Flower podarki
Интернет-магазин клубники в шоколаде и цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МН
Максим Наумов
Заказывал 101 розу, ребятки сделали всё в срок, даже скидку предложили. Девушка довольна, качество цветов шикарное, доставили вовремя (даже заранее). С персоналом приятно было общаться!
Alex Kozlov
Рекомендую. Сделал заказ, выполнили все оперативно и шикарно. Спасибо большое)) все очень довольны остались.
Дарья Рязанцева
Спасибо большое,за потрясающие букеты! Нереально красивые,свежие,вкусные,который год нас выручаете! От всей души рекомендую!
Катерина Сергеевна
Заказываю второй раз. Всё просто идеально. Вкусно, красиво, доставка чётко по времени. Учитывают все пожелания, всегда на связи. Однозначно рекомендую 👍👍👍
ЕИ
Екатерина Иванникова
Заказывала подарок для дочки клубнику в шляпной коробке. Очень красиво и вкусно! Спасибо Ирине!
Александр Кутас
Ирина спасибо🙏💕 за то что вы есть, подарки вообще супер, какой раз заказываю, и каждый раз всё в восторге))) оформление на уровне, свежие, красивые, вкусные, вообщем спасибо вам, заказывал и ещё буду заказывать)))))
Анна Леонова
Обращалась к Ирине не раз за заказом. Всегда всё на высшем уровне!!! Букетики выполнены аккуратно, ожидание-реальность совпадают! Ребёнок в восторге!
ИЧ
Ирина Чернышева
Прекрасный магазин с доставкой оригинальных клубнично-цветочных, киндер- букетов и не только! Заказываю уже не первый раз! Всегда качественно, вкусно и только свежее, невероятно красиво, и в срок! Спасибо огромное! Всем рекомендую! Это не просто букет или подарок, незабываемые эмоции и радость для ваших близких!
татьяна кожеурова
Отличный магазин,заказывали цветы и клубничный букет,все свежее и вкусное) доставили минута в минуту. Спасибо за срочность
Юлия Шорохова
Никому не рекомендую данную организацию, про мой заказ забыли, хотя я бронировала за несколько дней на определённую дату и время, заказ был частично оплачен. Я приехала за заказом на адрес, сначала не отвечали , а потом сказали эту прекрасную новость. Если хотите испорченного настроения то к ним. Запланированный сюрприз на юбилей был испорчен.
Vyacheslav Nik
Всё было вкусно. Красиво. Точно ко времени
Fp
Flower podarki, интернет-магазин клубники в шоколаде и цветов
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Свиридов
Положили чётное количество цветов
Михаил Путинцев
Всё очень понравилось. Быстрая доставка. Свежие цветы и клубника. Спасибо вам!
Алёна Рыжова
Спасибо за вашу работу! Цветы очень свежие, букет красиво оформлен, клубника вкусная. Всё замечательно ) буду рекомендовать ВАС друзьям и сама заказывать! ❤️
Алексей Романов
Часто заказываю тут подарки. Очень нравится большой выбор подарков, можно найти на любой праздник как родным, так и друзьям. Приемлимые цены и качество на высоте!
ВБ
Вячеслав Белоусов
Все классно! Цены отличные, доставка быстрая!
ОВ
Оксана Викторовна Чернышова
Супер качественный магазин,за подарками только к ним.