Магнит
Скачай приложение
3.2
Д
Дмитрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники не соответствуют действительности персонал об этом знает это заведомо обман потребителя
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники…
РБ
Роман Бабич
Плохое ПО в кассе самообслуживания. Сканер плохо сканирует. Без помощи сотрудника невозможно провести все покупки. Нужно менять программу.
DB
Doch Blydi
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Хорошее обслуживание. Дружелюбный, отзывчивый и приветливый персонал
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана Семёнова
редиски работники ( на дают написать по другому), не стесняясь отсчитывают!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Кристина Мейн-кун
Постоянно ходим в этот магазин. Очень привлекает большой ассортимент и приличные цены. Товар всегда аккуратно разложен. Есть, конечно, покупатели, которые всё раскидывают, а иногда зачем-то вытаскивают ценники и кладут в сумку😄. Совершенно не согласна с недавним отзывом, что всё везде валяется, что много просрочки. Лично мне такого видеть не довелось, хотя и я и мои дети посещаем именно этот магазин дважды в день. Персонал очень приятный, девочки всегда подскажут, помогут при необходимости. Вот и сегодня были в магазине, остались очень довольны. Всем спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Натали Смирнова
Постоянно ценники лежат не те , по факту в чеке абсолютно другие. Даже когда им об этом говоришь, пожимают плечиками. Просто ужас, товар валяется на полу, просрочки очень много, никто ее не убирает. Два раза была, больше точно не пойду
ВЧ
Валерия Чепрасова
Очень люблю посещать данный магазин, так как в нем работают отзывчивые продавцы, всегда и во всем помогают и отличное наличие товара. Никогда не бывает просрочки. Всем рекомендую
АЧ
Анастасия Чепрасова
В магазине работают отзывчивые и добрые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и акциями в магазине, очень нравиться ходить сюда!!
B
BOYKOtv
В магазине всегда чистота и порядок, очень вежливый персонал, всегда выбираю этот магнит. Советую его всем!
Ольга Минина
Оличный магазин. Большой выбор товаров, всегда свежая выпечка. Вежливые и приветливые продавцы
6 июля 2024, официальный ответ
Threemoom Smr
В этом магазине хорошее только это две женщины кассиры,светленькие. На этом всё. Остальные кассиры ,по ним рынок и грядка плачет,там можно лаять. Зачем таких людей брать работать? На кассе очередь постоянно,предлагают ксо,но выйти подтвердить покупку просто некому,администратора нет, директора тоже. В общем руководству стоит обратить внимание,ведь отзыв с таким содержанием уже не один. Да кстати кассир повышает голос,что категорически запрещено по регламенту продавца кассира.
Дюймовочка Я
Новый магазин, чисто, свело. Продукты свежие. Продавцы подскажут где что.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Богдан Кизима
Сотрудник повысил на меня голос, а также работает одна касса
ВО
Владислав Орлов