Грузовая артель

4.3
4.3
Олег .305 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Светочка Воронцова5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Светочка, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Алексей Маслов15 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
КД
Кирилл Дежнев3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!