Азбука пива
Магазин
3.1
3.1
Михаил Сомов
Очень плохое обслуживание, и продукция, Продавец грубиянка, купил пиво, и рыбу, пиво кислючее, и без газов, как вода, а рыба оказалась сырой, и пересоленной, больше туда ни ногой!
Оксана Матвеева
Живём рядом,и решили зайти, но очень разочаровались, персонал ужасный, и товар такого же качества, настоятельно не рекомендую к посещению!
Это не пиво, а настоящая бодяга, просто страшно представить, что туда добавили, кислое до ужаса, и на утро плохо, не в коем случае не берите там ничего!
Пейнтбольный клуб
Пиво кислое пить невозможно просто, и обслуживание на ноле, крайне не советую, самый худший магазин в воронеже!
Александр Соболев
Ага быстро отзывов накачали, но ничего не изменилось! Пиво так- же порошок, и ал.оголичка - свинья старая никуда не делась!
Алина Новикова
Хорошие пиво Классные продавщицы
ФК
Фома Киняев
Большой выбор пива и закусок, много различных акций ,а также вежливые продавцы. Рекомендую данный магазин любителям разливного!
Вкусное пиво,доброжелательные продавцы Советую
КЛ
Карина Ляшенко
Была в этом магазине не раз и прийду ещё, хороший ассортимент , приятное и вежливое обслуживание . Продавец Алёна всегда подскажет и поможет определиться с выбором . Персонал дружелюбный , а в магазине большой выбор я
Махмуд Музафаров
Вежливый персонал. Очень качественный и профессиональный подход к каждому покупателю. Всегда посоветуют, если сложно выбрать. Потому, что выбор большой. Отличное место. Рекомендую.
Валентина Попова
Очень часто покупаю пиво в Азбуке пива, мне очень нравится. Всегда свежее и вкусное пиво, огромный ассортимент снеков и чипсов, всегда свежая рыба. Самое главное продавцы всегда приветливы и рады каждому покупателю, помогают подобрать пиво под настроение и вкус) Полно всяких акций, реально дарят пиво. Спасибо, что вы есть. Всем советую!!! 👍👍👍
Александр Холодов
Вкусное пиво, большой выбор, и приятные продавцы)
В очередной раз пришел в Азбука девушка посоветоаала пиво Понравилось Большой выбор Чисто красиво Приятное обслуживание
Антон Маврешко
Большой выбор свежего пиво ,продавцы отзывчивые и хорошо знают информацию о товаре ,закуски свежие и вкусные. 5 звёзд
Анна Горожанкина
Отличный магазин. На 100 баллов. Всегда приятно зайти,общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать. Рекомендую. Не пожалеете.
НД
Наталья Деменская
Всегда большой и свежий ассортимент вкусных закусок. Разнообразный выбор напитков. Персонал позитивный и доброжелательный. Всегда уйдете с хорошим настроением👍
Анастасия Вилкова
Хороший выбор пива. Закуски к пиву свежие. Рекомендую!
Кирилл Водолагин
Акция в чем? 1.5-2 а получи 1.8?
Екатерина
Работает отвратильный продавец,женщина хамит,грубит,отвратильное обслуживание и качество товара. Не рекомендую к посещению !
Олег Курин
Ужасное пиво!!! Бадяженное - перебадяженное, рвало весь день, отношение хамское, ещё ,и намахали на рыбу вдвойне, если хотите отравиться то вперёд!!!
Максим Иванов
Такой кислятины ещё нигде не приходилось пробовать! Пришлось всё вылить в раковину, так, и ещё работает бабка хамоватая, невоспитанная! Люди не ходите туда, выкините только деньги на ветер,и ко всему вас обгавкают на кассе!!!
Вадим Пушкарёв
Классное пиво
Анатолий Михайлович
Пиво порошок, пить невозможно, работает неадекватная морщинистая олкашка, на вопросы о товаре, начала визжать как поросенок, плюнул в морду,и ушел в другой магазин, друзья не советую посещать данное заведение, когда там работают такие свиньи!
Александр Лебедев
Пиво сойдёт, по крайней мере за свою цену, нооо! Работает одна гов.oедка маленькая, страшненькая, лет 50, вечно ни здрасьте, ни до свидания, морда постоянно недовольная, ни спросить, ни узнать о товаре, аж противно, поэтому перестал туда ходить,и никому так-же не советую!
Евгений
Свежее пиво , цена дешевле чем в Хмельнике