Оформление бровей и ресниц
ГП
Галина Пенько
Была у Анастасии на базовом обучении по бровям. Долго подбирала преподавателя, долго наблюдала за Анастасией, и не ошиблась в своём выборе. Базовый курс настолько обширный, что пройдя его вы можете уже на следующий день после окончания обучения, начинать работать. Помимо того, что Настя учит делать красивые брови, она учит продавать свою услугу, учит как сделать красивые и качественные фотографии, как их обработать, учит взаимодействовать с клиентами. На обучении царила добрая и тёплая атмосфера, Настя объясняет всё подробно и доходчиво. Прекрасная и добрая девушка, она не бросает своих учеников даже после обучения и всегда на связи, если возникают какие-то вопросы. Если вы в поиске преподавателя по бровям, то рекомендую вам идти к Насте! Она научит вас делать не только красивые брови, но и «пилить» контент😁
4 февраля 2026, официальный ответ
Галя, спасибо огромное тебе за обратную связь и приятные слова🧡 Безумно рада, что у тебя остались т…
Кристина Рыжкова
Сказала лично при визите, но грех — не повторить здесь)) С первого посещения в 2020 году и до сих пор никто так не преображал мои брови, как это делает Настя❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно🥹🥰
VK
Valentina Kozlova
Анастасия - очень приятная девушка и профессиональный мастер! Я впервые делала коррекцию и укладку бровей, и мне понравился результат, обязательно пойду снова. Отдельно хочется отметить само пространство - уютно, тепло, красиво. После процедуры угостили кофе с собой. В общем, студия теперь у меня в самом сердечке 🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова!🧡 Буду ждать вас снова
VL
Vasilisa Lee
Все понравилось. Работа выполнена качественно. Комфортная студия, все чисто и аккуратно. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за доверие, была рада знакомству и спасибо за доверие🤗 Буду ждать вас снова!
Марина Серопол
Анастасия — настоящий профессионал, она не только услышала мои пожелания, но и увидела, как сделать лучше всего, учитывая индивидуальные особенности моего лица) Мои брови получились именно такими, как я и хотела: естественные, аккуратные и очень красивые. Форма и цвет идеально подошли моему цветотипу, а самое главное — они не выглядят "нарисованными". Процедура прошла комфортно и быстро, я осталась очень довольна результатом и атмосферой в студии. С удовольствием вернусь сюда снова🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой развёрнутый и приятный отзыв🥰 очень рада, что вам все понравилось…
КР
Кристина Руснак
Хочу сказать огромное спасибо Насте за курс повышения квалификации! 🫶 Атмосфера была очень тёплой и дружеской, при этом подача материала – на высшем уровне. Я узнала много новых составов, красок, которые мне помогут в дальнейшей работе , разобрала ошибки, которые раньше мешали работать быстрее и качественнее. Теперь чувствую уверенность и вдохновение в профессии! Спасибо за знания и поддержку ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за обратную связь и такие приятные слова🥰🥹 Очень рада, что обучение был…
ГТ
Галина Т
Настя всегда внимательна ко всем мелочам, делает всё аккуратно, четко и красиво. Отдельно изумляет, как проводит окрашивание - подбирает наиболее подходящий оттенок каждому клиенту ( а не просто черные брови ☺️) Анастасия не только замечательный мастер, но и прекрасный человек. 🫶 Она очень приятная в общении🫶 Плюс Настя всегда угощает вкусными чаем или лимонадом 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и за доверие🥰🙏🏻 Буду ждать снова!
Наталья Абнизова
Была у мастера Анастасии. Мне сделали ламинирование ресниц. Место рядом с домом, все аккуратно. Очень довольна. Теперь буду постоянным клиентом.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу обратную связь, мне очень приятно🧡 Буду ждать вас снова!
Анастасия Степаненко
Уютная студия,приятный мастер(вежливый,все четко объясняет,в процессе уточняет пожелания)Процедура не занимает много времени, выполнено все качественно С мастером было очень комфортно Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв и обратную связь, для меня это очень ценно🥰 буду ждать вас…
Александра Абнизова
Очень понравилось, цена, качество, время процедуры, местоположение. Все просто супер, уже по моим рекомендациям сходила подруга, сейчас собирается и мама)
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Отдельное спасибо за рекомендации. Буду ждать…
Ксения Ковалева
Пришла впервые, все очень понравилось, начиная от результата работы, заканчивая атмосферой и сервисом 🥰 Я теперь с красивыми бровями, Настя порекомендовала что и как лучше сделать, настоящий профессионал своего дела) рекомендую однозначно 💯🔥 Спасибо большое ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв!🧡 Очень рада, что все понравилось, буду ждать снова🫶🏻
ГЛ
Галина Лукова
Мастер замечательный! Все как и хотела. Коррекция бровей и ламинирование ресниц.
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Жду вас снова ❤
Алина Русанова
Была на бровках у Анастасии, все понравилось. Мастер очень отзывчивый, качественно делает свою работу, посоветует как лучше сделать и поддержит разговор.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие🥰 буду ждать вас еще!
Алина Семеренко
хочу выразить свою благодарность за такой классный прием ! Все было прекрасно, удобное местоположение, хороший сервис, а главное шикарные брови 😍😍 я в восторге !
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и доверие🫶🏻 приходите еще!
Юлия Верстова (Прушинская)
Сделали с Настей красивые бровки! Прекрасный мастер и очень приятная девушка! Делает быстро и аккуратненько! Учитывает все пожелания, даёт полезные советы! Ещё и подарочки подарила! К Новому году приятный бонус!
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбрали меня 🔥 Жду вас вновь ❤
Виктория Насонова
Доверяю свои брови Насте уже больше 6 лет! результат всегда на высшем уровне 👌 Однозначно советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🥹🧡 очень ценю!
Екатерина Мунтян
Два года делаю уже брови у Насти, довольна на все 100%. И расположение удобное, самый центр, с любой точки города удобно добраться
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🫶🏻
Мш
Марина ш
Анастасия, я очень благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и доверие🥰 буду ждать вас снова!
Екатерина Вылуск
Хожу к Насте уже несколько лет (года 4 точно). Всегда остаюсь довольной после посещения. Езжу к ней в центр из пригорода, но даже не задумывалась найти мастера поближе, потому что, нет ничего ценнее , чем найти своего мастера.
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова и доверие🧡 Очень ценю, что ездишь ко мне из далека🥹 всегда рада…
МЗ
Мирослава Золотых
Хожу к Анастасии уже очень давно, и скажу честно что мастера лучше я еще в нашем городе не встречала, всегда предлагает чай, кофе или водичку, иногда даже раздает подарочки либо уход для бровей, либо еще какие-нибудь приятные штуки. ♥️♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо огромное за такие приятные слова🥰 очень ценю, что выбираешь меня своим мастером!
Алёна
Анастасия прекрасный мастер. Сегодня сделала ламинирование ресниц и только сегодня узнала какие длинные ресницы. Очень рекомендую данного мастера. Осталась очень довольна после процедуры.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, рада, что вам все понравилось🥰 приходите снова!
МП
Марина Попова
Анастасия профессионал своего дела. Реснички и брови красотульки. И очень приятная в общении девушка. Буду обращаться к ней еще!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Буду ждать вас снова🧡
Елена Полукарова
Сделала ламинирование ресниц у Насти пару дней назад и до сих пор в приятном шоке. Получились очень длинные ресницы с красивым изгибом. Теперь я твой клиент, еще раз спасибо. Смотрю и радуюсь каждый день 🫶🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такую приятную обратную связь🧡 я не меньше вас радуюсь, что вы довольн…
ЕТ
Елизавета Тимашова
Настя лучшая😍
Спасибо🥰🧡
Вика Вика
Обожаю сюда ходить , всегда дают вкусные печеньки с чаем и делают брови моей мечты 🥹учитывая все мои предпочтения .
23 августа 2024, официальный ответ
Вика, благодарю за доверие🧡 я всегда тебе рада 🌸
ЗП
Зоя Просветова
Настя - не просто прекрасный специалист своего дела, но и очеь приятная в общении девушка! Время, проведенное у нее в студии пролетает незаметно, ну, а бровки, оформленные ей всегда идеальны! Однозначно рекомендую Настю как очень ответственного мастера!!!
ЗП
Зоя Просветова
23 августа 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо, приходите снова🧡 Очень рада, что вам все нравится!
ДЛ
Дарья Лукина
Настя, отличный мастер! Я с ней с 2020 года и еще ни разу не уходила от нее с плохим настроением!) Всегда все делает так аккуратно, нежно и трепетно, что можно уснуть у нее на процедуре! После коррекции бровей, хочется смотреть на них и любоваться, потому что Настя идеально попадает в желанный цвет и умело удаляет все лишнее! Очень рекомендую всем Настю, как бровиста, особенно тем девушкам, у которых есть страх того, что на коррекции мастер испортит форму бровей, здесь вам это не грозит! А на фото можно увидеть плоды её работы без макияжа бровей 🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходи ещё, я всегда тебе рада 🤗🧡
ЕТ
Елизавета Титова
Лучший мастер, которому можно просто довериться😍 Хожу к Насте чуть меньше года, но сразу же после первого посещения я поняла, что это лучший мастер💔 Только Настя смогла предложить и сделать мне идеальные брови, после которых я остаюсь в полном восторге! Очень уютная и милая атмосфера во время того, как мне делают бровки👍🏻 Попадая на процедуру коррекции и окрашивание бровей, вы бонусом получаете очень хорошее общение с прекрасным мастером! С Настей очень легко и приятно общаться, складывается сразу же ощущение что вы знакомы очень много лет! А на фото вы можете увидеть с какими красивыми бровками можно уйти от Насти🥹❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что уделила время и написала такой большой отзыв!🧡 Мне очень приятно, буду ждат…
Инна Елфимова
Делала у Насти, ламирирование ресниц. Осталась 😌 довольная.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада, что ты осталась довольна🌸
ЛЗ
Лилия Звягина
Очень понравилось. Уютная студия, очень комфортно. Настя- лучший мастер, профессионал своего дела. Советую посетить, получите вкусный чай и лучшие брови 💫
23 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо, что выбираешь меня свои мастером и за такие приятные слова🧡 Буду ждать снова!
ЛТ
Лидия Тимохина
Классный бровист Анастасия, была на коррекции, всё понравилось, мастер внимательная, аккуратная, по возможности буду обращаться чаще, к тому же часто бывают скидочки, удобное место положение💕
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, буду рада вас видеть.
Виктория Сафонова
Постоянно хожу делать брови к Анастасии. Профессилнал своего дела.Брови всегда красивые!!! Мастер вежливая,аккуратная. Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе 🧡 Была рада вас видеть!
Оксана Кондратьева
Уже несколько раз делала коррекцию и окрашивание бровей у Насти! Это восторг! Получаю много комплиментов и вопросов , где я сделала такие красивые брови)Она реально лучшая!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Mariya Semenenko
Делаю брови у Анастасии больше 2-х лет. Качество и сервис на высшем уровне. Всегда учитывает пожелания, консультирует по уходу. Недавно попробовала у нее ламинирование ресниц-очень круто получилось. Всегда приветливое и тёплое отношение к клиенту. У меня даже ребёнок рад, когда мы идём к Насте. Уютная и комфортная студия. Рекомендую Анастасию, как профессионала своего дела.
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такие теплые слова и доверие🧡 Буду ждать вас снова!
Катерина Субочева
Самый лучший мастер по оформлению бровей, выполнит все ваши пожелания. Сервис, быстрота и качество выполненной рыботы на высоте! Советую Настю как лучшего мастера!
23 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, что выбираешь меня 🙏 Приходи, буду рада видеть тебя снова❤
Анастасия Прядкина
Пришла к Насте после черных бровей, как у кавказца от мастера "ищу модель" и вот уже больше 4х лет делаю брови только у неё. Всегда всё супер - форма, цвет - всё как надо🔥 Уютная и территориально удобная студия 👍 Рекомендую ❤
23 августа 2024, официальный ответ
Настюш, спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку 🥰
Анастасия Казакова
Делаю бровки у Насти уже не первый раз, каждый раз всё супер🫶🏻 Уютная студия, музыка, чай/кофе- всё на высшем уровне
16 июля 2024, официальный ответ
Настюш, спасибо большое за обратную связь и доверие! Буду ждать тебя снова
Mariya Vasileva
Делаю здесь брови около двух лет, Настя делает отлично, никаких черных и перещипанных бровей👌 И макияж всегда на высшем уровне👍👍👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова)