PandaLis
12+.
Записаться онлайн
НН
Нина Нинова
Мне очень понравилось, замечательная студия, прекрасный персонал, к посещению рекомендую 👍
Алла Филатова
Хожу на LPG массаж уже месяца 3-4 к мастеру Анастасии! Очень внимательный и хороший мастер! Прекрасное место для релакса и привести себя в форму! Спасибо большое всей команде девочек😘
Мария Бодрягина
Хочу сказать спасибо и отметить мастера по массажу Анастасия, я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям, после массажа чувствую легкость, забыла про боль в спине которая меня мучила уже два года , ушли отёки ♥Анастасия всегда с трепетом и заботой относится к своей работе и к клиенту 🙏😊
Маргарита Мальнева
Посещаю студию почти 6 месяцев. Отличный коллектив. Вежливый и отзывчивый персонал, найдут подход к любому клиенту. Студия расположена в удобном месте, есть место для парковки авто. Цены приемлемые, процедуры проводят квалифицированные мастера, Вера и Кристина. Советую данную студию.
Светлана Кодацкая
Случайно открыла для себя замечательное место. Прекрасные девочки знающий своё дело. Ходила на LPG массаж, сейчас хожу на ручной. Получаю массу удовольствия. РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЦ
Алена Цуканова
Приятное место и опытные мастера с нежными ручками❤️ приходила на массаж и эпиляцию, и точно буду возвращаться еще) спасибо!
Виктория Петрова
Пришла по совету подруги на массаж, курс ещё не окончен, но результат уже радует!!! Здоровья и сил Вашим рукам🙌
Ольга Гончарова
Спасибо Юлии за депиляцию, однозначно приду еще)
Спасибо) ждём Вас сново 🤗
Лиза Виноградова
Ходила несколько раз на LPG массаж, спасибо мастеру Юлии за внимательность к деталям
12 декабря 2021, официальный ответ
С заботой о Вас, спасибо)
ЮВ
Юлиана Воробьёва
Очень милый салон, приятный и отзывчивый мастер!
Спасибо)
Мадина Ильина
Купила сертификат на LPG массаж на биллионе с хорошей скидкой! Ни разу не пожалела!
Спасибо ☺️