Фиалка
Салон цветов
КС
Кристина Смыковская
Выражаю благодарность за букеты! Нам подарили букеты на 8 марта и они просто шедевр! Яркие и эффектные! И каждой достался по своему уникальный! Большое спасибо Вашему салону и Алабушкиной Виктории в частности)!
НБ
Надежда Болдырева
Вырожаю огромную благодарность Алабушкиной Виктории за замечательный букет! Сделано с любовью и теплотой! Спасибо!
НМ
Никита Михайлов
Лучшие цветы в Воронеж !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады будем видеть!
ЕЧ
Екатерина Чуприна
Помогли в последний момент надуть шары,спасибо вам большое
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв! 💜 Рады, что успели выручить в последний момент и помогли с…
II
Inga Ivanova
Заказывали 22.10.2024г цветы и игрушку на день рождение. Общение по ватсапу, ответили быстро, помогли выбрать и учли все пожелания. Организовали доставку и подписали открытку, за что большое спасибо! Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Inga! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Зайнаб Магомедова
самый отвратный салон в городе) максимально халатное отношение к клиентам. заказали сестре на др один букет-привезли другой клиентоориентированность-0 буду вас везде засирать,ущербные
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, вы делаете нас лучше.
ОБ
Олеся Бегунова
Спасибо за вашу работу❤️ Заказывала бабушке букет, по телефону ответила приятная девушка, учла все пожелания. Букет красивый , доставили почти моментально 🙌
23 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Егор Кутышев
Чудесный магазин, ассортимент и персонал особенно порадовал :)
116 rus
Цветы 8 марта доставлены во время,всегда на связи, были нюансы все без криков и суеты решили,все отлично 👍 рекомендую! Букеты отличные,фотоотчет по запросу, успехов и процветания Вам.
Andrey Andrey
Разместил заказ удаленно. Ещё и 7-го марта вечером... Честно говоря со слабой надеждой на успех, НО - всё было сделано в лучшем виде 👌🏻, с учётом пожеланий. Ещё и доставку успели сделать - вообще супер! Любимая женщина приятно удивлена и счастлива.
Марина Броварь
Заказывали здесь цветы на юбилей с доставкой, привезли вовремя и цветы свежие, цены адекватные, ещё покупали мыльные розы, тоже очень понравились, флорист милая приятная девушка, всё понравилось, спасибо, цветы теперь покупаем только здесь)