Buntaro
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП
Иван Поляков
Зашел впервые. Оч уютная атмосфера, вкусно пахнет=). Готовят быстро и вкусно, что самое главное. Заказывал раф с френч-догом, очень понравилось. Обязательно вернусь
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Anna Kotova
Отличная кофейня с уютной атмосферой, кофе вкусный, а выбор десертов радует. Особенно приятно, что здесь работают внимательные и доброжелательные сотрудники. Девушка за кассой всегда вежлива, улыбчива и готова помочь с выбором. Очень приятное место, куда хочется возвращаться!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
СБ
Сергей Бурдуков
Замечательное заведение, бариста Екатерина быстро готовит напитки, всегда вежлива и приветлива к каждому покупателю. Лично я очень люблю заказывать милкшейки с чем нибудь сладким.
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Ненахова
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Хорошее место!
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алина Скубко
Очень уютное место, пропитанное запахом качественного кофе. Есть столики, микроволновка. Спасибо большое девушке-бариста за вкусный авторский "Орео кофе"!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Ленчик Ленок
Уютное место. вкусные напитки и еда. Вежливая и общительная бариста Мария всегда поможет с выбором, буду приходь снова и снова)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленчик, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Лидия Лидия
Регулярно посещаю эту кофейню. Всегда свежая продукция, вкусный кофе, особенно когда его готовит бариста, Мария. Приветливая и улыбчивая девушка) Сразу видно, что человек любит то чем занимается ) Спасибо)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Шахова
Всё на высшем уровне. Бариста Мария мастер своего дела. Кофе понравилось, ушла с хорошим настроением)
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Иванова
Очень вкусный кофе у Марии ☀️🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, мы рады, что Вам все понравилось)
N
Niki
Отличный бариста Мария, сможет сориентироваться в выборе напитка на любой день. Всегда приятно бывать в данном заведении. Советую пробовать сезонное меню. Сотрудник работает на высшем уровне. 🤯
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось!
Айлина Ивановна
Прекрасный бариста, дарит весёлое настроение на весь день. Вкусная еда и приятная атмосфера
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Михаил Варенников
Самая лучшая кофейня,большой выбор напитков )Бариста Мария делает восхитительный кофе )))
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Евгений Майоров
Спасибо Марии за великолепное обслуживание и вкуснейший кофе!
9 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Vik
Закрываются по настроению. . Приходили в четверг в 17:00 в перерыв на работе . Охранник сказал что девушка ушла домой нас час раньше . И так уже не в первый раз , хотя должны были работать до 18:00.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, сделаем всё необходимое для выяснения обстоятельств и разрешен…
Наташа С
Безупречно вкусный кофе Безупречные бариста. Интересно, у бариста есть любимчики среди посетителей?) Вот у посетителей точно есть любимые бариста тут
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Для наших бариста каждый гость - любимчик)
Елена Воронежская
Уютное местечко, где можно перекусить во время рабочего дня,бариста Мария варит просто великолепный кофе, за это отдельное спасибо!!!Всем, кто будет пробегать рядом-очень советую
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный ответ. Ждём Вас!