Buntaro

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ИП
Иван Поляков1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
СБ
Сергей Бурдуков4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Ненахова3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Городской житель29 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алина Скубко6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Ленчик Ленок1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленчик, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Лидия Лидия7 отзывов
Екатерина Шахова2 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Иванова3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, мы рады, что Вам все понравилось)
N
9 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Vik1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, сделаем всё необходимое для выяснения обстоятельств и разрешен…
Наташа С188 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Для наших бариста каждый гость - любимчик)
Елена Воронежская1 отзыв