Ule Thai
Кафе
4.4
4.4
Лена Зайцева
Зашли посмотреть меню, чтобы решить подходит нам место или нет, так как на столе было только меню гриля, где готовишь сам, подошли к табличке «прием заказов» попросить полное меню, на что получили закат глаз сотрудника и ответ «вообще-то у нас меню на столах лежит», конечно же мы не остались после такого хамства.
Евгений Борзов
Свинина в кисло сладком соусе шикарна.
многого не требую
одно из лучших мест в городе Воронеж. аутентично, вайбово и очень вкусно. даже тот факт, что меню переведено гугл переводчиком, сделано на коленке не мешает наслаждаться этим заведением. те кто хочет посетить данное заведение, могу вам дать мнение - здесь вы поедите на все деньги. обязательно попробуйте коктейль мангошейк, я в жизни ничего вкуснее не пробовал. 5 из 5! всем рекомендую
НБ
Наталья Боева
Тайская атмосфера, вкусные морепродукты на гриле и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто любит азиатскую кухню!
Дарья Александровна
Хамское обслуживание, здесь явно не рады клиентам, рады только деньгам. Грязно. Чашку пришлось просить 2 раза принести новую. На ней были следы помады. И аппетит испортили и желание приходить сюда.
Дмитрий Кучин
Уютная обстановка. Однозначно буду посещать еще.
mn
medveyoshka n
Давно ходим в это заведение, ещё когда они были в другом помещении. Всегда вкусно и очень похоже на оригинальную кухню
Jax 😜
Место классное,мне понравилось!!!! Всем советую 😘 но картофель фри немного твердый так что минус звезда ⭐️ Не обижайтесь 🥰🥰🥰 И персонал отличный!!!! Все вкусно 🤤 объелись до отвала 😎😎😎 Приходите,не пожалеете 🤗 и цены очень приятные ☀️ Были несколько раз,места есть,можно жарить самим или заказывать уже готовые блюда, напитки-бомба ❤️❤️❤️ СПАСИБО в первый раз были в 6,во второй в 3 Интерьер как будто мы были не в Воронеже а в Тайланде))))
Дмитрий Лашин
Вкусные манго шейки. Понравилось жареное мороженое
Сергей Зайцев
Давно хотели посетить это заведение, наконец выдалась возможность. Встретили, посадили, все рассказали, посоветовали, быстро принесли и рассказали как пользоваться! Ушли сытыми и довольными) морепродукты свежие, бульон наваристый, пиво холодное, вкусное) Всем советую!
Родион Черкасов
Случайно нашли данное заведение, очень хотелось попробовать именно тайскую еду, очень понравилось, красивый интерьер, быстрая подача ну и самое главное - вкус Советую к посещению
Виктория К
Отличное заведение. Брали том ям и том кха, очень вкусно, много свежих морепродуктов. 10/10
Артем Коршиа
Очень понравилась еда и место. Заказали падтай, манго стикирайс, манговый шейк. Если сравнивать еду с таиландом, то она максимально схожая (в таиланде добавляют усилители вкуса и много масла, здесь нет) Все очень понравилось, придем ещё раз)
Анна Полянская
Совершенно не восхитило. Заказывали пад тай и рис в ананасе - даже не близко по вкусу к Таиланду. Пресно, лапша мягкая, разваливается, вкуса соуса нет совсем. Рис тоже невкусно, жирный и жесткий. Отмечу только, что креветки были крупные и вкусные. Напитки - шейки из манго, просто вода, как сок из пакета. Интерьер, да, симпатично. Еда совершенно не соответствует(
Иришка Милен
Очень вкусные креветки с соусом карри, том ям, том кха и потрясающий фруктовый шейк! Свинина в кисло-сладком соусе была жестковата, но сам соус отличный. Обязательно вернусь к вам попробовать десерты)
К
Катерина
Любимое кафе тайской кухни. Рада что расширились
Диана Кузнецова
12.01.2025 г. Время 16:56 Повар-он же принимает заказ выглядит не доброжелательно, как будто к нему пришли в гости без приглашения. Интерьер хороший, интересный. Но! Гардероб в коридоре холодном. По факту на выходе одеваешь холодную, ледяную куртку. Гигиена на 1. Туалеты грязные, без полотенец бумажных и туалетной бумаги. Плохое освещение, чтобы скрыть то, что не убирают там. Вилка грязная. Волос в блюде. Хотела заказать свинину в кисло-сладком. Его не было. Странно, как в кафе с тайской тематикой нет самого популярного блюда. Заказала курицу с рисом. Невкусно. Вообще. Стоимость блюд высокая, а вкус на 1. Заказали чай, тоже не вкусно. Сахара нигде не вижу. Короче, очень брезгливое место, я не довольна им вообще. Хочется сказать, верните деньги! Ибо в этом место ничего хорошего. Больше не придем однозначно. Очень расстроили. После того, как официант услышал о волосе и грязной вилке, никаких действий не было. Заведению ставлю заслуженную 1.
Anastasia S
Лучшие🫶🏼❤️ в самом сердечке Процветания вам
НЦ
Наталья Цаплина
Наконец-то переехали в зал побольше, да здравствует личное пространство!!) Появился гардероб, где можно скинуть верхнюю одежду, фонарики на входе, к счастью, оставили, та самая атмосфера чего-то азиатского в Воронеже) Готовят всегда очень вкусно, приходим уже третий раз, а это о чем-то говорит)) Персонал очень вежливый и милый))) (любят отзывы о кафе, пришлось писать, уж очень нравится 😆)
Алина Шебалкина
Мы с друзьями часто заходим поесть что-нибудь из тайских вкусняшек) Место атмосферное, подходит как для весёлых посиделок, так и для романтичных свиданий!💚
Диана Реброва
Очень вкусная еда, близко похожа на вкус настоящей еды в Тайланде 😍 Восхищена, люблю очень это место)
Вика Кисска
Уютный маленький ресторанчик тайской кухни. Блюда полностью соответствуют тем, какие готовят туристам в Тае. Отлично подойдет для любителей острого, но по просьбе можно получить еду и без перца. Хорошее место, чтобы на время почувствовать себя гостем Таиланда
Ирина Иванова
Были несколько раз. Каждый раз один и тот же недовольный молодой человек на кассе. Готовит тоже он. Стойкое ощущение, что тебе не рады. Сухое «нет» на вопрос про алкоголь, хотя знаем, что в заведении можно со своим при соблюдении условий. Но нам решили об этом не рассказывать. Цены выше среднего, том ям на 3/5, мало кокосового молока. Начинка зачет, бульон много где вкуснее. Раньше был вкусный пад Тай, в последний раз не брали. Со столов убирать даже не думают, сидишь над пустыми тарелками. Причин возвращаться нет. Ради бога, молодой человек из персонала - не работайте с людьми, если вам так уж не нравится. Мы не к вам домой приходим, а в гости в ваше заведение - можно быть хоть немного дружелюбным или хотя бы сделать вид. Несколько лет крайне неприятное обслуживание.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Уточните пожалуйста, дату Вашего визита а нам.
МИ
Мирья Им
Лучшее место в Воронеже 🤩 очень вкусно и хочется ещё и ещё. Очень интересно готовить самим 🤗 интерактивный ужин 🥘 а гоавное всё свежее, спасибо большое, отметить день рождение девочками самое то 🥳 ещё и много других плюсов в меню😉 всё делают с душой и побольше🤤 очень вкусный холодный кофе или какой-то такой. Живые цветы хорошо дополняют атмосферу🐉
Дмитрий Смирнов
Заказывал доставку, миниатюрные, посредственного вкуса порции с космическим ценником.
Анастасия Вейдт
Люблю это место всей душой. Но сегодня была очень разочарована. Увидела я и моя сестра двух жирнющих тараканов. И если они ползают в уборной, то и на кухне они тоже есть! Парень сказал, что это нормально и посмеялся, когда я ему на это указала. Отбило всё желание в будущем посещать ранее любимое заведение!
DB
Dmirty Bespalov
Меняю свой отзыв , были 24.08.24 , бармен или официант за кассой сидит в наушниках и телефоне смотрит видосики , быстро все подали , сок с манго и ананасом безо льда теплый , хотя в прошлые разы лед был , видимо когда хозяин занимался , том ям сам сильно уксусный видимо молока кокосового пожалели , и самое главное это рис , это просто полный провал , я в кастрюле лучше приготовлю , он супер чёрствый безвкусный и такое ощущение что вчерашний , в общем разочарован , хозяева примите меры сделайте что нибудь с рисом и персоналом
lO
loki Oopsik
Позвонили заранее чтобы забронировать столик сказали бронинет, столы по факту. А когда пришли сказали что все забронированно (свободные столы были)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заранее это за 15- 20 минут!. Вам естественно ответили по факту свободных мест и естес…
Эрика Рихтер
Хорошее место, вкусная еда особенно суп том ням. Съела целый литр этого божественного блюда. А пиноколада дополнила его вкус а подача напитка просто отвал всего!
ПТ
Павел Тремполец
Самое лучшее заведение в Воронеже, без преувеличения! Божественно вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Десерт манго с рисом отдельная тема - готов ему петь оды. Спасибо вам за райский уголок в центре города.
SK
Soni K
Очень атмосферное место и безумно вкусная кухня🤌
Ева Бри
Потрясающий Том Ям! Очень уютное местечко в центре!
Алексей Артамонов
Очень приятный персонал, приятная атмосфера заведения, очень вкусная кухня, остались только положительные эмоции. За том ям с морепродуктами отдельная благодарность и уважение 🥰
Виктория Родионцева
Классное место, отмосферно, уютно. Классный персонал. Вкусная еда. Кайфонули знатно от блюда на мангале сидишь жаришь сам мяско. Давно искала такое место в Воронеже и наконец нашла.
Дмитрий Гришкин
Очень мало места…
Евгений Муселиани
Хорошее место посидеть, вкусная еда. Невероятно понравилось Карри с креветками. Из за соуса который оказался божественен в сочетании с лучком.
Кипер Музыкальный
Отличное место, очень вкусно готовят, приветливый персонал. Взяли блюдо на гриле с бульоном том кха - это просто божественно! Рекомендую
Пинта Лина
Я любительница азиатской кухни, была во многих азиатских странах, поэтому часто могу быть придирчива к паназиатской еде в России. Но это заведение - открытие. Настолько аутентичное место, с НАСТОЛЬКО аутентичной едой. Я будто вновь очутилась в Таиланде: огромные порции, острое, насыщенное. Еда приготовлена по всем канонам. Если вы так же любите азиатскую кухню, очень советую прийти в это место - здесь она настоящая.
РП
Ростислав Попов
Заведение очень аутентичное, еда как в Таиланде, вкусно, остро (если вы нормально относитесь к острому, но не фанат, советую не брать выше "средней" или даже "минимальной" остроты). Порции очень большие, цены демократичные. Интерьер - отдельная тема, будто сам вновь оказался в типичном кафе Таиланда. Настоятельно рекомендую!
Альбина Шамхалова
Пришли без брони столика - нам сказали, что тут только по брони. На следующий день позвонили, чтобы забронироввть столик - по телефону сказали - приходите и ждите, пока столик освободится, нет у нас брони. В обоих случаях информация была приподнесена в хамоватой манере. Отпало всяческое желание пытаться попасть в это заведение.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, у нас возможно бронирование заранее, не за час или 10 минут. Бывает такое что…
LR
Lisa Rain
Вроде приходишь за барбекю, а по факту получаешь литр бульона за 1,5 тысячи рублей. Все добавки платные, то есть смысл самого блюда теряется. Для Воронежа очень дорого. Цены на все позиции завышены, качество среднее. Вы скоро закроетесь
Арина Горскина
Вкусная тайская кухня. Остроту можно подобрать лично под ваш вкус, можно вообще не острое или поострее. Великолепный манговый шейк - прям видишь как достают свежую мякоть манго и смешивают🥭 Может мы так попали, может в целом тенденция начала идти, но с весны блюда пересаливают. Сначала непонятно, но под конец трапезы очень навязчивый давящий привкус остаётся, неприятно. Хотя на примере того же классического карри в этом месте делают офигенный соус - лёгкий орехово сливочный привкус с карри, плюс к тому ещё и резанный имбирь, очень крутое выходит сочетание. Которое опять же может глушиться солью.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем работать над недостатками.
Kasasa Tka
Вкусно и демократические цены
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это важно
Василий Петрович
Персонал прекрасный, задумка с грилем отличная, всё супер!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем в гости
numiz matt
не вкусно, как будто бабушка в деревне гоиовила, а цены не дешевые
Повезло Вам с бабушкой.
AM
Angel Mud
Очень вкусный том ям!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
ИЛ
Ирина Люфт
Забегаловка. Цены завышены, блюда по факту сильно отличаются от картинок в меню. Очень долгое ожидание (час). Спринг-роллы - это просто пережаренные во фритюре куски теста с тушеной капустой и одним кусочком курицы. Очень разочарованы данным заведением.
Спасибо
Антон Долгих
Прикольное место) очень вкусная еда, большие порции, персонал приветливый и внимательный. Я не знаток азиатской кухни, но официант помог сориентироваться в меню) том ям обалденный) приду ещё!
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся.
Stanislav Semenov
Вкусно, в заведении приятно
Благодарю за отзыв
c
cinnabon
Очень вкусно! Я осталась в большом восторге после посещения этого маленького уютного ресторанчика :) Очень приятная атмосфера и декор Качество и цены соответствуют Теперь буду заходить сюда почаще )
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили, мы стараемся.