Расцветай
Магазин
ДГ
Данил Голенко
Хороший магазин. Быстрый сбор и доставка заказов. Небольшие цены и хороший выбор цветов. Сотрудники работают отлично, соберут любой букет на ваш вкус.
Екатерина Ссс
Очень приятный магазин. Вежливое обслуживание и свежие цветы. Выбрали все что было необходимо.
ОБ
Оксана Бондаренко
Я постоянный клиент магазина " Расцветай". Цветы всегда свежие,очень долго стоят. Девочки флористы всегда понимают,что нужно и создают невероятно красивые композиции. Спасибо Вам!!!
Алекс
Спасибо магазину за прекрасную работу и красивые букеты 💐 Любимое место!
Natal'ya D
Милейшая девушка Саша из, казалось бы, обычных гвоздик сотворила прекрасный букет. Огромное спасибо! P.S. Заехала за цветами после прочтения отзывов здесь. Однозначно рекомендую!
Alenka Izvekova
Очень классный букет!!!! Просто восхищение 🥰 Спасибо огромное !!! Девочка очень милая, сразу организовала красивый букет) теперь только к вам🥰
Т
Татьяна
Хороший выбор цветов, свежие обслуживание отличное. Очень понравилась флорист,милая девушка вежливая. Буду ездить теперь только сюда.
Анна Стаценко
Заказывала достаточно дорогой букет. Привезли вовремя 7 марта, за что большое спасибо! Букет был очень красиво оформлен и полностью оправдал ожидания. Все цветы свежие) Была конфликтная ситуация, но персонал ее благополучно решил, за что тоже благодарна. Буду заказывать еще)
MK
Maxim Kurochkin
Был срочный заказ на большой букет, девушка подсказала и очень стильно оформила! Очень доволен сервисом 👌
Ольга Козубенко
Отличный магазин. Вежливые флористы, индивидуальный подход, эксклюзивные букеты по адекватным ценам.
Андрей Кот
Хороший выбор цветов и обслуживание. Букеты стоят долго. Бонусом приятные цены. Всем советую))))
Данил Голенко
AP
Alina Peskova
Большой выбор, хорошие флористы. Магазин понравился
Оксана Кравцова
Просторный магазин.Интересный выбор цветов,а самое главное свежих!Приветливые флористы и в целом очень приятная атмосфера