Body magic
Фитнес-студия
12+.
Записаться онлайн
Катерина Фёдорова
Самая классная студия фитнеса! Хожу уже год и очень довольна - уютно, сама студия рядом с домом, тренер Катя вообще замечательная девушка. Тренировки всегда проходят интересно и разнообразно, что тоже очень нравится, так как однообразность быстро надоела бы. Очень рада, что в свое время нашла эту студию ☺️
Анастасия Пушнина
Начну с того, что в студию я начала ходить месяц назад, и по итогу ни разу не пожалела об этом. Спорт я особо никогда не любила, но Body Mix перевернул мои взгляды на этот вид деятельности. Я с огромным удовольствием посещаю занятия. Во-первых, радует, что студия находится недалеко от дома. Во-вторых, интерьер студии помогает расслабляться, что немало важно для новых клиентов. В-третьих, это прекрасные тренеры 🙏😘. Огромное спасибо за их труд. Могу уверенно сказать, что они профессионалы своего дела, всегда рассказывают что-то новое про наш организм, отвечают чётко и профессионально на любые вопросы. Так что, милые дамы, если вы задумываетесь записаться в эту студию, то записывайтесь - не пожалеете. 💯❤️
СЧ
Светлана Черепнина
Это самая душевная студия, куда я ходила. Прекрасные владельцы, администраторы, и главное тренеры!💝 Девочки, спасибо большое за ваш труд! 🙏 Вы делаете меня сильнее, здоровее и счастливее 💪👍😘
Svetavera Cherepnina
Положа руку на сердце ❤️ честно признаюсь в любви к студии Body magic😍💜❤️💜. Это очень атмосферное место, где во время тренировки отдыхаешь душой и заодно подкачиваешь тело. Очень хорошие девочки-инструкторы! Всё профессионально, грамотно с индивидуальным подходом. Катюша - ты просто🔥🔥🔥. Самый искренний мой рекомендасьон!
НА
Нина Абакумова
Уютный-зал, внимательный-тренер💛💚❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень рада, что решила сходить в данный зал. Приятная атмосфера, занимаются только женшины (для меня это плюс, так комфортнее), есть разные направления на выбор. Еще удобно, что он для меня близко к дому, это большой плюс для тех, кто не работает из дома и хочет поменьше времени тратить на дорогу. В общем, очень рекомендую)
Татьяна Михайлова
Очень уютный зал и приятная атмосфера. Нравится что занятия проходят в женском коллективе, чувствуешь себя комфортно. Можно и потанцевать и покачаться и растяжку сделать. Тренера профессионалы своего дела, занятия насыщенные, интересные, для любого уровня подготовки. Цены на абонемент приятные☺️
ЕР
Елена Русанова
Отличный женский клуб недалеко от дома. С удовольствием хожу сюда уже 5 месяцев, занимаюсь каждый день. Тренировки на любой вкус. Занятия проходят в небольших группах. Чувствую себя намного сильнее, выносливее, гибче. Помогает поддерживать себя в форме несмотря на сидячую работу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Вероника
Студия современная, профессиональные тренера. Это было главным приоритетом в выборе студии. Тренировка «крепкий орех» — оооочень крепкая)). Тело ломило, наверное, недели две) Посмотрим что вырастет из моего семечка
Анастасия
Давно хотела заняться своим телом. Пришла на пробное занятие «здоровая спина». Думала что буду лежать тюленем, а оказалось не все так плохо. На занятии тренер подходила к каждой девушке и указывала на ошибки. Оказалось, что пробное занятие получилось бесплатно потому что я на эмоциях первой тренировки сразу и купила абонемент)
ЕВ
Елизавета Васильевна
Индивидуальный подход к каждому, удобное расположение и качественные тренировки, однозначно рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Vera Melnikowa
отличный клуб! Посещаю его 3 раза в неделю!И очень довольна!Современный спортивный оазис! КАждый раз ,приходя из клуба, выражаю свой восторг!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Лена Попова
Отличный фитнес клуб, замечательные тренера, чистое уютное помещение, есть все необходимое доя эффективных тренировок.
НЧ
Наталья Чикова
Отличная студия для женщин . И очень хорошие и отзывчивые тренера . Без пафоса помогут и подскажут ! Спасибо за вашу работу .
МЧ
Маргарита Чикова
Классные тренеры👍 Хорошо что на нашем районе открылось такое место.😉 Чисто и уютно .🥰
VC
Vera Cherepnina
Отличный фитнес клуб. Современный зал. Чисто, уютно, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Занимаюсь уже 3 месяца 2 раза в неделю по направлениям "Здоровая спина" и "BodyMix". Появилась гибкость, лёгкость в теле! Отдельная благодарность своему тренеру Валерии. Она умеет заряжать энергией, мотивировать! Спасибо за позитивную атмосферу и отличный спортивный результат! 👍🙏😘