Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
Саня Мопс
Отличный магазин, бывают тут часто, никогда не подводили. Продавец Даниил очень качественно клеит пленки. Даниил помог подобрать нужный телефон ребенку, остались очень довольны покупкой.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа за…
Анастасия Петрова
Прекрасный персонал, хорошее обслуживание
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу…
Дмитрий Сафаров
Часто посещаю данный магазин,золото всегда оценивают выше чем в других ломбардах. Кассиры вежливые,быстрое обслуживание.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Ковалева
Удобный ломбард
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮД
Юлия Долгих
Обращалась не раз в данный ломбард , золото оценивают всегда больше чем оценивают другие ломбарды.! Обращаюсь только сюда, и вам советую ! Изделия не портят
ШК
Шахром Курбонов
Выгодно продал телефон Рекомендую Практически по цене Авито
26 мая 2023, официальный ответ
Шахром, здравствуйте! Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🤗
AG
Alla Gongharova
Купили телефон за 14000 Новый в магазине 22000 Была сильно удивлена Хорошая скидка Дают гарантию Спасибо данному магазину
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alla! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Виталий Бурдыкин
Отличный магазин Советую
14 февраля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова.
Вадим Полторацкий
Отличный магазин вежливые прадавцы и тавар хороший .
14 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
ИЮ
Иван Юриков
приобрел тв lg 55, на 10к дешевле чем в розничных магазинах, абсолютно новый, еще и бонусами часть суммы вернулась. однозначно 5 звезд
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Савинов
Отличный персонал и магазин в целом
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ДВ
Даниил Воржев
Отличный магазин рекомендую ! Много что интересного за адекватные деньги !
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерия Кузнецова
Отличный магазин! Хорошое отношение к посетителям, всегда подскажут и помогут с выбором. Даже могут сделать скидку😉
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Мария Долгих
Хороший магазин! Большой выбор товара по ценам ниже магазина)) Покупала телефон в этом магазине. Покупкой довольна, хороший телефон по хорошей цене.
7 февраля 2022, официальный ответ
.День добрый, уважаемая Мария. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
ИД
Илья Дедяев
Ахаха. Сломалась машина, ночью, здесь нашёл набор автомобилиста с тросом в комплекте. Неожиданно. Думал что здесь только техника. Солидный выбор товара
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
M
Minidelpan
Крутой магазин! Постоянно выручают! И ещё всегда можно найти прикольный товар!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей С из России
Очень хороший магазин. Много всего. Различный товар, качественный. Недорого. Брал дрель Bosh цена в два раза ниже, чем в других местах.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам п…
Иван Дершев
Отличный магазин Купил телефон новый с гарантией Продал старый выгодно до 70% оценка была Обслуживание на уровне
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
СВ
Сулейман Вахитов
Наверное единственное место, где в 3 часа ночи можно купить домкрат. Выручили!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные кл…