Гидросканд
Компания по изготовлению и ремонту рукавов высокого давления
ООО Гидросканд
Путешественник Во времени
Всё четко!
МИ
Мишаня Иванов
Отличный сервис, быстро и качественно. Военным скидки.
Максим
Один из двух продавцов, с короткой стрижкой, редкостный му... , два раза посещал этот магазин, и оба раза получил грубость от него в ответ на свою просьбу, не рекомендую, проконсультироваться у него сложновато. А так магазин хороший.
Вагн Айрапетян
Являюсь постоянным клиентом! Ни разу не было случая, чтоб не выполнили заказа. Наоборот, были случаи когда после работы задерживались, чтоб помочь! Естественно не бесплатно! Но суть в другом!
Алексей Болгов
Обратился по ремонту рукава ГУР для авто. Так как нужно было срочно, Александр приехал в свой выходной и все качественно сделал.
ДЯ
Денис Ярославский
Неоднократно обращались, в данную организацию, Андрей и Александр, всегда находили выход из ситуации и решали вопрос с поломкой! Находят не стандартные решения, которые работают! Быстро и качественно, любые сложности, профессионалы в своем деле, единственные в городе, кто смог нам помочь!
Денис Саньков
Хорошая компания
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Руслан Масуров
Отличное место как по первому восприятию, так и по наполнению. Была проблема с обломанной тормозной трубкой - нашли и медную трубку необходимого диаметра, и наконечники, а изготовление заняло 10 минут. Сотрудник проводивший работы был максимально вежлив и компетентен.
1 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, мы рады, что Вы оценили наш сервис! Всегда рады помочь 😊
Никита Куприянов
Отличная работа, ребята, так держать !
18 марта 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за Вашу оценку 🤝 Всегда рады помочь!
Андрей Николаевич
Быстро и с гарантией 👍
6 декабря 2021, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼