Wildberries
3.2
3.2
ЭД
Элина Дембя
Замечательные трудолюбивые девочки, внимательные и отзывчивые, несмотря на нелегкий труд и загруженность.
Алина Антонова
Ужасно. Закрываются на перерыв когда хотят. Товары получить невозможно
Сельби Хамраева
Очень хорошие девушки очень вежливо и даже приятно
Ариша Канева
Любимый пункт❤️❤️❤️
ОБ
Олеся Батаронова
Негативные отзывы не пишу вообще, но хамство сотрудника , вынудило это сделать. Сотрудник (представилась Анастасией, ходит всегда в черно-белой клетчатой рубашке большого размера) срывается на покупателей. Позволяет себе орать на людей, которые явно старше нее по возрасту. Вместо того, чтобы решить возникшую проблему по недокомплекту, она предлагает выкупить этот товар за почти 4000 рублей и самостоятельно решать свои проблемы. Сотрудник явно не компетентен, а его психическое здоровье вызывает опасение. Жаль, что такие люди работают в сфере услуг и своей некомпетентностью портят рейтинг пункту выдачи. Теперь выбираю пункт выдачи дальше от дома, но с адекватными сотрудниками.
Анна Решетняк
Медленно работают. И первый раз вижу график перерывов в пункте выдачи
КА
Кристина А
Ходим в этот пункт выдачи уже очень давно, так как это ближайший пункт к нашему дому. Раньше были хорошие девочки, но сейчас просто настоящие Хамки простите за выражение. Одна как не зайдешь вечно с недовольным лицом, не «здравствуйте», не «до свидания». Вторая вообще просто не воспитанная и общаться с людьми не умеет. Но крайняя ситуация вообще вывела из себя. Зашли с мужем примерить и забрать посылки за 16 минут до закрытия пункта!!! Девушка посмотрела сколько товаров у мужа и не торопилась выдавать, а начала спрашивать недовольным голосом «вы за 10 минут ТОЧНО успеете??? Мне еще закрывать тут все». (Было 3 пары шорт и столько же футболок, если не ошибаюсь, все одинаковые только размеры разные, так что это заняло несколько минут) Во время примерки девушка 3 раза крикнула в примерочную, «мы закрываемся через 10 минут!!! Давайте быстрее или я сейчас просто все проведу как отказ». Я все конечно понимаю, но это ваша работа, а у нас есть еще 10 минут до закрытия, зачем орать и угрожать отказами. После того как мы вышли с примерочной, девушка очень надменно разговаривала, и показывала какому то парню на наши вещи(как я поняла курьеру) , типа ужас, ей сейчас еще возиться с ними. Могла бы хоть подождать пока мы выйдем. Когда мы выходили из пункта муж сказал «спасибо» , но в ответ были лишь закатывающиеся глаза и ухмылка. Думаю теперь будем ходить в пункт, который находится дальше от дома, но там тебя хотя бы не встречают так, как будто ты виноват, что пришел сюда и всех задерживаешь.)))
Евгений Рыбалко
Красиво. Уютно. Вежливый персонал!!!