Ле Локль
Салон часов
2.8
2.8
Елизавета Колбешкина
Хотела приобрести часы в «Аll time», решила заглянуть в магазин часов напротив «Ле локль». Цены в обоих местах были вполне сопоставимы, но магазин «Ле локль» меня приятно удивил своим широким ассортиментом и разнообразием товаров. Без проблем нашла именно то, что искала, и даже больше! Сразу сделали браслет часов по руке. Однозначно рекомендую магазин «Ле локль», если для вас важен хороший выбор, здесь представлены товары, которых я не видела в других интернетах-магазинах. Еще приятным бонусом бесплатная замена батарейки в их собственном сервисном центре на Плехановской, 25.
ЛЛ
Ле Локль, салон часов
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Leon Game Channel
Высокое качество материалов.
Оплата Сбер
JJ
Jinkle J
Филиал магазина, судя по всему, решил пробить дно, не только судя по отзывам. Если честно, такого ещё не было ни разу, чтобы "продавец" отказывала покупателю в покупке товара в принципе. Началось с того, что был задан вопрос относительно одной модели известной марки часов. О наличии и цене. В ответ был задан вопрос, внимание: "А ЗАЧЕМ ВАМ?!" Далее в таком же виде продолжилась непонятная и никому не нужная речь о том, что якобы "вот приходят тут студенты, молодёжь всякая и покупают, а потом приходят и говорят, что продешевили..." Затем последовало излияние на тему :" да я вот вообще не считаю, что покупатель прав. Почему? Да потому что слишком много свободы появилось и мало обязанностей..." Финишом всего этого трэша стало то, что продаван просто ОТКАЗАЛАСЬ ПРОДАВАТЬ ТОВАР ПОКУПАТЕЛЮ(!!!) и прямо нахамила, сказав, цитирую: "ДА ПРОСТО ИДИТЕ ОТСЮДА". Ссылаясь на других посетителей в магазине, хотя изначально ей был задан простой вопрос относительно конкретного товара. Вопросы в большей степени руководству, почему и зачем нанимать откровенно неадекватных людей на должность консультантов. Видимо, затем, чтобы снизить уровень своей выручки. В таком случае, всё путём. Если серьёзно, то скажите спасибо, что с вами не судятся и не подают на вас иски в прокуратуру и соответствующие заведения за оскорбления. Хотя желание откровенно есть. P.S. Прилагается фото продавщицы, которая заранее была предупреждена о факте фиксации её намфото и о том, что информация о её поведении будет доведена куда нужно. Ввиду невозможность добавить фото сразу в отзыв, оно выложено в общую "фотокарусель" для данного филиала от соответствующего числа.
ЛЛ
Ле Локль, салон часов
20 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине и о том, что обслуживание продавца…
Елизавета Капустина
Купила часы Tissot. После ношения часов чуть более года ( гарантия 2 года) они стали . Про обращении - в гарантии отказано , сославшись на то , что часы не работают по причине царапин на корпусе .. но предложили платный ремонт , при котором обещали отремонтировать механизм ( который со слов другого мастера не подлежит ремонту, он меняется). За ремонт насчитали сумму в 3 раза больше , чем в другой независимой мастерской. То есть покупка часы за 65 тысяч , будь готов к тому , что потом это только твои проблемы, если что-то пошло не так и в гарантии будет отказано однозначно ! Покупателей с такой проблемой было немало и у всех одно заключение после экспертизы : не гарантийный случай.
Дмитрий Бирюков
Девушка-продавец сегодня (4 июля 2023г) абс некомпетентна. То есть совсем. Можно же хоть что-нибудь почитать по теме.
maksimys_lazarev
Отличный магазин, с большим ассортиментом! Отзывчивый консультант, который помог определиться с выбором часов. Магазин рекомендую!