Продуктовые магазины
Vart0K 253
Классное место, приятные сотрудники, 4 звезды потому что иногда музыка очень громко играет, но ладно, продавцам отдельное спасибо за то что иногда дают небольшие подарки к покупке в виде жевачек/конфеток
Elizaveta Bepova
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН ,когда заходишь попадаешь в такую офигенную атмосферу ,особенно это выражает громкая и очень классная музыка.Но и как же без сотрудников,двое мужчины и девушка.Шикарные!Дали в подарок штучку с манго.Спасибо огромное,магазин бомба!
SU
Sberid User
Спасибо, вкусно бомбически, один из моих любимых магазинов.
Oleg Mel
Хороший магазин , большой ассортимент, внимательные продавцы. Спасибо, остались довольны, рекомендую.
Gigachad Sigma
Классная атмосфера, большой ассортимент, четкие парни у кассы😎
Даниил Кириллов
Большой выбор классных товаров
Виктория Герасимова
Огромный выбор продуктов!
Татьяна Салманова
Очень вкусные моти 😍 Отдельное спасибо за подарок к покупке
Карина Пироженко
Люблю этот магазин. Если хочется чего-то необычного или за особенной лапшой. Рекомендую!
Михаил Якушин
Огромный выбор лапши ( ради чего в принципе и шел туда ) остался очень доволен . Помогли сделать выбор по остроте , что заслуживает отдельной 6-ой звёздочки )
Филипп Казначеев
Халатное отношение к работе, в рабочее время магазин закрыт, телефон не берут, специально ехал с другого конца города
Дмитрий Крохин
Большой ассортимент, приятные цены рекомендую!!!
Татьяна
К сожалению не смогла оценить ассортимент магазина,шла специально для этого.Крайне неудобно ,что магазин работает с 11 утра, но в 11.10 магазин был закрыт. Никаких табличек с графиком работы или объявлений я не увидела.
As
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Извините пожалуйста за неудобство, из-за того что наш сотрудник в этот день вн…
Амалия Петрова
Частенько захожу сюда, очень нравится! Цены доступные на большинство товаров. Мои фавориты это холодные чаи и молочные мотти. Лапша в лучших традиция невероятно острая и жгучая. Ассортимент широкий, можно прикупить азиатских вкусняшек в подарок.100/10
Владислав Кузьмин
Есть продукты, которых нет у соседей. Цены умеренные
СП
Сергей Павлович
Бомба, сок отличный вообще! Вкусов таких нигде нет, только наверное во Вьетнаме 👍🏻
Hope-Is Immortal
Экзотика для ценителей, можно всяких ничтяков накупить)
Диана Сергеева
Ребята молодцы, зашли купить необычной еды для дополнения подарка. Есть что выбрать
Boris Frolov
Прикольный магазин, всякие интересные и уникальные продукты азиатские, подарили подарочек за относительно небольшую покупку. Буду заходить ещё обязательно.
Светлана Зеленина
Неоднократно бывала в этом магазине.Хороший ассортимент разнообразной азиатской продукции. Продавцы супер, всегда помогут, расскажут и предложат новинки. Ребёнок очень рад, что мама открыла для покупок такой магазин.
Алена Неважно
Прогуливаясь по центральным улицам нашего прекрасного города, я и мой молодой человек заметили новый магазинчик “Asia Store”, мимо которого было просто невозможно пойти! Большой ассортимент разнообразных вкусняшек , которых нет на полках обычных магазинов , приятные сотрудницы. Еще и за покупку дали небольшой бонус!)) Желаю развития ребятам , а мы к вам ещё обязательно вернёмся)
As
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что оставили приятное впечатление о нашем магазине и ас…