Dr.Chibisov
Семейная стоматология
Лечение, удаление, имплантация, протезирование, пародонтология!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МН
Михаил Нестеркин
Лечил зуб.Обратился за помощью.Вылечили,помогло на месяц. Вернулся с этой же проблемой к ним,посмотрели...сказали что нужно делать совершенно другое чем то что делали в 1й раз. Зуб был 4х канальный,а сделали только 3 канала,4й не увидели и не видят(хотя в другой клинике мне сразу предложили сделать КТ прежде чем начать лечение,а тут никакой диагностики не делали,сразу начали лечить и вылечили плохо. Переделывать у них же не предложили,никакой компенсации так же не получил. Хотя за зуб пришлось потратить порядка 20.000р. Отвратительный сервис,никакой клиентоориентированности. Просто зарабатывают деньги.
Не рекомендую клинику! Врач Лилия , фамилию не помню поставила 2 пломбы ребенку- итог - все 2 некачественные и необходимо переделывать ! Причем на приеме язвила и узнавала где же мы лечились до нее! Очень непрофессиональный и некомпетентный врач! Цены завышены! Лечились в итоге в другом городе- глубокий кариес вышел в 2 раза дешевле, чем они назвали цену. Выбросите деньги и время!!!
Т
Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Мирзоеву Ш. Ш. за сегодняшнюю консультацию. Принял ребёнка без записи в порядке живой очереди, очень тёплое, человеческое отношение. Помог решить проблему, получили квалифицированную помощь. Ещё раз огромное спасибо! Рада что попали именно к этому доктору.
ТЗ
Татьяна Зуева
Очень хорошая клиника.Хочу выразить благодарность доктору Шахбаз Шамсаддинович.Очень грамотный и внимательный доктор.Так же хочу поблагодарить медсестёр и девочек администраторов, за внимание, вежливость и заботу.Делала импланты,рекомендую
КЗ
Криста Земская
Хотим выразить огромную благодарность руководителям и администратору Юлии! За отзывчивость и внимательность. Все разъяснили, очень приятные и вежливые люди. В клинике чистенько, красивый интерьер, удобное время работы (особенно когда надо успеть с работы). Все страхи о зубных врачах рассеялись! Принимают и взрослых, и детей. Отличное место! Мне понравилось все!!!
ТГ
Татьяна Гридина
Cпасибо большое за диагностику, лечение!!! Клиника на высшем уровне! Очень внимательный врач Здобникова Н. Ю. Очень грамотный специалист
ИА
Ирина Аристова
Записала Маму к врачу по телефону, сказали дату, время и ФИО врача, за день до приема позвонили уточнили планируете прием или нет. Далее пришло напоминание по WhatsApp где указан точный адрес, дата, время и ФИО врача. Когда приехали, поднялись на 2-ой этаж по лестнице, там есть шкафчики для верхней одежды, диванчик чтобы обуть бахили, также есть зеркало. На ресепшен девочки быстро оформили и сказали ожидать врача Вас пригласят, врачи профессионалы своего дела, сделали все четко и быстро(поставили штифт и нарастили зубик). Мама в восторге, сказала однозначно рекомендует всем данную клинику.
ТП
Татьяна Плетнева
Лечила зубы у Лианны Маисовны , когда она еще работала в другой клинике.Теперь пришла к ней за профосмотр и чистку в Семейную стоматологию. Лианну Маисовну считаю большим профессионалом своего дела. Огромная благодарность за ваш добросовестный труд . Оборудование и обслуживание в этой клинике на высшем уровне. Всем спасибо.
Айгуль Гогина
Выбрала данную клинику, потому что ближе всего добираться и отзывы были хорошие, также цены за услуги порадовали. Теперь мои дети постоянные пациенты клиники Чибисова. Первый раз лечила молочный зуб ребёнку Гришаева Инна Владимировна - квалифицированный стоматолог, всё прошло замечательно. Другой раз попали к Сидорака Ирине Николаевне, этот доктор с первого слова расположил ребёнка к себе, это высококвалифицированный детский стоматолог и добрый человек. Этого доктора обожают дети и я, как родитель, спокойно ей доверяю здоровье своих детей. Ещё хочется поблагодарить хирурга Мирзоева Шахбаза Шамсаддиновича, удаление молочных зубов происходит практически незаметно. Спасибо всем работникам данной клиники!
О
Ольга
Приходили на консультацию с ребенком 3,5 года. Дочь даже не поняла, что она у стоматолога-настолько быстро ее увлекли разговором😃Дружелюбная атмосфера, профессионализм доктора, мультфильм и бонус в виде жетона для автомата с игрушками-все понравилось и маме и ребенку. 👍
ОВ
Олеся Войнова
Врач Сидорака Ирина Николаевна, спасибо вам большое 🙏 благодаря вам дочка теперь не будет бояться стоматологов 🤗 дочке 5 лет, полечили 3 зуба с анестезией, подарили подарки, накрасили блестками. Всю процедуру приятно общались и помогали справиться со страхом. Мне все объяснили,показали как и чем чистить зубки🙌 так же спасибо осистенткам🙏 очень приятный и добрый персонал💐
Светлана Крюкова
Сделали проф. гигиену и вырвали молочный зубик у Ирины Николаевны, она настоящая зубная фея) все очень мне и ребенку понравилось, а вот ортодонта Чибисову Т.С.не рекомендую, толком ничего не объясняет, доверия у меня как у пациента не вызывает, сразу хочется обратиться за втором мнением после её консультации
ВШ
Виктория Швец
Хочу выразить ,огромную благодарность ,Гуляевой Виктории Юрьевне. За хорошее отношение,внимательность к пациентам и Отличную работу. Я знаю, что Виктория Юрьевна работает в этой организАции совсем недавно. Могу с уверенностью сказать,что Семейная стоматология Dr.Chibisov, получила ценного,профессионального специалиста. Я Очень рада результатом работы и вообще, что выбрала именно эту стоматологию.
ЕШ
Елена Шишкина
Дочери лечила зубки врач стоматолог детский Инна Владимировна. Очень хорошо, не долго, качественно. Этой клиникой пользуются многие наши родственники, и нам порекомендовали. Мы довольны!
ИТ
Ирина Трухачева
Обратились в первый раз чтобы вырвать ребёнку зуб, переживала, а сын (9 лет) вышел из кабинета через 2 минуты довольный. Теперь только сюда будем обращаться. Персонал внимательный, чисто и уютно.
Марина Болтенкова
Помогли в очень тяжёлой ситуации.
Елена Пономарева
Мне очень нравится эта клиника. Она современная, удобная и расположена так, что мне легко до неё добираться. Цены приемлемые, а отношение персонала отличное. Особенно радует, что здесь есть детская стоматология. Теперь я хожу сюда и с ребёнком — лечим ей зубки. Детский стоматолог, Сидорака Ирина Николаевна , быстро нашла подход к моей дочери. Она не очень любит стоматологов, но Ирина Николаевна все же смогла найти к ней подход, дочь сразу ей доверилась. В общем, всё замечательно. Клиника современная, хорошо оснащена, и коллектив прекрасный. Цены нормальные, никаких неожиданных доплат в конце лечения нет. Я очень довольна.
Алина Копалеишвили
Ирина Николаевна и Татьяна Сергеевна профессионалы своего дела. Ходим в эту стоматологию уже несколько лет и всегда остаемся довольны результатом. Все специалисты очень вежливые и всегда находят подход к детям и взрослым.
ТЧ
Татьяна Чибисова
Очень доброжелательный коллектив, своевременно выполненная работа, быстро и качественно. Грамотные специалисты.
СЛ
Светлана Левцова
Ирина Николаевна , самая лучшая зубная фея . Наблюдаемся и лечимся очень давно . Ребенок идет спокойно и с радостью .
YV
Yuliya Volgina
Не однократно была в стоматологии. Все отлично квалифицированные врачи. Вежливый и отзывчивый персонал. Лечение и удаление без боли, отвлекают и поддерживают. Отдельная благодарность Мирзоеву Шахбасу Шамсаддиновичу! Хороший хирург и имплантолог, делает сложные операции, быстро и без боли
YV
Yuliya Volgina
ЕА
Екатерина Аболеева
Отличная клиника! Была здесь первый раз на удалении сложного зуба мудрости, приду еще. Доктора зовут Шахбаз Шамсаддинович. Доктор очень понравился, сделал все быстро , весь процесс удаления зуба подбадривал, дал рекомендации по восстановлению.
Алексей Самохин
Отличная клиника,отличный персонал.Несмотря на локацию, гораздо лучше и превосходяще оборудованием и умением сотрудников,чем заевшихся и обнаглевших подобных клиник в городе
Tatyana Barskih
Прохожу лечение у Адунц Лианы Маисовны, максимально довольна, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
Елена Кузьмина
Отличная стоматология.Можно получить бесплатную консультацию и план лечения,в клинике есть кабинет КТ,это очень удобно ,не надо ни куда записываться ,ехать,все на месте.Очень приятная атмосфера,чувствуется,что доктор искренне хочет помочь.Лечение безболезненное и качественное и по приятной цене.Одеозначно рекомендую!
ХА
Хизир Ацаев
Всё отлично хорошая клиника
ОП
Ольга Поддубная
Хочется к вам приходить еще и еще. Настолько вежливый и профессиональный персонал,что сейчас это редкость. Настолько тепло и уютно, что ни какие процедуры не страшны. Это по настоящему семейная стомотология. Всем рекомендую
ОЖ
Ольга Жарких
Замечательная клиника!!! Врачи с большой буквы. Лечимся всей семьёй, очень довольны .
О
Оксана
Отличная клиника. Рекомендую.
Анна К
Очень рада, что нашла клинику с внимательным персоналом и замечательными и квалифицированными врачами. На протяжении нескольких лет доверяю своё здоровье докторам Адунц Лусине Маисовне и Адунц Лианне Маисовне. Профессиональный подход к лечению. Всегда спокойна и уверена, что они решат проблему любой сложности и до последнего будут бороться за то, что бы сохранить зубы, вылечить и восстановить их.
НЛ
Наталья Любовская
Спасибо врачам этой замечательной клиники за их профессионализм, за внимание и отзывчивость! Спасибо администратору Татьяне, спасибо врачу кт кабинета!!! Помогли, успокоили, назначили лечение! Огромное спасибо врачам Адунц Лусине Маисовне и Адунц Лианне Маисовне!! С удовольствием вернусь сама и буду рекомендавать своим близким!
СБ
Светлана Белолипецкая
Замечательная клиника. Вежливый и приветливый персонал. Лечимся всей семьей. Дочь очень боялась первый раз идти к стоматологу. Нам несказанно повезло попасть к Гуськовой Лилии Анатольевне. Она не только профессионал своего дела, но и прекрасно находит язык с детьми. Ребенок теперь только к ней просится.
Виктор
Всё отлично очень любим эту стоматологию Отличные врачи
Katerina Rodionova
Добрый день ! Была на приеме у доктора Адунц Л. М, понравилось все. Доктор располагает к себе, чуткая, добрая, но при этом профессионал своего дела. Рекомендую !
СИ
Софья Игунова
Хорошее место, комфортная атмосфера
АХ
Александра Х
Уютное место! Быстро, качественно! Всегда выхожу из клиники с улыбкой (даже после удаления)🤗
стоматология отличная, качественная работа , доброжелательный персонал! советуем всем)
Татьяна Потапова (Турченко)
Первый раз лечила зубы у Здобниковой Натальи Юрьевны! Понравился сам процесс лечения- все профессионально,четко,быстро.Ассистентка тоже супер,все слаженно в работе,чувствуется настоящая проф.команда.Спасибо большое.Рекомендую данное лечебное учреждение.
Очень довольны походом к стоматологу. Очень приветливые, доброжелательные девушки администраторы на рецепшене. Доктора профессионалы своего дела. Ребёнок с удовольствием посещает стоматолога и не боится. В кабинетах чистота и стерильный инструментарий, который достаётся при вас. Гигиена на 100 баллов.
КБ
Кристина Бутенко
Замечательная клиника,прекрасные доктора🙏 при острой боли приняли сразу,хотя была запись только на след.день ,все прошло хорошо,хотя очень боюсь стомотологов.Спасибо,я ваш клиент навсегда❤️
НД
Никита Деменков
Отличная семейная стоматология с опытными специалистами. Всегда лечусь здесь.
ЕА
Екатерина Артюхова
Хорошая клиника и вежливый персонал!
ЛК
Людмила Кошкина
Прохожу лечение у Мирзоева Ш.Ш. Доктор доступно объясняет все этапы лечения. Очень внимателен к пациенту! Спасибо за Ваш профессионализм !
ЕЖ
Елена Жулева
Спасибо хирургу которая помогла нам. Очень внимательная к маленьким пациентам. Остались довольны, еще будем обращаться.
Анна Сафонова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Огромная благодарность врачу Колотева Светлана Александровна.Она профессионал своего дела, очень отзывчивая, всё подробно объясняет. У неё лечить зубы одно удовольствие)
ЮЛ
Юлия Левина
Если попадёте к Здобниковой Наталье Юрьевне и Вере, вам несказанно повезло! Сделали всё быстро и качественно, относились, как к ребёнку 🤗 предложили анестезию, чем-то вкусным напшикали в рот. Развеяли все страхи стоматологов и дали рекомендации
Анна Кузнецова
Отличная стоматология. Дочь очень боялась лечить зубы. Благодаря правильно выстроенному диалогу с ребёнком врачь Ирина Николаевна Сидорака не только успокоила мою дочь ,но и уговорила на удаление восполившегося зуба. Так же хочу отметить вежливость и отзывчивость администратора Кузиковой Татьяны Александровны. Замечательная стоматология по разумным ценам. Спасибо за вашу работу.
Алина Ермакова
Вежливый персонал, внимательное отношение к пациентам,
Евгения
В эту клинику едешь без страха и переживания, девочки на ресепшене -умнички, всё подскажут, направят, а Светлана Александровна сделала мою улыбку открытой, спасибо огромное, ушли былые комплексы далеко и надолго, Лианна Маисовна под микроскопом, в удобнейшем кресле закончила остальное лечение. Весь коллектив доброжелательный, внимательный, как в семью к родственникам приходишь, спасибо руководству за такую команду...