Агентства недвижимости
ИЧ
Илья Чирков
Покупали квартиру через Елену. Очень радует оперативность и опыт риелтора, а так же грамотность юристов агенства. Очень довольны. Рекомендуем!
ОП
Ольга Проничева
Сотрудничали с агенством по продаже квартиры Все прошло четко грамотно Специалисты всегда на связи Спасибо
ТС
Татьяна Сутырина
Работала со специалистом Еленой Коростелевой. Очень осталась довольна работой и результатом. Елена, огромнейшее спасибо Вам. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Анастасия Романенко
Очень благодарны Елене и Виталию за то, что помогли нам исполнить свою мечту и стать счастливыми обладателями дома!😍 Взяли на себя абсолютно все вопросы по сделке! Елена всегда была со мной на связи, сопереживала и была вовлечена))) Огромная благодарность!!!
ОЧ
Ольга Черкасова
Огромное спасибо Виталию Бортникову за помощь в решении проблемы с регистрацией дома, это специалист знающий и любящий свое дело, на все вопросы отвечает грамотно, доходчиво. Очень рада , что обратилась к такому юристу.
Илона Романовна
2 раз покупаем квартиру с риэлтором Еленой. 2ой. Это говорит о том ,что специалист она прекрасный.человек на своем месте. Внимательная ,грамотная ,а шустрая.....как белка.варинтов находит массу,за считаные часы.отговорила нас от плохого района.сделка документы ,все на ней и все просто,легко ,без лишнего участия .очень хороший специалист.а главвнре. Внимательная и терпимая к малейшим пожеланиям.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья Япрынцева
Хочу поблагодарить Бортникова Виталия Александровича за помощь в решении юридических вопросов. Профессионализм на высоком уровне плюс порядочность - это сила.
Добрый день, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 🤝🏻
Александр Мануковский
Выражаю огромную благодарность Виталию и Александру , за их порядочность и ответственность в ведения дела, а так же за тонкий и точный подход к моему вопросу . Результат превзошёл все ожидания.
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие, успехов вам 😉
DE
Dmitriy Esaulov
Профессионвлы в своём деле. Работал второй раз. Удивляет подход. Поручил и забыл. Только подписи успевай ставить. Молодцы.
Елизавета Баутина
Спасибо большое Елене за помощь в нахождении квартиры и оформлении ипотеки. Она сопровождала нас на каждой встрече с застройщиком, ходила с нами в банк, помогала со всеми документами. Всем советуем!!! Очень довольны проделанной работой!!!
Наталия Калинина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства Виталию Адександровичу и Инне за блестяще проделанную работу!Это настоящие профессионалы своего дела.Очень доброжелательные,мобильные и грамотные специалисты.Мне помогли урегулировать все споры в досудебном порядке,за что им большая благодарность,так как это сэкономило время и деньги. У меня остались очень приятные впечатления.Рекомендую с полной уверенностью.
27 марта 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Крылова
Спасибо Виталию и Елене за проделанную работу и компетентность! Помогли в оформлении ипотеки, разъяснили непонятное и сопровождали всю сделку. Мы были спокойны на каждом этапе работы. Полностью доверяем и желаем дальнейшего развития их компании! Теперь у нас есть классный домик! ))
27 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Виктор Кирилюк
Большое спасибо Виталию и Инне! Помогли расторгнуть дополнительное соглашение по авто кредиту при покупке автомобиля. И через суд вернуть денежные средства по договору. Отличная команда, рекомендую!
МР
Мария Радовская
Самые лучшие впечатления от работы компании, огромная благодарность самому лучшему на свете риэлтору Елене, руководителю агенства Виталию, всё было сделано на высоком профессиональном уровне. В сентябре начали придавать мою квартиру, и 30 декабря завершили сделку по покупке новой квартиры, лучше подарка на Новый год у меня ещё не было😄! Всё планы и мечты осуществились! Сделка была непростая, всё переживали, но всё получилось! И теперь я делаю ремонт совершенно новой квартире, всё под себя, по своему проекту. Спасибо огромное, вы все настоящие профессионалы своего дела и очень порядочные и хорошие люди с большим сердцем! 🤝😁
Н
Надежда
Прекрасная команда профессионалов! Очень приятно было сотрудничать. Нам шли на встречу, работали одной командой)) в итоге мы стали обладателями прекрасной квартиры без нервов и всего прочего. Желаем успехов, Елену буду рекомендовать как прекрасного специалиста))
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
МЧ
Максим Чабанов
Супер 👍👍 Всем советую.
Выражаю свою благодарность Елене и Виталию за блестяще проведенную сделку. Быстро нашли покупателя , грамотно выстроили отношения , качественно подготовили документы, постоянно были на связи и отвечали на любые возникающие вопросы . Были деликатны в общении . Сотрудничала с ними и при покупке квартиры и при продаже. Профессионалы высокого уровня и просто обаятельные и порядочные люди. Рекомендую всем , кто планирует покупку недвижимости или продажу. Не пожалеете. Любовь К.
НМ
Наталья Мищук
Большое спасибо Елене Коростелевой! Благодаря ее уверенности и профессионализму я являюсь собственником прекрасной квартиры)
Валерия Чикова
Спасибо большое Елене,сделка прошла очень быстро и без всяких нюансов, всем советую))
RP
Rzhaviy Pyos
Очень рад, что из многих вариантов выбрал именно сотрудничество с Еленой! Приятно доверить дело человеку, который разбирается в том чем он занимается, на 200 процентов, таких сейчас очень мало и Елена одна из них! Всё быстро, понятно, всегда на связи, оплата по факту выполненной работы, подчеркну-качественно выполненной работы! Огромное спасибо Елене! Если у вас вдруг возникли вопросы связанные с недвижимостью и вы сомневаетесь к кому обратиться, Елена самый верный и правильный выбор!
Анастасия Мунтян
Огромное спасибо Елене и Виталию за помощь при покупке жилья. Все прошло быстро, четко, главное, профессионально. К каждому клиенту находится профессиональный подход. Желаю удачи и много успешных сделок!
Дмитрий Медведев
Хочу выразить благодарность Виталию и Елене за качественное и оперативное проведение сделки. Команда нацелена на результат. Будем вас рекомендовать и обратимся еще.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вас видеть ещё 😉
Екатерина Накрайникова
Огромное спасибо за помощь в продаже и покупке жилья. Очень слаженный коллектив, сработали оперативно и профессионально. Виталий и Елена, Вам отдельное спасибо за терпение и профессиональный подход лично к каждому.
24 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Шмыкова
Елена и Виталий надёжные, целеустремлённые, грамотные специалисты. Работают оперативно, на результат. В общении легки и приятны. Благодарю за понимание, инициативность, высокий уровень организации при поиске квартиры, подписании договора и регистрации права собственности
НФ
Надежда Филатова
Хотим сказать большое спасибо от нашей семьи Елене и Виталию.Вы нам так помогли,у нас военная ипотека и это очень как не просто и не быстро.Всё время ,пока оформление шло,Елена поддерживала и "раскладывала всё по полочкам",а так как я паникер,мне это очень важно)).Перед тем,как обратиться к Елене и Виталию ,был плохой опыт с другим "агентом".Как сказала моя мама:"как только мы вас увидели,вы нам сразу понравились)".Каждый шаг четкий ,знают своё дело,что,когда, куда и во сколько).Поэтому, мы рады ,что в такой ответственный момент нашей жизни-как покупка квартиры,вы были с нами.Кстати,нам посоветовали Елену знакомые, которые тоже очень хвалили их компанию.Мы не пожалели .Спасибо.И Удачи Вам.
7 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады Вам помочь❤ С новосел…
Ленуся Босенко
Хочу поблагодарить, Елену за проделанную работу. Мою Мечту помогла превратить в реальность. Огромное спасибо. Буду рекомендовать её, как человека знающего свое дело.
7 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
Дмитрий Квасов
Ребята знают свое дело, вырулили очень сложную сделку!!! Спасибо им
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Дмитрий!