Армянский шашлык
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Art Arr
Цены космос, а качества никакого. Не позорьте армянский шашлык!
Алина Гимон
Очень вкусный и сочный шашлык, заказываю не первый раз! Всегда все свежее и горячее. Очень нравятся морсы, все натуральное и вкусное!
Мари Болдырева
Очень вкусный шашлык, мягкое мясо,без жиринки, 👍🏻 заказывали вырезку свиную. Доставили ко времени. Рекомендую!!
P
Plusha
Кто ел нормальный вкусный шашлык, то тут точно больше не заказал бы. Мясо внутри красное, непромаринованное, вкуса нет никакого. В наборе вкусным оказался только хлеб. Не рекомендую
Константин Минин
Это самый вкусный шашлык в Воронеже!!! Прямо как на Кавказе. Всем советую, это нечто!!! Очень вкусно и быстро сделали, спасибо!🙏🏻
Евгения Корженкова
Спасибо огромное за заказ. Шашлык, люля и овощи были восхитительны, очень вкусно, будем заказывать еще!!!!
zloy DV
Заказывала тут доставку несколько раз, было вкусно, но чего-то не хватало, наверное сочности) недавно заказывала доставку в будний день, уж не знаю в этом ли дело (потому что раньше заказывала в выходные, когда нагрузка больше), но это был самый вкусный шашлык в моей жизни!! Заказ был 18 июня, пожалуйста передайте благодарность повару, руки готова целовать😍 шашлык из свиной шеи таял во рту, выглядел красиво и по специям идеально. Он был настолько нежный и сочный, я реально никогда такой вкусный не пробовала
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Катя Лагошина
Я много где брала шашлык и сравнить с чем есть ! Шашлык очень вкусный , сочный , овощи отпад Единственное , люля из говядины была суховата , но на то это и говядина 🥲 из свинины люля просто отпад ! Соусы вкусные , сразу видно , не из покупной тары ! В остальном рекомендую !
ЯФ
Яна Ф
Редко пишу отзывы, но сегодня ну прям очень обидно было. Раньше частенько брали шашлык именно в Армянском шашлыке, вкусно, один из лучших в Воронеже( видимо был!!!). Поэтому когда сына отпустили в увольнение на ДР, вопрос где заказывать не стоял. Но видимо клиентов больше, заработать нужно, чего нибудь пожарим- итак сойдет. К основному столу заказали на 8 человек 2 кг свиной шеи. Приняли заказ быстро, привезли вовремя, но!!! это не шашлык от слова совсем. Мясо, видимо , просто слегка присыпали специями для вида. Не перемешали со специями, а просто присыпали. Соль наверное тоже закончилась. А ведь они везде пишут, что их шашлык в маринаде. Звезду ставлю только за доставку вовремя. На мой отзыв в вотсапе ответ- примем к сведению. А у меня гости- сьели по кусочку из приличия, чтобы не обидеть и все осталось. Хороший шашлык в нашей семье на столе не остается. Вывод- клиента в лице нашей семьи они потеряли. Советовать их знакомым я уже не стану, не перевелись еще места где вкусно и вовремя.
Дмитрий Estb
Вместо магазина отличная пекарня с вкуснейшим лавашом, шашлыком в Воронеже.
Наташа Максимова
Все вкусно ! Доставка все ко времени ! Будем еще заказывать )
Ыляс Артыкмырадов
Очень вкусно будем еще заказать а доставка как космос
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Алексей Пронин
Очень вкусно
Илья Пухметчук
Всегда на высоте
МП
Марина Парканова
Очень вкусные блюда,вечер удался.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ES
Elena Stepanyan
Огромное спасибо за качество, вкус и быструю доставку.
21 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь.
Андрей Козлов
Постоянно тут закрыто! Заказывалии решили сами забрать-не вышло! Хотя по телефону говорили что сами заберем. Ужс
19 октября 2022, официальный ответ
У нас только доставка , мы работаем на доставку . Человек явно врёт или он ошибся адресом . Удалите…
ПП
Павел Петров
Заказываю доставку в этом заведении уже не в первый раз, по началу все было хорошо, мясо было сочное и вкусное, но с каждым новым заказом качество все хуже и хуже, такое ощущение что стали халатно относится к качеству готовки блюд, на мясе чувствуется пепел от мангала, само мясо сухое и по бокам немного подгорело. Я бы может и не обратил на все это внимание если бы заказывал тут в первый раз. А так, было просто шикарно, теперь ниже троечки.
Борис Сухоедов
Заказывал шашлык из шеи, грибы и картофель 28.09.22 и очень переживал, так как впервые связался с этой компанией, а угощение необходимо было для праздничного стола. Ребята не подвели и отработали на пять! Привезли все вовремя, прекрасно упакованное, горячее и очень, ну просто очень вкусное!!! Вот ни разу не пожалел, что обратился к ним, большие молодцы! На первый заказ была интересная скидка. Но что еще приятно удивило, вместе с заказом привезли целую пачку салфеток и зубочистки, что в настоящее время почти и не встретишь. Короче, спасибо вам за вашу вкусную работу! Обязательно вернусь к вам и не раз!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся для этого, спасибо что цените!
Алексей Костырев
Уважаемые, беру шашлыки (рёбра, мякоть) и овощи гриль в данном месте 2й раз. И все 2 раза идеально вкусно!!! Персонал приветливый и честный ( попросил лепешку с пылу с жару - сразу сказали утренняя, не спекли сейчас). Буду обращаться в это место снова и снова. Всем советую попробуйте - и когда Вам скажут что вы к нам ещё вернётесь не усмехайтесь, так как это так и будет на полном серьезе. Фото из домашнего архива)))
Венера Мирошкина
Заказывала первый раз Очень всё понравилось Привезли быстро Всё горячее и очень вкусное Спасибо
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.
Валентина Мельникова
Отличный шашлык!!! Вкусный и сочный. Не первый раз заказываем, всегда очень довольны☺️
21 июля 2022, официальный ответ
Валентина благодарим вас за отзыв . Обращайтесь ещё!
АЧ
Алексей Черевко
Заказывал впервые. Очень понравилось мясо и оперативность доставки! Огромное спасибо! Рекомендую!
Ольга Гончарова
Отличный шашлык! Заказываем не первый раз! Быстрая доставка! Однозначно рекомендую !
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
КВ
Константин Васин
Забирал сам, заказывали люлякебаб и свининой шашлык. Всё понравилось, вкусно очень! Заеду ещё.
Кристина Ш.
Очень вкусный шашлык! Советуем, соусы вкусные, особенно чесночный. И лепешка очень вкусная. Спасибо, сфотографировать только не успели)) всё съедено)
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь.
Petr
Привезли заказ за час. Шашлык из телятины сухой. Овощной букет.. ну я бы не назвал это букетом.. так бутаньерка. В приложении указал оплата картой, по факту курьер запросил перевод либо нал. Учитывайте при заказе.
Евгения Владимировна
Отличный шашлык! Заказали на двоих три порции с запасом и не осилили. Порция грибов, овощей, лаваш, лепёшка и два вида соуса, всё очень вкусно и адекватная цена! Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь .
Екатерина Суслова
Ребят! Настоящий армянский шашлык! Остались очень довольны мясом : сочное, мягкое, хорошо просоленое, и отлично пряное! А соусы стоят отдельного спасибо!!! Доставка реально точь в точь! Мы ваши друзья! 😋😋😋
10 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за отзыв.
Владимир Пилюгин
Вкусный сочный шашлык, хороший люля кебаб из телятины, нам очень понравилось. Приятный персонал принимающий заказ. Отличная коммуникация по оплате заказа.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Olga K.
Очень мягкий, сочный, в меру солёный шашлык - вкусно было даже на следующий день) Порадовала бесплатная доставка точно ко времени и лепешки в подарок за первый заказ. Огромное спасибо!
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, для нас очень важны отзывы наших клиентов.
Ольга Гончарова
Самый вкусный шашлык в городе! Заказываем не первый раз, спасибо!!! Советую однозначно!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
НМ
Наталья Михно
Шашлык безупречный, сочный, не жирный, без единой жилочки. Картофель и грибы на мангале тоже шедевральные. Привозят всё во время, аккуратно упакованное, аромат нереальный. Выручалочки на любое мероприятие.
31 января 2022, официальный ответ
Спасиб за обратную связь .
Ор
Отделочные работ ы в Воронеже и области
Очень вкусный шашлык...
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно получать обратную связь.