Быстрое питание
Дмитрий Горнастаев
Не понятно откуда такой восторг у людей в отзывах и высокие оценки. Взял три позиции: сэндвич с ветчиной и сыром (в нем была ветчина и плавленный сыр), цезарь сэндвич это тоже самое, но только в нем огурцы и помидоры (причем здесь цезарь не понятно, возможно из-за соуса, но я его там не почувствовал). Также взял хот дог классический (колбасок там никаких не было, только сосиска, сырный соус и куча горчицы из-за чего он горчил и все это в сухой булке. «Соус на выбор», как заявлено - меня не спрашивали, какой добавить. Что касается самого «заведения», столики есть, но стульев нет, сидеть негде, надо брать только на вынос. На столах стоят у них картины. Также цены в разделе «меню» не являются актуальным, они уже успели их поднять зачем-то.
Ванек Астапыч
Вкусная еда, приятный кофеёк, отличная музыка и вежливый персонал. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады слышать и ещё больше рады стараться для вас)
Тимур Кузнецов
Вкусно, не дорого, а главное приятные сотрудники, с которыми можно приятно по общаться в приятной обстановке
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады стараться)
Антон Саввин
хорошее место
Дмитрий Медведев
ОЧЕНЬ КРУТО ВСË СОВЕТУЮ
15 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Младшая Сестрёнка
Прекрасное место, чтобы перекусить. Очень приятная атмосфера для душевного разговора. Очень приятное обращение со студентами
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше радовать наших гостей)
EZ
Egor Zadiraka
Отличное место. Ребята за стойкой не просто приятные, а с ними действительно интересно и есть о чем поговорить. К тому же ещё и кофе вкусный.
Vladislav Ponomarev
Очень классное заведение и уютное оформление. Спасибо Владельцу данного заведения и баристам, за их труд и что кормят нас вкуснной едой и вкусными кофейными напитками различного вида. И цены очень доступны! Очень поравилось мне обслуживание. Хорошее настроение обязательно прибудет потому, что баристы делают вкусно и от души. Заходите и не пожалеете! 👍☺️
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Будем всегда рады снова видеть у нас в гостях.
Лев Алексеев
Хорошее атмосферное место, сочные сосиски и пышные булочки 👍
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно слышать) Будем всегда стараться, что бы обеспечить максимальное качество продукции и уровень сервиса!✊
Алексѣй Нелюбовъ
Вкусные хот-доги и интересное оформление
Дмитрий Estb
Отличные хотдоги по замечательным ценам.
Валерия З
Если вы хотите вкусно перекусить и выпить отличный кофе,то вам сюда!!!! Очень уютное и атмосферное местечко❤😍❤😍❤
MP
Mark PlatoN
Прекрасное место для фанатов шикарных хотдогов и отличного кофе , супер приятный парень отвечает и за то и за другое. Трижды рекомендую!!!!!!
Д
Дмитрий
Вкусные хот-доги и приветливый персонал! Сделали скидку:) Советую!