Три шефа
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДП
Дмитрий Паршин
Заказывал ролы и чизкейк напрямую через сайт "три шефа". По прошествии двух часов заказ приехал в полностью смятом состоянии. При обращении в "три шефа" с просьбой заменить заказ или вернуть деньги пришел ответ, что доставку осуществлял яндекс и что была составлена жалоба, по итогам которой мне позднее сообщат. При повторном обращении жалоба так и оставалась на рассмотрении. Прошла целая неделя, никакой информации так и не сообщили. Уровень заведения пугает, сервис на нуле, страшно представить, что происходит на кухне с таким отношением к покупателям
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий и снова здравствуйте, мы также есть и на других площадках куда вы можете написать отзыв…
Виктория Колесник
Очень редко что-то пишу в отзывах, но тут прям не могу удержаться. Лучший ресторан, который я для себя открыла в этом году. Заказывала доставкой уже раз 5. Знаете, я никогда не думала, что роллы могут быть такими огромными и вкусными. Никто не жалеет начинки, все доставляют быстро, аккуратно. Пиццы всегда все вкусные. Большое количество имбиря, васаби, и пол пачки салфеток. Я выражаю благодарность всей команде «Три шефа», лучшие в своем деле. Цены за такие огромные порции очень радуют.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас ) и ждём вновь)
Дима Куликов
Заказывали роллы, очень все понравилось, начинки не пожелел, теперь тока у вас заказываем)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день рады что вам все понравилось
МВ
Мария Вишневская
Роллы очень вкусные, а ингредиенты свежие и высокого качества. Это наша любимая служба доставки, заказываем часто и всегда остаёмся довольны.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашего труда Ждём вас снова, на нашем сайте уже новые акции и горячие новинки
Дарья М
На данный момент это единственные вкусные, РЫБНЫЕ, роллы за АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ! Много СВЕЖЕЙ рыбы. Хорошая пицца. Ещё и не менее хорошая пицца в подарок за заказ. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что вам все понравилось, ждём вас вновь
АУ
Алена Усольцева
Лучшая доставка! Вкусно. Быстро. Цены огонь.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы
Анастасия Свешникова
Так-с, пройдусь по всем блюдам Том ям действительно невкусный. Ингредиенты свежие, но бульон оставляет желать лучшего Вок с курицей - на мой вкус слишком много соуса Паста с беконом и грибами очень вкусная, советую от души Гирос вкусный, приятный соус с остринкой, свежие овощи и курица Крылышки унаги прикольные, но больше не возьму Сырные палочки обычные, соус вкусный Салат Цезарь с курицей опять-таки ингредиенты свежие (за что отдельный лайк 👍), но соус мне не понравился совсем 🥺 Итог : все максимально свежее, приехало максимально горячим, не все вкусно, но все точно можно есть, закажем ещё раз, спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв честный. По поводу Том Яма мы согласимся, но на мгновение тк наш…
Виктория К.
Всегда всё вкусно и по приемлемой цене! А ещё здесь готовят самый вкусный Том ям в Воронеже!!🤤🤤🤤
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили наш труд столь высокой оценкой 🤌🏼💖
Елена Аверина
Всегда все супер вкусно, качественно и быстро❤️🔥 Вежливые сотрудники и курьеры, разнообразное меню и любое блюдо сделано одинаково вкусно и качественно🥰 Том ям лучший который пробовали в доставке, и приятно что к каждому заказу будет бонус в виде блюда или скидке при самовывозе Спасибо!❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда
СМ
Станислава Мельник
Часто заказываю тут еду, мне нравится, она хорошего качества и вкусная
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
OG
One Good
Это самое вкусное место, в котором я пробовала еду. Лучшее среди кафе/доставок/ресторанов, это настолько вкусно, что пока не попробуете, не узнаете. Вам 100% нужно поднимать цены А теперь подробнее: Заказали на Яндекс Еде, приехал супер милый курьер, все блюда горячие, насыщенные, приборы положили Заказали сливочный и сырный крем суп, два вока и два цезаря. Порции огромные, одним блюдом наешься, готова руки целовать этому повару, который приготовил это творение. Если еще сомневаетесь - не сомневайтесь, заказывайте. Всех знакомых и не знакомых людей отправила заказывать только у вас 🔥🔥🔥🔥 Мой желудок отказывается принимать другую пищу 💔
6 октября 2024, официальный ответ
Виктория мы от всего сердца благодарим вас за столь приятные слова ♥️♥️♥️ мы очень стараемся, и мы в…
Вика Прокофьева
Отличная доставка. Всегда всё вкусно и быстро, при этом недорого
8 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что у нас есть такие клиенты♥️♥️♥️ мы стараемся )
BS
Brave Spirit
Отличное место, вкусно и очень быстро
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний 🔥
Анна
Все вкусно, доставка быстрая, цены низкие, рекомендую!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💝
Мария Мишина
Прекрасное место, очень вкусная еда, доставка всегда быстрая) Есть всё - роллы, пицца, супы, пасты, на любой вкус, так же есть кофе))) Отдельное спасибо всему коллективу за такую работу! Спасибо ☺️👏🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Вкусно 😋 Однозначно закажу еще ♨️
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за вашу оценку 😀
Алексей Романов
Итак, 2.02.2024 сделал заказ на пиццу и роллы, обещал оставить отзыв. Значит коротко: роллы обалденные, очень вкусные и огромные, пицца потрясающая, соевых, васаби и имбиря предостаточно. Однозначно рекомендую этих ребят. Пока что сервис и качество на высоте, надеюсь не испортитесь👍👍👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за приятный отзыв Спасибо ☺️
Andrey Antipov
Ребята, привет! Заказываю у вас несколько раз в неделю, когда мне лень готовить еду, в целом устраивает. Но неделю назад что то случилось с супами. Заказывал куриный суп, все очень развалилось, вода как будто из под крана без каких-либо фильтров с неприятным вкусом. Доесть не смог. заказал солянку, проблема та же, есть невозможно. Хочется от вас вкусных супов из качественных продуктов. Пусть даже чуть дороже, но зато не придётся сливать в унитаз.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, очень жаль что вы с таким столкнулись Наши супы любят, мы варим из…
Елизавета Матушкина
Выражаю огромную благодарность команде которая работает ! В очередной раз заказали тут еду на обед и осталась под неизгладимым впечатлении и желании обратиться в эту компанию ещё не один раз. Настолько было всё вкусно! Приятное сочетание! Вашему шефу респект! Конечно же мы будем заказывать ещё!
24 декабря 2023, официальный ответ
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️❤️❤️💔💔
МО
Маша Охрименко
Часто проезжаем Воронеж на поезде, по пути до Санкт-Петербурга. Всегда заказываем доставку в этом ресторане. Очень вкусно, все свежее. И доставляют прямо к вагону поезда. Идеальный сервис! Идеальное качество! Спасибо большое, процветания вам ребята!
18 декабря 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
О
Олеся
Перепробовала почти все блюда, все очень вкусно, цены приемлемые!! Заказывать буду только у них!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Антонина Молоткова
Делала заказ на доставку вышло больше 1000₽ привезли за 25 минут ещё и пиццу подарили 😍 вок с морепродуктами особенно отметила ❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Татьяна Салманова
Очень вкусные гирос и пицца
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова И высокую оценку
DK
Danila Korchikov
Спасибо за вкусный ужин, делали заказ в первый раз, сумма было около 1200₽ Так ещё и пиццу получили в подарок 🎁 Однозначно закажем ещё раз 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку оценку, рады будем видеть вас вновь
АЕ
Александр Ежелев
Абсолютно не понимаю людей, которые оставляют негативные отзывы. Перепробовал практически все более менее качественные доставки в Воронеже и был поражен какое качество ребята делают за эту цену, многие позиции дешевле, чем у других ресторанов, а по качеству на голову выше. Качество и подбор продуктов великолепны, на мой взгляд лучшая доставка в Воронеже. Всем, кто прочитает этот отзыв крайне рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Александр добрый день! Многие подумают что этот отзыв куплен, но главное мы для себя знаем что это н…
Анастасия Борисова
Очень вкусная еда, постоянно тут заказываем. Доставка быстрая. Уже около года являемся постоянными клиентами, ни разу не подводили с качеством и вкусом блюд. Рекомендую 👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день 😃 Благодарим вас за честный отзыв и спасибо вам что вы в числе наших довольных клиентов…
КЗ
Кристина Землец
Все вкусно! Ребята стараются👍🏻
2 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
JK
Jurij Kravers
Невкусно, выкинул пиццу
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень зря, у нас вкусная пицца 🍕
Светлана Наум
Доброго времени суток! Наконец-то скачала себе приложение! Раньше дочь покупала у вас и баловала меня вашими блюдами, теперь могу самостоятельно это делать)) Спасибо огромное за ваше отношение к работе, соответственно, к нам- вашим клиентам! Ваши блюда всегда эстетичны, вкусно приготовлены и, как бонус- довольно быстро доставляются!
Кристина Глотова
Много раз заказывала, было все вкусно, в последний раз привезли ну очень уж солёный суп и сырые драники :(
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Извините что так вышло, скажи дату заказа и номер мобильного телефона ?
Ангелина Труфанова
Заказывала через сбермаркет, доставка переносилась каждые 5 минут, в итоге прождав 3 часа, отменила заказ через поддержку Деньги не вернули!!! 1200р .
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно не приятная ситуация, такого не должно быть! Но при чем здесь мы и наш ре…
Мне все понравилось, зайду еще обязательно)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Дарина Шишкина
Все было вкусно! Рекомендуем роллы и молочные коктейли
Дарина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!I
ГК
Гозел Какамурадова
Добрый день ! Все очень вкусно берем тут уже раз 10 всегда все вкусно . На районе лучшая доставка лично убедились. Еще не могу сказать о ценах очень радуют и огромный ассортимент разных блюд это тоже радует . Спасибо большое
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гозел, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана Тимофеева
Заказываю уже не первый раз. Еда приготовлена из качественных продуктов, всё очень-очень вкусно, при этом доступные цены)) Аккуратно упаковано и доставка точно в срок) буду заказывать ещё!))
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
О
Оля
Очень вкусная еда. Буду заказывать ещё. Рекомендую😋
Оля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Ekaterina Gruzd
Вкусная еда, всё очень качественно и быстро! Спасибо 💜✨
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Анастасия Андриенко
Заказываю еду в этом заведение чуть ли не каждый день. Очень вкусно, очень быстро, а самое главное бюджетное место!!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЩ
Виктория Щербакова
Все вкусно и быстро, рекомендую)))
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Владислава Лихошерст
Очень вкусно, цены хорошие 👍 обедаю всегда у вас
8 января 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
МВ
Максим Волков
Все очень вкусно и быстро приготовили
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alexandra A
Ребят, а вы вообще знаете что рецепты по которым вы готовите ВООЬЩЕ не соответствуют ничему? Томям с курицей и рисом?? Серьезно? Бульон и один гриб только плавают с одинокой креветкой! Шок ! Пицца слабая, то что указываете как комплимент -не привозите в итоге! Для чего вписывать в чек тогда? Самый первый заказ был в январе и было вкусно, с каждым разом мы надеялись что качество вернётся, но увы, только хуже становится! Брали из-за близкого расположения и доставка действительно немного быстрее. Кто говорит что вкусная еда, ну не знаю, если с закусочной сравнивать, то возможно да, и то не факт! И ребят, экономия должна быть экономной, но пользоваться посудой нужно УДОБНОЙ для потребителя, а не так, что мучаешься пока откроешь контейнер из которого выливается содержимое! Однозначно разочарование полное и никаких авансов больше этой доставке не будет! Работы с клиентами никакой вооооьще!
22 октября 2022, официальный ответ
Александра добрый день! Читая Ваш отзыва, мы не можем поверить что это про нас! Приготовления данно…
ЛА
Лилия Апанасова
Всегда здесь заказываем! Все очень вкусно, рекомендую!!!
Добрый день Благодарим за приятные слова, ждём Вас вновь
YB
Yula Bondar
Очень вкусно 🤤
Добрый вечер, Yula. Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 💛
Алексей Кузнецов
Постоянно заказываем в Три шефа, ни разу не подводили) все безумно вкусно у этих ребят👌🏻 Рекомендую 🙏🏻
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 🤗
ИС
Ирина Склярова
Значит захотели мы сегодня с мужем поужинать, и наш выбор пал на «Три Шефа» Цены порадовали, даже пиццу дали вкусную в подарок и все… Остальное просто есть не выносимо. Роллы на вкус ужасные, сухие, кроме обыкновенного кляра я ничего не нашла(а должна быть креветка) Это ещё цветочки! В том ям зачем-то напихали и курицу и 1 креветку! Зачем????? Поке был размазан в невкусном соусе, есть невыносимо. Мы выкинули всю еду, не доев и не насладившись вечером. Тошнило целый вечер. Вот теперь думайте сами, как тут «вкусно» Я буду жаловаться везде, где можно. Нельзя так с людьми!!!!!
Дмитрий Орлов
Заведение норм, но вот «Четыре шефа» на шаг впереди.
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Алексеевна
Очень крутое место, все на высшем уровне, быстрая доставка, вкусная еда 🤤 ставлю этому месту 10 из 10🫶
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!😋