Reforma
Студия массажа
РМ
Рамин Мухамедшин
"Хорошо, что не послали", общение с клиентами у администратора на высоком уровне 👌
ЮШ
Юлия Шейнова
Я являюсь постоянным клиентом Елены уже более 3 лет. Она настоящий профессионал, который искренне любит свое дело и своих клиентов. Это чувствуется каждый раз, в каждое из посещений. Она очень доброжелательна, внимательна, тактична. Массаж не поверхностный, а действительно основательный и комплексный, прорабатываются все зажимы и проблемные зоны. В студии всегда очень чисто, приятная атмосфера, успокаивающая музыка. Есть онлайн-запись через специальную платформу, где видно все доступные временные слоты на ближайшее время. Забота о клиенте чувствуется на каждом из этапов. Искренне рекомендую Елену всем, кто ищет хорошего мастера массажа в Воронеже.
Екатерина Миролюбова
Делала антицеллюлитный массаж в этой студии, массажист Данькина Елена. Результатами массажа очень довольна. Сильные ручки Лены творят чудеса. Заметно ушли объемы, подтянулась кожа. Хочу отметить условия студии. Все чисто, уютно, расслабляющая обстановка. Обязательно приду еще. РЕКОМЕНДУЮ!
Rс
Reforma, студия массажа
23 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв.
Ирина К
Замечательная уютная студия. Делала общий массаж. Всё понравилось, массажист Елена настоящий профессионал. Обязательно приду еще!
Rс
Reforma, студия массажа