Fursanova Nails
Студия маникюра и педикюра
СП
Светлана Пшеничникова
Много лет была постоянным клиентом, потом переехала жить в другое место и не посещала данную студию. Спустя год я вернулась в Воронеж и могу сказать, что это лучшее место, а точнее лучшее качество маникюра!! Всё быстро, ногти держатся 1,5 месяца! Всем советую!! Очень рада, что вернулась! Это моё❤️ Рекомендую!
Мария Белоконева
Отличный мастер! Приятная атмосфера. Удобное месторасположение. Обязательно вернусь сюда. Рекомендую 👍
КП
Ксения Пшеничникова
Была сегодня на маникюре 💅 Мастер спокойно и грамотно сделала свою работу 🫶Мне понравился маникюр, за 1 час мне сделали всё. Приду еще)) Очень уютная располагающая обстановка🫶 спасибо!!!
NN
Nut Nes
Евгения отличный мастер👍🏻 Качественно, аккуратно и быстро! Подскажет с выбором и проконсультирует по поводу ваших ногтей🙌🏻
Ксения Вершинина
Очень рада, что когда-то нашла это прекрасное место! Всегда качественно, покрытие носится без сколов, а самое главное для меня - без боли. Мои пальцы всегда режут, но только не тут)) первое место, где мне максимально комфортно и красиво! Спасибо 🙏❤️ Очень рекомендую!
ГС
Г С
Хожу на маникюр к Евгении уже 6-й месяц, поэтому могу смело сказать о высоком качестве, никогда не возникало никаких проблем! Удивило что по времени занимает покрытие однотонное всего лишь час! А какой потрясающе-правильный френч 😍 Очень удобное расположение в центре города, красивая студия и замечательная Евгения! Посоветовала подруге и коллеге, все тоже очень довольны.
ЕГ
Екатерина Глинская
Была впервые в данной студии, выбирала рядом с домом. Мне всё понравилось, чисто, стерильно, мастер сделала отличный маникюр и педикюр. Приду снова!
Юлия -
Прекрасная работа! Ногти идеальные. Кутикула так же прекрасна. На фото ногтям неделя.
МО
Маргарита Олещук
Очень рекомендую мастера маникюра . Делает быстро и качественно ! Сейчас это на вес золота 🫂 Прислушивается к пожеланиям и выполняет работу добросовестно 👌🏻
ДД
Дарья Дудченко
Очень внимательный мастер Евгения, учитывает пожелания, предлагает покрытие, которое хорошо держится именно на моих ногтях) всегда подберёт удобное время) маникюр с дизайном за 1,5 часа, потом ногтями не могу налюбоваться😁 всем советую)
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Кристина Завражина
Я очень довольна моим маникюром, мастера работают очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Также прекрасная атмосфера в салоне, очень чисто, все стерильно, а после маникюра всегда в хорошем настроении!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться.
ЕД
Елена Дорохова
Прекрасная студия! Маникюр💅 всегда на высшем уровне! Быстро, профессионально, аккуратно! Обязательно приду еще))) Рекомендую💯💯💯
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ИМ
Ирина Мокшина
Благодарю студию за великолепный маникюр! Сервис на уровне. Максимально приятное обслуживание, комфортные цены. С удовольствием буду советовать подругам
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходи ещё 🤝
КЩ
Катюшка Щетинина
Делала в данном месте ногти не понравилось как сделали
Rainlet Des
Спасибо большое!Я в восторге от качества и красоты ногтей,после посещения.Мастер-настоящий профессионал своего дела.Здесь ценят качество и стремятся к тому,чтобы каждый клиент остается довольным.Рекомендую!❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rainlet. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
ИС
Иришка Соболева
Спасибо за качественную работу! Мастера отличные, внимательные и аккуратные. Маникюр носится чудесно, огромный выбор цветов. Учли все пожелания. Спасибо Вам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка. Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра
Прекрасный салон и мастер Евгения, быстро и качественно, маникюр за 1 час⭐️Всем рекомендую👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета Кутищева
Уютная студия,мастер Екатерина сделала идеальное наращивание ногтей😍 Огромное спасибо!
Виктория Владимировна
Евгения , спасибо Вам огромное!!! У меня всегда была аллергия на наращивание ногтей/гель лак . Ходила к разным мастерам , все нравилось , но на утро всегда приходилось снимать покрытие . И в итоге бросала это дело и не делала больше такую красоту .Но после вчерашнего наращивания , я утром проснулась с прекрасными руками , нет никакой отвратительной реакции 💖теперь буду ходить красивая 😎. Спасибо Вам огромное 🌹
Алёна Быковская
Маникюр очень качественный, смотрится естественно, девчонки все делают быстро! Очень довольна)
Ангелина Зиновьева
Красиво,профессионально,качественно,быстро и четко 😎 Катерина спасибо 🤗
Ольга Швецова
Рекомендую всем, у кого каждая минута на счету ) За час с небольшим мастера приведут ваши ручки и ножки в порядок 👍
AB
Anna Baskakova
Замечательная студия с профессиональными мастерами маникюра. Близко к дому, быстро по времени, качественно. Советую ❤️
ЕГ
Екатерина Глинская
Очень нравится работа мастеров! Всегда отлично держится маникюр, очень аккуратно выполнен, много цветов на выбор.Девчонки вежливые, всегда подберут удобное время. Не мало важно, что маникюр делается быстро и не нужно сидеть по 2 часа, как в других салонах.Всегда хожу только в этот салон! И всем рекомендую !
Хожу в студию уже давно, все всегда на высшем уровне))) девчонки молодцы, знают свое дело)))) Выходишь с замечательным настроением и отличными ноготочками )))) Очень довольна !
Елена Минакова
Чистая светлая студия) Всегда профессиональные и заботливые мастера. Делаю маникюр здесь уже года два, никаких нареканий)
КД
Ксения Дмитриева
Добрый день, побывала в этом салоне , попала к мастеру Анне , все качественно , быстро , хороший собеседник и шикарный маникюр ! Большое спасибо , однозначно буду обращаться сюда
ДЖ
Дарья Желнинская
Хожу к Ане уже на протяжении двух лет. Она просто волшебница ! Покрытие носится 4 недели стабильно , я забыла что такое сколы и отслойки на ногтях благодаря ей ! До Анечки дольше 3ёх недель ногти просто не держались ! Так что всем рекомендую попасть к этому замечательному мастеру !❤️
НТ
Наталья Тарасова
Девочки, это просто космос, а не мастер, Анечка, я Вам бесконечно благодарна за такие, не побоюсь этого слова, шедевральные ногти! Настолько они идеальные, что я не могу ими налюбоваться, вот уже который день. Мастер Анна сразу в точности повторила дизайн, который я ей показала. Просто золотые руки. Я так рада, что нашла это место, своего мастера и теперь только туда. Советую всем посетить эту чудесную, комфортную, спокойную, чистую студию с очень приятной располагающей энергетикой.
Мариам Саришвили
Студия приятная, мастера тоже. Сделали маникюр и покрытие очень хорошо. Ценник выше среднего – 1800 за матовый однотон. Но через 2 недели половина ногтей сколы, другая половина сломалась «под мясо». Хотя до этого от других мастеров носила длинные миндальки по 1,5 месяца.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Только увидела ваш отзыв. Однотон 1400р. снятие чужого +200, +200 матовый, поэтому у ва…
ЮС
Юлия Стряпчих
Прекрасная светлая студия с не менее прекрасными мастерами, девочки просто феи!🥰 Уютно,чисто и просторно)) во время маникюра можно посмотреть телевизор или приятно поболтать с мастером) Мой мастер Евгения- one love❤️
9 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое) стараемся, очень приятно
КП
Ксения Пшеничникова
Очень уютная светлая студия💝, приятная атмосфера(что для меня крайне важно)). А самое главное мастера, которые умеют слышать, умеют найти подход к каждому клиенту и могут превратить ваши 💅 в произведение искусства ❤️Рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за обратную связь)!! приятно)
Наталья Цвелих
Уютная студия , прекрасные мастера и самое главное тут делают идеальный маникюр. Быстро и качественно. Все стерильно. Гель лак всегда держится хорошо на протяжении месяца. Самые лучшие мастера 💜
спасиибо)) стараемся!
Светлана Пшеничникова
Прекрасная студия, пробовала делать маникюр и педикюр в других салонах, но здесь сделали не возможное, не задели мне ни разу ни одного пальчика (у меня такая особенность капиляры где кутикула близко расположены). В этой студии супер аккуратные мастера, работают быстро что для меня немаловажно. Всегда кайфую, так как делают самые трендовые новинки и настроение поднимается на высший бал. Также всегда приятная атмосфера, спасибо огромное! Буду всегда ходить только к вам, мое ❤️ теперь только с вами. Ноготочки делаете по высшему разряду!
9 сентября 2022, официальный ответ
спасибочки за отзыв!!)) я рада)
Аленка Алиева
Женечка фея моих ноготочков! Всегда найдёт подход, посоветует, с пониманием относится ко всем ситуациям, сервис супер! Студия уютная, вода чай конфетки. Дочку мою балует) окошко мне всегда найдёт) Больше трех лет хожу, и всем советую. Поменяла много мастеров: то скол, то дизайн делают корявый, то цветов мало, то не укрепляют, то порежут, то не приятные в общении - намучалась, пока не нашла Женю - подруга посоветовала - теперь у меня не бывает проблем с маникюром!
9 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое)) очень приятно!!!
Любовь Егорова
Мастер-Евгения, профессионал своего дела! Уютная, чистая студия в центре города! Всегда с нетерпением жду новые ноготочки от моей феи)))
23 марта 2022, официальный ответ
Люба) спасибо большое!! приятно)
Анастасия Бирюкова
В этой студии делают достойный маникюр. Неоднократно посещала их услуги, буду возвращаться снова. Мой мастер - Мария Перегонцева, профессионал своего дела. Быстро, качественно и аккуратно, по приемлемой цене. В студии приятная обстановка, качественные расходные материалы, стерильные инструменты. Радуют!
23 марта 2022, официальный ответ
спасибо большое!! очень приятно!
Валерия Соловьева
Прекрасная студия! Мастер Мария делает маникюр качественно,быстро и аккуратно! Огромная палитра оттенков,уютная атмосфера. Всем советую)
Валерия, спасибо большое!!
ЕД
Елена Дорохова
Огромное спасибо Евгении)))😍за прекрасные ноготочки, которые радуют меня каждый день, делаю у нее маникюр уже не первый год. Всегда все сделано очень аккуратно, идеально, качественно и красиво😍Евгения-замечательный и прекрасный мастер, найдет подход к каждому клиенту, исполнит все пожелания очень внимательна и доброжилательна. Профессионал с большой буквы))) Качество работы выскокое💯💯💯 , советую💅
23 марта 2022, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв!! очень приятно! стараемся)))
Полина Жулина
Евгения - профессионал своего дела, лучше мастера у меня никогда не было. Делает все быстро, очень аккуратно. Иногда хожу с ногтями месяц, и никаких проблем не возникает. Если кто находится в поисках идеального мастера - то всем очень советую сходить к Евгении.
23 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв))) да, мы гарантируем быстро и качественно!!!
Маргарита Ротова
Мне очень понравилась студия! Уютно) Квалифицированные мастера! Сделали маникюр и педикюр за 2,5ч - осталась довольна☺️ советую!
спасибо!!! ждем снова!