Динамо
Футбольная школа
Получи суперподарок — сертификат на обучение на 3000 рублей!
01.01.2026-31.12.2026
Получить 3000 рублей
Наталья Бабешко
Выбран компанией
Искренне всем рекомендую футбольную школу Динамо Гран-При. При выборе для нас важно было: атмосфера, подход к детям, отношение тренера к своим воспитанникам, условия. По всем пунктам можно оценить на 5💪🏻. Также хочу отметить тренера Алексей Сергеевича, он профессионал своего дела! Спасибо ему за труд и подход к нашему сыну!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена Филиппова
Занимаемся в данной школе с удовольствием. Тренер Дмитрий Юрьевич любит детей , находит ко всем подход. Раздевалка хорошая, администраторы приветливые, всегда ответят на любые ваши вопросы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова и снова!
Алексей Алексей
Потрясающая футбольная школа, опытные тренеры, ребенок очень рад, что попал именно в нее) Спасибо за ваш труд! Мы уверены, что наш ребенок будет прогрессировать в футболе еще быстрее🙏🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим Вашу обратную связь. Будем стараться и дальше радовать!
ис
иван соколов
Тренер кричит, подход не индивидуальный, прогресса нет. Зря потраченное время и деньги, ребенок разочарован.
Иван Федосов
Дорого, тесно, неинтересно. Ребенку было скучно, воспитатели без энтузиазма. Деньги на ветер, больше не придем!
ДБ
Диана Бакаева
Отличный тренерский состав. Задания разные и направлены на слабые места группы. Администратор всегда на связи. Всегда занятие включает реальную игру в футбол, а не только упражнения.
24 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Зенина
Ребенок ходит с удовольствием, тренерский состав классный, удобное место
3 марта 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Стромилова
Отличная школа, молодые заинтересованные тренеры, очень хорошее помещение, регулярные турниры, ребенок быстро влился в команду, атмосфера дружелюбная.
17 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Маркина
Внимательный тренер и помощник, на мой взгляд прекрасно ладят с детьми. Разнообразные тренировки. Ребенок уже месяц ходит с удовольствием.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим Вашу обратную связь. Будем стараться и дальше радовать.
Виктор Колесник
Ходим месяц, ребёнок доволен каждую тренировку ждёт с нетерпением. Тренера подходят с отличным знанием своего дела
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Ходим уже месяц, сыну 8 лет. Тренировками очень довольны, тренеры очень ответственные, объясняют понятно лично каждому ребёнку. Ребёнок в восторге, будем обязательно ходить дальше!
Ольга Колонцова
Долго ребенок просился, на футбол, ждали пока подрастёт. Выбрали случайно клуб, рядом с домом, и не прогадали. Современное красивое здание, где и подождать комфортно ребенка и заниматься здорово. Тренерский состав отличный! Внимательные ко всем деткам, всем уделяют время, всех озадачат, займут делом и воспитают. ( очень понравился момент, когда повздорившим мальчикам , для примирения дали задание пресс качать, пока на захочется мириться. - возьму на заметку для примирения своих детей 😃) Ребенок хвастается на весь сад, что он ходит на футбол, на тренировки летит! Я считаю это отличный показатель!
Марина Меркулова
Сын очень доволен тренировками, ждет их с нетерпением, просится ходить каждый день. Очень хорошо, что родители могут наблюдать за процессом, даже сама иду с интересом всегда, потому что нет повторяющихся тренировок и каждый раз новые задания для ребят. Очень нравится и очень советую)
Зоя Бахтина
Ребенок очень доволен тренировками! Бежит с радостью каждый раз! Тренировка грамотно построена тренером, каждому ребенку уделяется внимание! Спасибо большое!
Артем Фатеев
Отличный зал, тренер Алексей Сергеевич - молодец, в меру жесткий и справедливый - ребенок не забалует на тренировках. Рекомендую👍
2 сентября 2024, официальный ответ
КФ
Карина Федосова
Водим сына на футбол, все нравится) спасибо большое )
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны, стараемся!
Олечка Жидкова
Замечательные тренеры, интересный подход к тренировкам, и главное ребенок с удовольствием занимается .
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв🤗