БиБиоил
Сеть центров бесплатной замены масла
Замена масла — 0 ₽, скидка 20% на первый чек!
Записаться
Алексей Гребенников
Выбран компанией
Огромное спасибо коллективу этого сервиса за консультацию по подбору масла в вариатор и его замену, обращаюсь уже не первый раз, в процессе обслуживания все показывали и рассказывали, в сервисе достаточно чисто, есть зона ожидания с телевизором, в помещении тепло. Менял уже тут томрощнкю жидкость, работай доволен, сотрудники вежливы. Удачи и процветание компании, буду оьращаться еще!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Наша цель - быть лучшим сервисом по замене масла в Нижнем Новгор…
Александр Симонов
Отличный авто сервис! Сотрудники вежливые и знающие свое дело! Быстро поменяли масло в двигателе! Рекомендую
Алексей Панченко
Отличный автосервис BIBIOIL! Делал замену масла на Geely Monjaro — всё на высшем уровне. Работают два очень крутых мастера, обоих зовут Данила. Подобрали все расходники: масло, масляный, воздушный и салонный фильтры — всё было в наличии, ничего искать не пришлось. Дополнительно опытным взглядом проверили ходовую, посмотрели все жидкости, подсказали, где и что лучше долить. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к машине. Рекомендую! Уже 2 года с ними! Алексей П.💪🙂
Денис Кораблев
Отличный сервис по замене масла, сотрудники вежливые и сразу видно разбираются в своей работе! Огромное спасибо за оперативную замену масла)
ВЗ
Вадим Згола
Отличное место по замене масла. Получил отличную консультацию по за нее масла в ДСГ китайского автопрома) Материал и работа гораздо дешевле официалов в три раза... По сему уходим с гарантии официалов и переходим сюда на обслуживание жидкостей. Замечательный персонал и в особенности их отзывчивый управляющий😎,жму руку 🤝!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
Алена Разуваева
Отлично, персонал молодцы, быстро сделали сезонное ТО, материал+руки+скорость+качество итоговая стоимость приятно удивила
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент ощущал заботу и профессиональный подход. Ждём вас снова!
Елена Корнюшина
Быстро качественно Масло фильтры в наличии
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик. Всегда вам рады
David Ohanyan
Отличный сервис.Менял масло в двигателе всё сделали чётко и по делу. Персонал вежливый, компетентный: ответили на все вопросы, дали пару полезных советов по эксплуатации. Особенно порадовало, что не пытались навязать лишние услуги только то, что действительно нужно. Работа заняла меньше часа. Рекомендую 👍 👍. Буду приезжать в дальнейшем , для замены масла
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ИИ
Иван Иваныч
Отличный сервис, хорошие ребята, быстро и бесплатно поменяли масло, заменили фильтры, очереди нет рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь вам и оставить приятное впечатление. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!
КЖ
Константин Жданов
Быстро и качественно, всём советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин ! Рады, что ваша машина снова в отличной форме! Всегда рады помочь!
ИЮ
Илья Юршин
Отличный сервис, менял масло в акпп на 4 ступ солярис. Сервис чистый , мастер рассказал по всем нюансам замены и как заменит масло без последствий на большом пробеге. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отклик! Сервисный центр БиБиОил всегда рад предложить большой ассортимент качествен…
Pavel Rusinov
Ассортимент разливных масел фееричен, информации о залитом мне Xuko 5w-30 я так и не нашел в интернете.
26 июня 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо, что нашли время написать отзыв. В наших сервисах представлен большой ассортимент кач…
Азиз Б
Молодого паренька (темный, невысокго роста, с бородкой) научите культуре труда немножко - защиту двигателя перед постановкой обратно надо хотя бы потратить 1 минуту выйти на улицу от комков грязи отряхнуть, а не аакуратно чтоб не просыпать на пол сервиса ставить с грязью ее обратно. Я не требую ее мыть. Это показатель отношения к своей работе. А так же научите его вести себя с клиентами - если ты устал к 6 вечера, значит иди домой отдыхай, а не веди себя с клиентами так, как буд-то к тебе за одолжением приехвли. Обиделся он на меня видите ли за замечания. Разворачивается и убегает в подсобку когда с ним разговаривают. Научите ребят снимать рабочие перчатки, когда меняешь воздушный фильтр. Вся эта грязь потом в турбину летит! Когда был в ноябре - таких косяков не было. Испортились.
21 апреля 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день! Меня зовут Маргарита, я менеджер по качеству сети сервисов замены масла БиБиОил…
МЧ
Михаил Чжан
Сервис отменный. Быстро, чисто, качественно
30 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отклик. Мы ценим время наших клиентов, поэтому выполняем замену масла не только качественно, но и быстро. Ждем Вас снова в БиБиОил!
ДЛ
Дмитрий Лубенцов
Замена масла в ДВС и МКПП была сделана быстро, качественно и без лишних действий. Отдельное спасибо сотруднику Даниилу, который помог, подсказал и предложил нужные допы.
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших экспертов! Очень приятно, что Вами…
А.
Александра .
Спасибо ребятам за помощь. Все отлично
7 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь. Приезжайте снова на замену масла в БиБиОил Воронежа!
Oigen Wunderbar
Отзывчивые, коммуникабельные ребята. Благодарю Даниила и его напарника, за быструю и качественную работу.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш позитивный отклик!
Юрий Прохоров
Данилу респект Молодой, общительный парень) Все сделал быстро, моментами подсказал и объяснил. Помещение чистое и теплое несмотря на погоду. На ларгус все было в наличии: масло, фильтра салона, масла, воздушый. Вообщем, буду заезжать еще. Обслуживание на высоте!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас, ждём вас снова.
Юрий Недовесов
Быстро, качественно, спасибо Алексею за консультацию. Всё устроило!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
Alex Gusev
Все бы хорошо-поменяли масло,фильтр,проверили жидкости,Но! Менял у них топливный фильтр- тут уже моменты! Во-первых по телефону цена одна,по факту почти в 2 раза выше! Во-вторых- приехал от них домой (13 км),насторожило падение оборотов,заглянул под днище,а там лужица бензина! Поехал обратно. В итоге пока доехал, 20! Литров бензина вытекло на дорогу! Причина-лопнул шланг топливной магистрали в месте соединения как раз с топливным фильтром!по приезду фраза "при нас этого не было" и "вид,как будто порезали". Теперь вопросы- мне делать нефиг, как резать магистраль,чтоб сливать СВОИ деньги (бензин) просто на дорогу? Если шланг лопнул по причине старости (да,машина не новая), неужели трудно обратить на это внимание клиента? Да я молча куплю этот кусочек шланга длинной в 10 см! Но нервы у всех в порядке будут!в общем перед следующим ТО я уже 10 раз подумаю ехать сюда или нет-очень серьезный осадок,много лишнего потраченного времени и денег ( да,1000 рублей за вылитый просто так бензин-это тоже деньги!)
Vmorozov6767@mail.ru Морозов
Отличный масляный сервис. Все по деловому, без болтовни и проволочки. Павильон чистый, яма то же. Ценник за работу со снятием защиты 600 руб. - разумный.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.
Владимир Вишневский
Адекватные ребята,делают быстро,лишнего не навязывают,за то могут предложить альтернативу по маслу.Буду обращаться ещё
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть .