Грузовая артель
4.3
4.3
Ю
Юрий
Отличная компания! Заказывали услуги грузчиков в Воронеже для переезда, и остались очень довольны. Ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Все вещи были перенесены без повреждений. Очень профессиональный подход к делу. Рекомендую всем, кто ищет надежных грузчиков в Воронеже!
DD
Dasha Daniel
Спасибо мебельной компании за их замечательную работу, моя домашняя мебель была перевезена быстро и без каких-либо повреждений, я рекомендую обратиться к ним
Андрей Прытков
Ужасная контора.За неделю до переезда заказал машину и грузчиков.За час до назначенного времени никто не звонил,решил сам о себе напомнить.Невозможно было дозвонится,долго никто не брал трубку.Но потом случилось чудо и кто то взял.Но быстро положили трубку сказав что свяжется кто то.Этот кто то написал смс просто послав меня куда подальше с моим переездом если сказать по русски.Никогда с ними не связывайтесь.Рискуете ничего не сделать что запланировать из за этих .....
НД
Николай Деревнин
Нужно было перевести старую мебель на дачу. Обратился сюда. Меня выслушали внимательно все поняли что мне нужно. Точно в назначенное время приехали и аккуратно всё сделали. Все довольны.
КИ
Кирилл Иванов
Вызывал грузчиков на квартирный переезд приехали быстро, выполнили свою работу аккуратно не повредив личные вещи.
Вызвали грузчиков, приехали быстро , работу сделали качественно , всем советую
Вызвали грузчиков, приехали быстро , работу сделали качественно , всем советую
MZ
Maks Zaihenko
Отличная компания, ребята приехали быстро погрузили и перевезли вещи, рекомендую
Антон Леонтьев
Все сделали хорошо вовремя пришли работали не покладая рук
Артём Репкин
Проверенная компания, делают всё быстро и в срок. Обращаюсь только к ним, когда требуются грузчики
ЕВ
Екатерина Васильева
Заказал их , чтобы вывести весь мусор из квартиры после ремонта. Приехали какие-то хилые работники , цена оказалась вышел чем было сказано.
ИЛ
Игнат Лонгртов
Заказал друг убрать мусор, пришлось долго ждать пока они приедут,убрали плохо не советую
Олег .
Часто заказываю перевозку больших вещей и строительных материалов в этой компании. Работают отлично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Светочка Воронцова
Спасибо, очень помогли с переездом мне! И разобрали мебель, и перевезли ее, и потом ещё помогли собрать
10 февраля 2025, официальный ответ
Светочка, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Ирина
Приехали к 10 часам утра как и договаривались. Грузчики адекватные и вежливые. Всё бережно погрузили и перевезли.
Алексей Маслов
Помогли с перевозкой всей мебели на новую квартиру. Отмечу пунктуальность, машина приехала в назначенное время.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
КД
Кирилл Дежнев
Компания нормальная, ребята ответственные. Приехали во время, все перевезли без труда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!