ХОЧУ БУКЕТ
Магазин цветов
Цветочный подарок для любого повода!
Заказать букет
Мне подарили букет из тюльпанов, большой и красивый, если бы не одно НО. Один тюльпан был гнилой. если букет большой, то можно обманывать покупателей?
Очень хороший магазин цветов прекрасный персонал и лучшее обслуживание во всём городе!) Большое спасибо особенно Девочке Екатерине!
Ольга Калинина
Огромное спасибо,Екатерине,за мастерство и профессионализм. Всегда поможет с выбором красивого букета,всегда вежлива и тактична. Цветы всегда свежие, большой выбор. Спасибо,вам огромное!!!
МВ
Маргарита В
Екатерина, спасибо, Вам большое, за помощи в выборе букета. Цветочки в букете все свежие и живые)
НТ
Наталья Топоркова
Спасибо огромное продавцу Екатерине! Мастер своего дела ! Видно ,что девушка работает много лет! Очень приятно было общаться! Спасибо за помощь в выборе! В следующий раз только к ней!)))
Ольга Красова
Я очень довольна услугами, заказ доставили вовремя, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
Елена Малыханова
Если брать цветы- только здесь. Много лет заказываю букеты только в этом месте. Екатерина- супер срециалист, всегда подскажет, посоветует, отговорит, если на то есть причины- как итог букеты радуют ни одну неделю. Всегда приветлива, отзывчива. Огромное спасибо! Процветания! Лучшие цветы, всем советую.
МИ
Максим Ильяшенко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Заказывали с другого город. Рекомендую всем!
Дмитрий Крюцев
Был приятно удивлен обслуживанию!!! Продавец Екатерина профессионал высокого уровня!!!
КП
Ксения Панова
Отличные букеты!!! Всем советую💐💐💐
Алина Копейкина
Большой выбор свежих цветов. Спасибо большое продавцу-консультанту за прекрасные цветы!
Ирина Батурина
Вежливые и опытные флористы,помогают собрать красивый букет. Заказывала много раз,всегда всё на отлично. Спасибо огромное!!!
ЮГ
Юлия Грициенко
Брала сегодня букет, очень понравился, так же оценила вежливость сотрудницы
Ольга Крюцева
Цветочный магазин "Хочу Букет" — это место, где цветы становятся ярким воплощением красоты и свежести. Уникальные композиции, качественные цветы и внимательное обслуживание. Здесь я не просто выбираю букет, а создаю настроение на целый день. Благодарю за красоту и аромат! Отдельная благодарность, флористу Екатерине.
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрый отзыв! Наша команда ждёт Вас снова!🌸
Альбина Ольшанская
Находясь в городе Ижевске, заказала букет для подруги на ее день рождения в Воронеже. Списывались в WhatsApp. Очень оперативно решали все вопросы. Выслали мне фото готовых букетов, но в итоге я решила изготовить букет под индивидуальные запросы и бюджет. Получилось всё великолепно! Доставку осуществили по указанному адресу и в то время, которое я попросила + подписали от моего имени милую открытку. Я и именинница остались очень довольны! От души рекомендую магазин цветов Хочу букет, они точно постараются исполнить все ваши пожелания!
В.
Виктория .
Большой выбор цветов, приятный интерьер, профессиональные флористы. Мне все понравилось!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Олеся 🩷
Отличный цветочный магазин, всегда помогают с выбором и букеты свежие.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🌸
ДВ
Денис Василенко
Хорошие продавцы всегда беру цветочки у них все расскажут,покажут,посоветуют.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
В Гордеева
Очень классное место на районе. Покупали воспитателям в детский сад композиции, очень красивые конечно! Спасибо! Можно купить как простенький букет, так и «дорого-богато». Находится рядом с остановкой общественного транспорта, очень удобно. Спасибо, что делаете женщин счастливее! Хороших продаж вам!
Даша Голубова
Собрали безумно красивый букет,быстро,понимающие флористы,все подсказали и подобрали.Спасибо!Вернусь еще
МЖ
Марина Жегулина
Девочкам огромное спасибо! Цветочки всегда свежие! Девочки-флористы вежливые и всегда подберут то, что нужно! Букеты стоят долго! Всегда покупаю цветы здесь и буду дальше покупать💐
ТЛ
Татьяна Логачева
Здравствуйте!Я постоянный клиент Хочу Букет на ост.Грузовой двор.Флориста Екатерину знаю давно. Хочу выразить бесконечную благодарность за ее профессионализм. Она просто волшебница, знает толк в оформлении букета по любому поводу .Ее вкусу я доверяю, т.к. она настолько здорово чувствует клиента и замечательно угадывает желание. Спасибо большое компании Хочу Букет за свежие цветы и Кате за оформление,вместе вы дарителюдям праздник, восторг и массу позитива!!! Продолжай в том же духе! Вам ПРОЦВЕТАНИЯ и творческих успехов!