Титан-Gs
Салон гардеробных систем
ВП
Виктория Потапова
Очень довольна выполненным заказом в Титан GS. В мою крохотную кладовую, благодаря работникам Титан GS, вместилось все и даже место осталось. На всех этапах заказа все 👍🏻!
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас вновь!
Алина Нархова
Очень благодарны менеджеру Ирине, за один день нарисовала проект нашей мечты, в точности услышала наши пожелания и воплотила в жизнь! Если бы везде работали такие менеджеры👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина , благодарим за обратную связь и желаем Вам приятного пользования!
Светлана Семенова
Отличные гардеробные системы! Стильные, крепкие, удобные! Быстро и подробно делают проект гардеробной. Всегда сотрудники на связи и помогают с возникшими вопросами. Всем рекомендую !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за отзыв и пять звезд! Ждём Вас снова!
МГ
Маргарита Гиз
Заказала систему хранения. Ирина- доброжелательная и отзывчивая девушка-менеджер составила проект гардеробной по моим размерам, учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов. Все оперативно, четко, профессионально!!! Сотрудник доставки и монтажа приехал в оговоренное время, без задержек, все качественно и быстро установил. Благодарю за Вашу работу, очень приятно с Вами сотрудничать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита , мы рады , что Вы остались довольны нашей работой ! Желаем приятного пользования!
Ирина Первовласенко
Отличная компания. Заказали здесь гардеробную систему. Быстрое изготовление и установка. Хорошее качество. Получилась стильная гардеробная, спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
Владимир Крапп
Отличная компания - качество за разумные деньги, подобрали набор для гардероба, быстро доставили и собрали. Много интересных мелочей. Расчет по терминалу в отличие от многих других фирм, где предлагают только переводы на карту. Спасибо👍
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 🌸
Алексей Петрунин
Отличное обслуживание ! Менеджер Ирина помогла спроектировать систему хранения по нашим запросам, большое спасибо ! Монтажник Василий превосходно все установил.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
Проблему с хранением колёс мне помогли решить в Титан ГС. Заказал у них готовую систему для гаража. В ней, кстати, место не только под колёса, но и под инструменты предусмотрено. Всё продумано, есть и полочки, и ящички, любой инструмент выдержат
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
У меня большая кладовка в «сталинке», поэтому модули вписались туда по всем трем стенам отлично. Выглядит она теперь как настоящая гардеробная, даже есть место, чтобы зайти, и зеркало разместилось. Просто супер получилось за очень небольшие деньги!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вика Соловьёва
Заказала наполнение для гардеробной. Сама все полочки подобрала, а стоечки и направляющие мне помогли доукомплектовать. По стоимости выигрывают перед другими компаниями. По качеству изделий и обслуживанию тоже. Рекомендую.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим Вас за покупку и отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!