Автоспец 36
Автосервис
Г
Геннадий
Молдцы . Работают быстро качествено надежно . Знают свое дело.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Обращайтесь!
ЮТ
Юрий Тут
Быстро качественно и не дорого Рекомендую
Андрей Щербаков
В сроки по задачам озвученным не укладываются! Записывают за ранее на 14:00 часов, начинают работу в 15:40. Вердикт по ходовой выносят не заглядывая под авто - сомнительный подход как по мне. На вопросы отвечают не хотя сквозь зубы. Осадок не приятный остался после посещения сервиса. Не рекомендую!!
24 августа 2024, официальный ответ
Мы договорились сделать машину до 17:00! Мы её сделали до 17:00!!!! Когда производился ремонт сделал…
David Ohanyan
Отличный автосервис, рекомендую 👍 Делают быстро и качественно 👍
Σοφία Βόλκωφ
Быстро, качественно и по цене не дорого! Рекомендую! Ребята молодцы, спасибо вам большое! 💗👌
Николай Сальников
Помогли с мелким обслуживанием , Солярис 2. В выходной искать сервис или возвращаться домой не охото было.)))
VR
V R
Приехал к ребятам прокачать тормоза, всё сделали за 10 минут, взяли с меня чисто символическую плату и я уехал, сервис очень рекомендую, буду обращаться еще👍
Татьяна Судакова
Хороший сервис, грамотные мастера по адекватным ценам) рекомендую)
Игорь Москалев
Быстро, качественно, адекватный ценник. Помогли оживить авто на пути на родину
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо!! Лёгкой дороги!!
ДБ
Денис Белов
Всем привет Постоянно здесь ремонтирую свое авто Давно знаю этих Спецов и доверяю им на 100% Своё дело знают Делают полный спектр услуг по ремонту автомобилей- от сколов на лобовом и шиномонтажа до капремонта и тюнинга ДВС, коробок и выхлопа Плюс помощь в заказе оригинальных з/ч с хорошими скидками Цены на работы более чем адекватные Рекомендую 👍👍👍
Артем Лепендин
Хороший автосервис качественный ремонт и шиномонтаж в одном месте это прям отлично и цены хорошие