Only pro
Магазин косметики
ЯТ
Яна Тихомирова
Очень нравится данный магазин. Разнообразный ассортимент ,хорошие консультанты.Разбирают твой запрос и предлагают именно то,что подойдет,без лишней накрутки. Обязательно вернусь сюда и буду советовать друзьям
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших магазинов. Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете друзьям - эт…
Виктория Калугина
Обратилась первый (и уверенна, что не последний) раз. Оочень понравилось обслуживание, персонал вежиливый и компетентный. Продукция качественная, а выбор ее просто огромный. Спасибо большое❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова ❤️
Анна Коренко
Покупала краску, в итоге продали ту, у которой дата выхода из срока 2 дня, не предупредив об этом. К этому всему девушка ничего не может подсказать и сказать, стоит молчит как рыба, о чём не спроси, аналогию по товару привести тоже не может, людей на работу в такие магазины берут по приколу и за красивые глаза?
SR
S Ray
Самый лучший магазин! Всегда помогут, расскажут, подскажут! Спасибо за ваши старания! ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас ❤️
🦊🪄
🦊 🪄
Прекрасный ассортимент! Консультанты-профессионалы! Самый любимый магазин! Всегда скидки и акции 😊 Огромное Спасибо, Онли Про! 💌 Ваш постоянный покупатель
Ж
Жанна
Высокие цены.
Оплата Сбер
ЯС
Яна Сулейманова
Зашла впервые в этот магазин,остались приятные впечатления ,мне подобрали крутой уход за волосами ,я в восторге 🥰 теперь только к вам ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно! Ждём Вас снова. Наши продавцы - профессионалы, подберут Вам оптимальные средства.
Айшат Гусейнова
Отличный магазин !
d1
deddgirlsss 14
Прекрасный магазин!!!Выбор товара всегда радует,консультанты очень улыбчивые и отзывчивые,постоянные скидки так же очень радуют. Приду сюда еще не один раз!
Наталья Абрамовская
Постоянно покупаю уход для волос и лица в этом магазине. Очень нравятся девушки, особенно Карина, всегда поможет и расскажет. Очень нравится, что девушки озвучивают скидочные дни и делают рассылки с напоминанием.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Соня Амурская
Классный магазин с приятными ценами. Спасибо консультанту Арине, помогла подобрать уход для волос!
24 марта 2023, официальный ответ
Соня! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
СД
Софья Давыденко
очень хороший магазин,прекрасный персонал,консультанты просто прелесть!
Диана Кондратьева
Классный магазин! Всем советую Часто бывают акции 🎉 консультант смог подобрать мне хорошую краску, очень приятный персонал и обслуживание. Качественная продукция, буду ходить чаще🙂🤗
Наталья Землянухина
Маленький ассортимент
Анна Макеева
Обслуживание на высшем уровне! С девушкой подобрали краску Фармавита, очень понравилась. До этого были проблемы с красками, ничего не подходило, но тут повезло, нашлась та самая краска! Очень благодарна девушке! Теперь всегда буду приходить к ней, очень хороший консультант! Спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🌸 С уважением, команда Only Pr…
Алла Гончарова
Самый лучший магазин 👍 Большой ассортимент, постоянные скидки, акции проходят. И большой плюс в том, что на карту также поступают баллы с покупок - очень приятно! И конечно же, персонал стоит отметить: и помогут подобрать, и расскажут вплоть до состава. Молодцы. Всем рекомендую данный магазин.
Ангелина Тюнина
Здравствуйте,была в вашем филиале на ростовской 58/24,очень большой выбор доступной и профессиональной продукции,чистый магазин,очень высокое и грамотное обслуживание,я попала на консультанта -Карину,подсказала отличную маску и бальзам,теперь только к вам!!!
КА
Карина А
Очень понравился магазин. Широкий ассортимент профессиональной косметики и инструментов , как для профессионалов, так и для домашнего ухода. Компетентные и доброжелательные продавцы. Очень довольна! И всем рекомендую!