолог Васильева Юлия - РЕКОМЕНДУЮ от души !
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова💫
ЮК
Юлия Киселёва
Сегодня была впервые в этом салоне у косметолога Екатерины, очень приятная и вежливая девушка, всю процедуру я себя чувствовала как дома. Делали механическую чистку, уход и альгинатную маску. Уютная и красивая студия, располагающая атмосфера, приветливые мастера начиная от девушки администратора и заканчивая остальными мастерами. Я довольна на все 100% , однозначно вернусь, спасибо вам большое.
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии вы нашли своего мастера. Будем…
Ангелина Волкова
Была на чистке и удалении старого филлера из губ , все прошло безболезненно, девочки замечательные 🙏🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии💫
ВЧ
Валерия Чеботарева
Спасибо большое Ксении за безболезненную биоревитализацию!❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии✨