La belle
Отличная криосауна, морозит - 190
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Ирина Солдатова
Посещаю в этом салоне мастера маникюра Татьяну Серикову. Хожу к ней четвертый год. Результатом всегда довольная, ногти красивые, аккуратные! Работу мастер выполняет добросовестно, много внимания уделяет деталям. Результат получается превосходный! Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Татьяна Серикова
Я не раз бывала в этом салоне, т к живу рядом. Хочу отметить мастера по шугарингу Яну. Работает четко по времени, аккуратно. В салоне вообще чисто и уютно. Посещала криосауну. Очень необычные впечатления. Рекомендую. Планирую курс процедур
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Скворцов
Криосауну посещяю не первый раз и могу с уверенностью сказать что тут одно из лучших мест в Воронеже.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
КЧ
Кирилл Чекмарев
Место приятное, криосауна просто супер!
22 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
МШ
Марина Ш.
Очень понравилась криосауна, так необычно! Приятный салон, вежливый персонал, обязательно приду еще!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь. Приходите к нам ещё! !
Татьяна Самодурова
Была в криосауна, ощущения просто невероятные! Рекомендую!!!! Салон удобно расположен, приятные работают мастера.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Леська Дёмина
Здесь работает мастер маникюра Зайцева Оля, 2 раза делала у неё ногти с покрытием и укреплением и 2 раза была недовольна результатом. В 1 раз начались сколы через недели 2,5 (у меня такое в первый раз было, а укрепление гелевое на минуточку), срочно записалась только недели через 3, подумала сначала, что дело-то во мне может быть. Сделала 2 раз - на следующий день увидела, что ноготь не просох, переделывала; через неделю немного откололся край ногтя - человек не посчитал это существенным и отказался возмещать полную стоимость за 2 процеру - или только половину, или бесплатно переделать. Говорит, что опыт большой и просто так отколоться не могло, намекает, что дело во мне. Повторяю, никогда такого не было. https://instagram.com/zaitseva.pro_nails?utm_medium=copy_link
ОЧ
Оксана Черная
Записалась на шугаринг к 11:00, просидев 30 минут в ожидании мастера, на процедуру я не попала-ушла т.к. мастер даже не близился к завершению процедуры с предыдущим клиентом)
Дина Кир
Посещала мастера шугаринга Дарью. Все понравилось, приду еще. Очень приятный сервис, приятное общение. Внимательное отношение как к самой процедуре и ее качеству, так и к клиенту и атмосфере!
MM
Mazaev Misha
Был недавно у мастера Дарьи, всё понравилось. Быстро, качественно и по доступным ценам! Рекомендую.
Анастасия Лучка
Девочки,я в восторге! В салоне работает мастер шугаринга Дарья. Прихожу уже не в первый раз,и всегда довольна результатом. Пунктуальная, добрая,вежливая и отзывчивая девушка,а самое главное прекрасный мастер,я наконец-то избавилась от вросших волосков и раздражения.