Мастерская по тонировке автомобилей
Тонирование автостёкол
Денис Клементьев
Все хорошо. Тонировка держится. Единственное, на заднем стекле мастер сделал вырез под стоп-сигнал. Сначала напрягало, сейчас привык. Может так и к лучшему
Мп
Мастерская по тонировке автомобилей
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я же вам предупреждал, что так будет и вы согласились!
МН
Михаил Нечаев
Отполировали фары на моем стареньком лансере - круто!🫶🏻
Алëна Черникова
отличное место. мастер отзывчивый, добрый, на сообщения отвечает быстро. качество 1000+ спасибо ♡
Андрей
Качественно сделали тонировку, а главное быстро
ИП
Иван Потоцкий
Ребята молодцы, все делают аккуратно и быстро! Ни в чем вопросов не возникло! Красавчики)
КАМИЛА БЕСЕДИНА
Всё отлично всё быстро качественно
НП
Никита Пономарёв
Отличные мастера тонировал ладу калину, передние боковые 5-ой, сделали все отлично, паралельно меняли лампочки в фаре, вызвались помочь, добрые и отзывчивые люди. Советую!
Z
ZR36rus
Тонировал здесь, пленкой Люмар 5ка. Все понравилось, тонировщик Айк - парень красавчик! По качеству установки без косяков, тонировал еще в морозы, оставил машину забрал по звонку. Почему говорю что тонировщик красавчик: не отдал машину после установки, сам отвез до дома на своей тачке, чтоб машина постояла в тепле и я потом не мог ничего предъявить. Человек видно дорожит своей репутацией и делает от души!!!