Maniq

Ксения, благодарим Вас за отзыв ! Стараемся ради такой обратной связи ❤️
НЦ
Наталья Цукарева2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв ! Стараемся для вашего комфорта 🤍 Будем рады видеть Вас снова !
Ася Ш4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Ася, благодарим Вас за отзыв ! Стараемся ради таких моментов 😍
Марина Мазеина6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Y Beket3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Сергеева2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
TS
Tanya Smirnova5 отзывов
Несколько дней назад записалась в салон потому что живу в этом же доме и срочно нужно было сделать маникюр, при выборе в жк опиралась на отзывы. Ну, что сказать..Ощущения смешанные. Самый главный минус, который испортил все впечатление от похода - мне разодрали кутикулу и она кровоточит до сих пор 🙈 Мастер использовала апельсиновую палочку, чтобы отодвинуть кутикулу (давно не встречала этой методики в салонах, на мой субъективный взгляд это прошлый век), что принесло сильный дискомфорт в дальнейшем. Кутикула у меня очень чувствительная, к тому же приросшая (вроде бы так называется), кровоточили примерно 4 пальца после обработки аппаратом (все из-за этой злосчастной палочки), далее обрабатывалось большим количеством антисептических средств и знатно пекло 🥲 Когда наносили лак, мастер снова пользовалась палочкой, обернутой в салфетку, чтобы выровнять покрытие, водя по кутикуле ( и это было прям больно, потому что там уже после предыдущих махинаций все жгло и болело ), поэтому я попросила этой палочкой вообще не пользоваться и не тревожить ранки. В конце процедуры мне посоветовали средства и методы, которыми можно пользоваться, чтобы кутикула перестала нарастать. Мастер предположила, что так произошло из-за того, что долго не ходила на маникюр или из-за того что один постоянный мастер уже привык к моей кутикуле и умеет с ней работать. Я озвучила, и напишу здесь, что ходила ко многим мастерам, меняю их достаточно часто, но так сильно и так много пальцев мне не резали никогда( Из плюсов - чай, кофе, сладости; уютное помещение; сделали скидку (скорее всего из-за проблемы либо в качестве подарка за первое посещение, не уточнила); близко к дому, удобный сайт для записи. К сожалению, кутикула при воздействии кровоточит до сих пор - если задену что-то рукой, весь ноготь в крови. До последнего не хотела ставить низкую оценку, но хочется обратить внимание руководства и персонала к таким случаям, потому что это очень важно.
Алёна Широкова6 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
ТС
Татьяна Суркова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЯ
Анастасия Якимова3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!🙏🌿
YL
Yevgeniya Lugovskaya3 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой отзыв ! Мы стараемся,чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно ♥️буд…
Viktoriya Shum9 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Шарипова3 отзыва
Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
ES
Evgeniya Stolnikova2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгения,спасибо за отзыв!всегда рады Вам)
Евгения Анучина3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Наталья Булгакова3 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Мария Вишневская1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДV
Диана Vin1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁
ОЛ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Карина Бочарникова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству🙏🏻🤗ждём Вас снова 🕊
EC
Elizabeth Chernyshyova1 отзыв