Ногтевые студии
Городской житель1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату вашего посещения и выполненную услугу. Ваш отзыв больше похож на отзыв от конкурентов. Или вы просто несчастный человек
Лена Зайцева1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Лена, за приятный отклик 🔥
Елена Гончарова1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Павлова13 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Юлия Осипова2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
П
Полина1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Мария Сафронова1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Светлана Харина1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Всегда рада помочь 🌸
ИЛ
Ирина Л2 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое 🙏 Очень приятно ❤
ОП
Ольга Павлова3 отзыва
Анастасия Сахно4 отзыва
Побывала недавно в этом салоне. Искала где бы сделать педикюр в срочром порядке и обрадовалась, когда вместо записи на следующую неделю, мне предложили удобное для меня время, прямо на следующий день. Удобное расположение салона, есть где запарковать машину. Что в наше время редкость! Про посещение хочу рассказать подробнее. Приятное небольшое помещение, свежайший реморт, стильный дизайн. А атиосфера... знаете, безо всяких рядом болтающих мастеров с клиентами, жужжащих фенов парикмахеров и ядреного запаха краски для волос... Отличная идея создать такое уютное местечко. Буду приходить ещё! Суперудобное кресло для педикюра, грамотный специалист и, кстати, очень приятный собеседник :))) Уходить совсем не хотелось, потому я по случаю осталась ещё и на маникюр. Когда ко мне приехали в гости родители, то я сразу же решила свозить их сюда, поухаживать за пяточками. И папа и мама были в неописуемом восторге. Карт-педикюр это просто космос!!! Спасибо! До новых встреч! На фото мой счастливый папа )))
30 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших родителей снова и снова)
Евгения Ловягина1 отзыв
Марина Иванишина2 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо за рекомендации
Алена Аверьянова1 отзыв
Полина Феофилова1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Полина. Рады, что вам понравилось.