Maniq
12+.
Записаться онлайн
КШ
Ксения Шалуха
Была у мастера Марины, всё сделала прекрасно и быстро, профессионал в своём деле, ногти просто супер не могу налюбоваться, в студии очень красиво одно удовольствие приходить🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв ! Стараемся ради такой обратной связи ❤️
НЦ
Наталья Цукарева
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высоте и, конечно, понравилась работа мастера! Спасибо большое❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв ! Стараемся для вашего комфорта 🤍 Будем рады видеть Вас снова !
ОС
Ольга Степина
Потрясающая студия. Вежливый персонал и приятная атмосфера .Чисто и стерилильно, что для меня является главным .Мастер Кристина лучшая,всегда бережно и аккуратно относится к моим рукам ,покрытие держится долго и всегда выглядит красиво . Рекомендую это место ,хочется возвращаться сюда снова и снова !
Ольга, благодарим Вас за отзыв ! Стараемся для Вашего комфорта❤️
Ася Ш
Качественный маникюр, который долго носится🔥 Мастер Марина восхитительный специалист
Ася, благодарим Вас за отзыв ! Стараемся ради таких моментов 😍
ИН
Ирина Найденышева
Маникюр держит приличный вид, который можно носить, не более 7 дней.
Алла Чайка
Приятная атмосфера,лучшее обслуживание, уютно, мастера делают быстро и качественно!
Марина Мазеина
Все понравилось, советую мастера Кристину!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Y Beket
Была впервые на процедуре - педикюр. Милая студия, приятная девушка администратор, мастер Кристина - чуткий профессионал! Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Сергеева
Посетила салон первый раз. Осталась довольна, маникюр сделали быстро, аккуратно, все так, как я хотела. Очень удобное расположение. Вернусь обязательно
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
TS
Tanya Smirnova
Несколько дней назад записалась в салон потому что живу в этом же доме и срочно нужно было сделать маникюр, при выборе в жк опиралась на отзывы. Ну, что сказать..Ощущения смешанные. Самый главный минус, который испортил все впечатление от похода - мне разодрали кутикулу и она кровоточит до сих пор 🙈 Мастер использовала апельсиновую палочку, чтобы отодвинуть кутикулу (давно не встречала этой методики в салонах, на мой субъективный взгляд это прошлый век), что принесло сильный дискомфорт в дальнейшем. Кутикула у меня очень чувствительная, к тому же приросшая (вроде бы так называется), кровоточили примерно 4 пальца после обработки аппаратом (все из-за этой злосчастной палочки), далее обрабатывалось большим количеством антисептических средств и знатно пекло 🥲 Когда наносили лак, мастер снова пользовалась палочкой, обернутой в салфетку, чтобы выровнять покрытие, водя по кутикуле ( и это было прям больно, потому что там уже после предыдущих махинаций все жгло и болело ), поэтому я попросила этой палочкой вообще не пользоваться и не тревожить ранки. В конце процедуры мне посоветовали средства и методы, которыми можно пользоваться, чтобы кутикула перестала нарастать. Мастер предположила, что так произошло из-за того, что долго не ходила на маникюр или из-за того что один постоянный мастер уже привык к моей кутикуле и умеет с ней работать. Я озвучила, и напишу здесь, что ходила ко многим мастерам, меняю их достаточно часто, но так сильно и так много пальцев мне не резали никогда( Из плюсов - чай, кофе, сладости; уютное помещение; сделали скидку (скорее всего из-за проблемы либо в качестве подарка за первое посещение, не уточнила); близко к дому, удобный сайт для записи. К сожалению, кутикула при воздействии кровоточит до сих пор - если задену что-то рукой, весь ноготь в крови. До последнего не хотела ставить низкую оценку, но хочется обратить внимание руководства и персонала к таким случаям, потому что это очень важно.
Алёна Широкова
Делали дочке маникюр, все понравилось. Администратор и мастер были вежливыми, что хотела дочка - сделали. Спасибо ! Рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
ТС
Татьяна Суркова
Делала маникюр и педикюр у мастера Елены. Все очень понравилось. Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. К сервису претензий нет- все четко по времени, несколько раз предложили чай и кофе. Администратор душка 🧡
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЯ
Анастасия Якимова
От первого визита положительные эмоции. Работа выполнена на отлично. Мастеру Елене спасибо! Было комфортно находится в салоне. Спокойно и уютно.
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!🙏🌿
YL
Yevgeniya Lugovskaya
Очень приятно было находиться в студии. Доброжелательная администратор, аккуратная и чуткая мастер Елена. Вышла с хорошим настроением и маникюром. Еще и рядом с домом. Всё прекрасно 🙌🏻😌
28 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой отзыв ! Мы стараемся,чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно ♥️буд…
Viktoriya Shum
Живу рядом, удобно посещать эту студию. Девушки мастера работают аккуратно и качественно. Приятная атмосфера, приветливые администраторы - всегда предложат чай/кофе и конфетки.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Шарипова
Прекрасный сервис,уютная атмосфера,приятный коллектив! Была на маникюре у мастера Анастасии.Все на высшем уровне😍
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Минура Сулейманова
Лучший сервис😻
Минура, благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лена Сидельникова
Посещала студию уже дважды, в первый раз была на педикюре у мастера Марины, а также у мастера-бровиста, очень круто, что можно сделать две процедуры сразу и сэкономить время. Педикюр и брови просто супер🫶🏻 во второй раз записалась к мастеру Елене, очень чуткая девушка, уточняла все моменты и интересовалась комфортно ли я себя чувствую, с удовольствием приду еще раз, спасибо, студию рекомендую от всей души🥰
Добрый день! Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏
МГ
Мария Гнеденко
Ходила к мастеру Елена. Все очень понравилось🥰
Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
ES
Evgeniya Stolnikova
Очень понравилась работа Маргариты! Все стерильно, аккуратно, быстро и качественно! Спасибо огромное!
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгения,спасибо за отзыв!всегда рады Вам)
ТЛ
Татьяна Лошкарева
Посетила данное заведение на процедуре знакомство с мастером , говорят у девочки опыт год . Но к сожалению сам маникюр , нанесение цвета и выравнивание просто ужасное , как можно выйти с маникюра с чёрными ошмётками под ногтями из под насадки , цвета половина которые предлагали отсутствуют . Несколько раз спрашивала останутся ли пятна после нанесения 2х слоев . Но видимо это для них идеальный маникюр … Настроение ужасное как и маникюр , очень жаль
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо огромное за обратную связь , сожалеем что произошла такая ситуация и просим с…
Евгения Анучина
Самая лучшая студия ❤️❤️❤️❤️девочки все умницы. Всегда приветливые и доброжелательные. Делают лучший маникюр и педикюр. Бровки также огонь ❤️🔥🔥очень люблю это место❤️комфортно и уютно
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Вербицкая
Невероятная студия,где делают качественный маникюр, отзывчивый персонал, всегда предложат чай/ кофе, угостят вкусняшкой! У мастера Евгении была несколько раз, и не ошиблась.К начинающему мастеру было идти страшновато,но я максимально довольна результатом. Евгения всю работу выполнила аккуратно и качественно. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
ВЛ
Виктория Лаврова
Хожу сюда уже год. И на маникюр и на брови и на уход за волосами. Всегда все быстро, чётко и в назначенное время. Маникюр ни разу не отслоился, всегда держится до следующего раза. Волосы свои доверяю только девочкам из maniq Всегда учитывают мои пожелания, всегда есть новенькие цвета. И сервис приятный, администраторы лапочки. Однозначно рекомендую!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
ИБ
Ирина Борискина
Прекрасная студия, где делают качественный маникюр 🥰 дружелюбный и отзывчивый персонал. Девочки мастера помогут с выбором дизайна и цветов (а их ооочень большой выбор😍) на каждого клиента индивидуальный набор инструментов, так что можно не беспокоится за стерильность. Администратор всегда предложит чай, кофе и вкусняшки) рекомендую 👍
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина!Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады!
Наталья Булгакова
Очень приятная студия. Побывала там впервые, и хочу сказать, что работа мастеров действительно выполнена качественно и аккуратно 🥰 Еще и кофе предложили с конфетками 🥺
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Мария Вишневская
Спасибо большое мастеру Виктории за супперские ноготочки( прям как я хотела)😍 и за тёплый прием🙏💫 теперь только в эту студию❤️
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДV
Диана Vin
Хожу в этот салон более полугода, цена и качество на высоте, носится все отлично, любые дизайны и пожелания, рекомендую 👍
19 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁
ОЛ
Ольга Ланскова
Впервые была в данной студии, впечатление самое приятное) Приветливый персонал, предложат кофе/чай, обстановка располагает)) Ноготочки сделали отлично,учли все пожелания) 5/5.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Кондрашова
Спасибо огромное мастеру за чудесный маникюр !!! Все просто супер !!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Карина Бочарникова
В студии красоты «Maniq» была впервые) Очень уютное, комфортное и атмосферное место! Маникюр был выполнен аккуратно, красиво и качественно! С большим удовольствием буду пользоваться услугами салона ещё не один раз)
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству🙏🏻🤗ждём Вас снова 🕊
EC
Elizabeth Chernyshyova
Все очень понравилось
Добрый вечер, Elizabeth. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ДУ
Диана Ушакова
Уже являюсь постоянной клиенткой этой студии)довольна всем ,соотношение цены-качества идеальное)всегда предложат вкусный кофе с конфетками,сделают любой дизайн) Спасибо девочкам☺️
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё🤗
Анна Степанова
Качественно сделали маникюр. Порадовал большой выбор цветов, баз, топов. Цены адекватные.
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ольга Трубникова
🙏 Огромное спасибо за ноготочки🙌аккуратно и красиво все сделано ❤️
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻 Всегда рады Вам🤗
Мария Макарова
Шикарный маникюр, огромный выбор цветов и дизайнов! Хозяйка студии - профессионал своего дела, мастера отличные, очень любят то, чем занимаются, от этого и результат!
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏻
Анастасия Михалёва
Хозяйка студии-мастер своего дела. Качественный маникюр, ноское покрытие. Своих мастеров подбирает строго. Приятная девушка-администратор. Рекомендую к посещению, а студии желаю развития!
11 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия,огромное спасибо за ваш отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏻
Дарья Цуканова
Приятное место. Маникюр сделали качественно, мастер была очень аккуратна и профессиональна. Однозначно рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Дарья ,спасибо за отзыв🤗 Ждём Вас снова 🥰