Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Вероника Касаткина
Не советую данный пункт выдачи. Хотела отправить посылку, мне отказали, ок, ничего страшного, воспользуюсь другим сервисом. Но ответы на все свои вопросы (почему не получится доставить, как мне доставку отменить и ТД) пришлось либо вытягивать, либо я их вообще не услышала, девушка просто смотрела в монитор и молчала, будто меня нет. Хотя это буквально часть их работы - взаимодействие с клиентами. Короче я просто забрала свою посылку и ушла. Сама работаю с людьми, знаю, как они могут раздражать, но я не вела себя по-хамски или высокомерно, так что поведение сотрудницы было неприятным даже без веской на то причины
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы ушли от нас с плохим настроением. Пожалуйста, укажите дату и время в…
Полина Деймур
Тихий ужас. Сотрудник (не знаю бывший или еще там работает) на вид подросток, посмеялся, что в заказе была туалетная бумага. Даже не знаю что сказать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что столкнулись с некорректным поведением сотрудника. Мы уже передали вашу…
Слава Жуков
Не рекомендую услуги данной компании. Не исполняют обязательств. Сотрудники абсолютно бесполезные - только хамят да и все (в целом о яндекс маркете) Конкретно да данном пвз девчата молодцы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за некорректное поведение сотрудников. Мы приняли меры и постараем…
п
прошеа
света и степа лучшие работники года
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Лас Вегас 16RUS
Самый ужасный пвз, который видел. Владелец вообще палец об палец не стучит. Видимо купил и теперь хочет получать прибыль, ничего не делая. Поэтому видимо и меняются сотрудники постоянно, чаще всего какие-то школьники работают. Хорошо хоть блондинка с бородавкой ушла, с ней вообще утопия была.
Александр Кабанов
Не работает до 17:00 именно так написано на дверях. Специально заказывал в этот пункт, так как ехал из за города и было по пути. Время написания этого отзыва 10:00
Андрей Ишков
Время 9:25 , пункт выдачи закрыт.
максим строганов
работника нет на рабочем месте , время 9:15 . Пункт должен был быть открыт в 9:00.Персонал отдельная больная тема, школьники после девятого класса.
Яна Новокщенова
Срочно меняйте персонал!!! Самые тупые сотрудники, особенно девушка блондинка. Вы её сразу из начальной школы работать взяли?
ИН
Иван Неважный
Печальный в плане вежливости сотрудников ПВЗ. Уже второй раз от двух разных персон сталкиваюсь с полным игнором на приветствие, благодарность и прощание. Очень сомневаюсь, что они немые. Что такое сервис в данном пункте, очевидно, не знают. Что же, будем заказывать на ПВЗ 14-го дома — там сотрудники очень даже приятные.
ПГ
Павел Герасимов
Самые некомпетентные и бестолковые сотрудники ПВЗ в городе. Набор с улицы после 9 класса . Не советую туда обращаться, потеряете нервы и время
Екатерина
Обслуживание ооочень медленное. Вне зависимости от очереди, стоишь по пол часа. Хоть бы говорили время ожидания, а то вроде приняли и обрабатывают твой заказ, а потом оказывается что они ещё не закончили предыдущий, или у них ещё приёмка товара. Буду заказывать в другой пункт выдачи.
Рома Халиман
Отличный пункт выдачи