Merkezi
Вейп-шоп
Solь White
Хорошее место, хорошая девочка консультант, всё супер подсказала, спасибо ей)
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения Козьменко
Люблю это место, всегда очень приветливые консультанты, и очень точно подмечают что мне подойдёт
Мария Беляева
Хороший магазин, приду ещё
Антон Беляев
Дима топ!!!!! Удачи в репе
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
КР
Кристина Риккерт
Хороший вейпшоп!! Хороший выбор!! Хорошие работники!
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория Муковнина
Доставка пришла, всё упаковано хорошо, в рабочем состоянии Вкусопередача шикарная😍 Круто что можно регулировать🥰, я в полном восторге😍😍😍 Спасибо вам большое☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 👍🏻
Алина Вакуленко
Все супер, очень приятные сотрудники , всегда подскажут
Юля Сабитова
Давно уже хожу в данный магазин, все нравится.Никогда ещё не было каких то проблем . большое спасибо за качественные одноразки Буду рекомендовать своим друзьям
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, ждем вас снова в гости!
КП
Константин Попов
Сегодня посетил вейпшоп, нашел ваку 38к, которые ни где уже давно не видел Товар ребята могут привезти под заказ, однозначно топ я считаю 🤙
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
TR
Tural Ramazanov
Спасибо за вкусную одноразку, парень подобрал все, как я хотел! Приду обязательно ещё Ассортимент большой 🔥🔥🔥 Буду советовать своим знакомым.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, надеемся увидеть снова у нас в гостях!
Руслан Гунькин
Всегда закупаюсь в данном магазине, одни из низких цен и всегда качественные одноразки
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Андрей Белов
Покупал одноразку Ваку на 38 тысяч, продержалась достойно, продавец Алина подсказала, просил тяжёлую, получил именно то, что хотел. Рекомендую, обязательно зайду ещё👍👍👍
Алина Сухоедова
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Эвелине за качественную консультацию, помогла очень быстро подобрать одноразку и жидкость. При покупке от 1000р выдают подарок, очень приятно 😁 Теперь я тут постоянный клиент, всегда только оригинальная продукция, приятные цены.
Георгий Прасолов
10.09.24 продали картридж, который подтекал. Итог, пришел домой устройство все жиже. Не работает. Минус 300-400 рублей картридж. Минус 3500 устройство. Видимо заказывают паль. Не рекомендую. В ближайшее время приеду в магазин с картриджем возвращать деньги и писать отзыв в книге отзывов и предложений
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы со своей стороны, как отв…
ПФ
Павел Фисенко
Постоянно беру здесь одноразки, все четко Советую всем 👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова в гости!
КВ
Кирилл Васильев
Выбор большой, одноразки всегда долго держат и качественные! Спасибо 🙏🏼
Антон Юдин
Замечталельное место !хорошие сотрудники >>>
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Anastasia Р
В 2гис написано, что работает до 22:00, на самом магазине написано, что до 21:00. Время 20:38 - магазин закрыт 🤷🏼♀️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Искренне приносим вам наши извинения, дело в том, что в этот момент наш сот…
ПН
Павел Н
Большой и разнообразный ассортимент, глаза разбегаются, сложно сосредоточиться на чем-то одном. Спасибо Дмитрию, быстро и вежливо помог разобраться и сделать выбор
Киря Эксдиди
Заходил, брал жижу посоветовали очень вкусную спасибо эщкере
Благодарим вас за отзыв!
хт
хонки тося
заходила на днях, очень уютный магазин! продавец дмитрий проконсультировал по ассортименту и посоветовал очень вкусную жидкость. очевидно, что я зайду туда еще🤙
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
КА
Кирилл Афинский
Заходил 28 мая, выбрать есть из чего, много крепких, посоветовали ваку на 10к, вообще бомба, продавец шарит за одноразки, Диме респект
Благодарим вас за отзыв! Спасибо
LK
Lena Kruchkova
хотела бы поделиться своим положительным опытом вейп шопе, который находится у меня в районе. Недавно я зашла туда и обратился к продавцу по имени Дмитрий за советом по поводу одноразовой сигареты. Дмитрий оказался крайне профессиональным и внимательным к моим запросам. Он не только помог мне выбрать подходящий вариант одноразовой сигареты, учитывая мои предпочтения вкуса, но и подробно рассказал об особенностях использования этого устройства, хоть я и давно пользуюсь сигаретами, он открыл для меня много нового. Я осталась приятно удивлена его уровнем знаний и обслуживания. Благодаря Дмитрию, я смогла быстро и легко ознакомиться с новой маркой одноразовых сигарет и оценить её качество. Буду рада вернуться и обратиться к Дмитрию за новыми советами и рекомендациями. Он явно делает максимум для удовлетворения потребностей клиентов и создания комфортной атмосферы в магазине. Большое спасибо за отличное обслуживание!😌😌😌
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова в гости!
Анастасия Бочарова
заходила 28 мая, продавец Дмитрий очень вежливый и компетентный, смог подобрать хороший аналог тому, что я хотела, все понравилось
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Варвара Петрова
Отличный консультант Василиса, часто хожу именно к ней, купить жидкость, подбирает именно то что нужно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова в гости!
Наташа Ковтун
Отличный магазин, приветливые продавцы!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова в гости!
АЖ
Александра Журавлева
Прекрасное обслуживание!! Большой выбор!! Все очень понравилось!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
АЖ
Александра Журавлева
Прекрасное обслуживание!! Большой выбор!! Все очень понравилось!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв для нас очень важен!
Юлия Смолина
Отличный выбор. Невероятно компетентный продавец. Лайк
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в гости!
Анастасия Акулова
Отличный магазин, Дмитрий замечательный продавец, очень помог в выборе
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Надеемся вас увидеть снова!
Михаил Мазуров
Всё просто отлично, хороший продавец.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
ДО
Диана Остробаб
Все супер, классный магазин
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова в гости!
Татьяна
Огромный выбор одноразок, продавец топчик🔥
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!)
Вадим Утробкин
Продавец Дмитрий лучший!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, надеемся снова вас увидеть в нашем магазине!
ИД
Иван Дмитриев
ОГРОООМНЫЙ ВЫБОР ОДНОРАЗОК, ОТЛИИЧНЫЙ ВЕЙПШОП, ПЕРСОНАЛ НА УРОВНЕ, ОСОБЕННО ПРОДАВЕЦ ДМИТРИЙ,ПОДСКАЗАЛ ВСЕ И ПОМОГ ВЫБРАТЬ ОДНОРАЗКУ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно слышать такие отзывы, ждем вас снова в гости!
Матвей Маркелов
Приобрел сегодня подик vmate e, продавец все подробно рассказал, рекомендую к посещению
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас это очень важно, ждем снова к нам в гости!)
Оскар Козловский
Скромный выбор, неудобное место. Есть картриджи на мой под, но вот из жидкостей, которые купил - всё не очень((
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можно ли, пожалуйста уточнить дату вашего визита и какие жидкости вы приобрели? Мы обязательно учтем все ваши пожелания!
Лучший магазин вейпов в Воронеже! Вы классные ребята! Также очень хочется отметить продавца, кажется, его Илья зовут. Спасибо ему - помог мне выбрать интересный вкус! Успехов😍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждем вас снова в гости!
Паша Павлов
Не первый раз посещаю данный магазин, есть все что хочется. Большой выбор одноразовых сигарет, продавцы топ всегда быстро подберут и подскажут, приду ещё 👍🏻
Максим Прокофьев
прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, прекрасный асортимент
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен! Ждем вас снова!
ИП
Ирина Петрова
Очень не понравились продавцы этой и другой точки данной сети, ничего не могут подсказать и не разбираются в своём товаре. Опечалила и сама продукция данного магазина, которая выходит из строя через несколько дней( Покупалось несколько электронок, которые через пару дней выходили из строя СОВСЕМ, хотя были заряжающимися. Может ,конечно, попался брак, НО ПОКУПАЛИСЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЭЛЕКТРОНКИ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, поэтому тут дело в самом товаре). Сам магазин же - открывается и закрывается не по времени, и иногда просто нет никого не месте( например утром при открытии магазина или вечером при закрытии). Вывод: лучше идти в любой другой магазин, ВЕДЬ ХУЖЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине, ведь мы всегд…
m
mental1tetov
Часто хожу в этот вейп шоп. Потому что там очень много одноразок абсолютно на любой вкус, как и жидкостей😎 Советую всем, к тому же очень приятный персонал который поможет в любом вопросе!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
Артём Суворин
Магазин мне прям понравился (по сравнению с другими) У них есть скидки 50 рублей, если покупаете от 500 рублей, то кофе в подарок. Где ещё такое есть??? У них ещё и музыка появилась, одними словами прям чил зона. Купить жижу, попарить, выпить кофе и отдохнуть на диване. Одним словом, очень всё нравиться))))
Дмитрий Фермопилов
Могу сказать, что вейпшоп - очень хороший, качественные и добрые продавцы, все привозят во время!!!
Егор Ендовицкий
Могу сказать что магазин очень хороший Всё привозят что только попросите Просто 10/10 балов
HH
HiTek HiTek
Все очень понравилось хорошо рекомендуют Хорошо что музыку поставили а то было как-то грустно Очень рекомендую очень выгодный магазин
Елизавета Козыренко
Покупала одноразку, насыщенная! Всё очень понравилось, персонал компетентный
ЕИ
Екатерина Иванникова
Хороший магазин, приятные продавцы, низкие цены, всем советую
NC
Nikita Chernov
Очень хорошее место, качественный товар и вежливый персонал
s
sevii
Покупаю здесь одноразки. В этом магазине очень обширный ассортимент товара, плюсом идут приятные в общении продавцы. Постоянным клиентам выдают скидочные карты, что также является приятным бонусом.