На домкратах
Шиномонтажная мастерская
Александр Хрыкин
Хочу поблагодарить Александра и Михаила за грамотное и быстрое обслуживание!!! Уже не первый раз к ним приезжаю, всегда подскажут как сделать лучше, и что будет, если сделать по-другому и т.д. Так держать!!!
Артём Белый
Цены приемлемые, но… Когда то был случай, на одной из шиномонтажек не затянули колесо, поэтому теперь каждый раз проверяю. После замены резины в вашей Шинке приехав домой, так же решил проверить протяжку болтов и на двух болтах из четырёх оказалась сорвана резьба. Не знаю была ли она сорвана до вас или ваш мастер ее сорвал, но сказать об этом можно было как минимум. Не думаю, что он этого не заметил)
Яна Казакова
Делают хорошо, но нужно соблюдать очередь при чем мастеру (машину ждала 2 часа, хотя была 2ая по очереди) и доделывать свое дело до конца. Пока начальник стоит над душой, то работают.
Р
Рус
Делали балансировку на hilux на 5+ сервис пушка!!!
Серый Скорпион
Отличный сервис. Кондиционер отремонтировали и заправили, хотя я думал, что уже попал на ремонт компрессора. Но всё обошлось. Спасибо. Сейчас поеду колесо ремонтировать.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
МР
Максим Рыбалка
Ломят цены на дурака, в надежде, что клиент не разбирается в ценах на услуги шиномонтажа
17 июня 2023, официальный ответ
На ценообразование влияют многие вещи, в том числе оборудование, расходные материалы, квалификация с…
Евгений Абрамов
Запороли колесо, езжу теперь с шишкой
15 июня 2023, официальный ответ
Фактически спасли колесо со сложным боковым порезом! Все возможные риски и последствия были согласов…
Вика Северная
Поправили диск, цена приятно удивила. Пробив колесо, естественно поехала к ним, поставили латку. Дали купон на заправку кондиционера. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вася Пупкин
Был сегодня там. Помяли диск, порвали бортик покрышки. Колесо смогли разбортировать, но не смогли обратно забортировать, насиловали колесо 20 минут и безрезультатно. (В следствии этого и порвали покрышку и погнули диск). Забортировал колесо в другой шиномонтажке, хорошо хоть запаска была и было на чем уехать. Не рекомендую эту шиномонтажку.
Константин
Шиномантаж такое себе,приезжал работу выполнили не особо качественно,но деньги взяли как за хорошую, желательно обходить стороной