Ipbeauty.vrn
12+.
Записаться онлайн
ЛМ
Людмила Мартыненко
Посетила салон — осталась довольна. Чисто, уютно, профессиональный персонал, используют современное оборудование. Процедура прошла без дискомфорта.Цены разумные, запись удобная. Большое спасибо мастеру Виктории за внимательность и профессионализм! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваши тёплые слова! 💫 Нам приятно делать вас счастливыми!
ес
екатерина сивоволова
Визитом осталась довольна! В студии всё продумано, но мелочей, всё для девочек) На процедуре не было неловкости, мастер умеет к себе расположить) приду ещё не один раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв…
ЕГ
Елена Гусева
В салоне все продумано до мелочей! Все сделано для комфортного пребывания клиентов. Очень чисто, красиво и удобно. Отдельно хочется отметить профессионализм мастера. Спасибо большое за Ваше отношение к своему делу !
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Благодарим за доверие и ждём Вас вновь!
ЮС
Юлия Сафонова
Самая любимая студия, хожу уже сюда 2 года! Ни разу не было желания поменять студию! Мастера очень компетентные и приветливые! Всегда заботятся о состоянии, комфорте! Самые-самые!❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, а также за лояльность и доверие к нашей компании! Дорожим и ценим Вас…
Маргарита Крюкова
Спасибо большое мастеру Анастасии. Профессионал своего дела! Прошла курс «Карбоновый пилинг лица», теперь прохожу курс «Фототерапия». Результатом очень довольна! Однозначно рекомендую! 🥰
Адель Кэлих
мне очень все понравилось, обстановка очень дружелюбная , результат после процедуры очень классный, мастера профи своего дела. Виктория супер мастер. Спасибо 🙏 Вам, ждите еще.
Alina Nikolaevna
Была на чистке и пилинге у мастера Анастасии, все прошло просто отлично! Было очень комфортно, приятная девушка, отличная и уютная студия, сразу записалась на повторную процедуру❤️🤝
ТС
Татьяна Ситникова
Уютная студия с прекрасным, отзывчивым персоналом, всегда шикарный резу после процедур и отличное расположение, готова снова и снова возвращаться❤️
Катя Ткаченко
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктории. Заметный эффект был уже после второй процедуры. Виктория очень приятная девушка и компетентный специалист. Студия уютная, чистая, предусмотрена каждая мелочь.
КБ
Ксения Борисова
Отличная студия! Всё проходит в красивом, приятном месте. Виктория делает эпиляцию быстро и очень качественно. Неприятных ощущений после нет. Результатом осталась довольна
МВ
Марина Васютина
Виктория ,настоящий профессионал и очень приятный человек,такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно ,профессионализм на высоте !Безумно рада,что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и безболезненно.Кожа после эпиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений,Во время процедур не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую . Огромное спасибо вам ,Виктория .
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Елена Шитикова
Прекрасная студия и приветливый персонал. Процедуры проходят в приятной беседе, а главное результат замечательный. Мастер - Анастасия чудесный собеседник и профессионал своего дела.❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Смирнова
Чудесная студия с приятным и отзывчивым персоналом. Безумно уютно и чисто. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за комфорт и приятную беседу.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Анна Тетюхина
Хорошая, уютная студия! Мой любимый мастер - Виктория, хожу к ней уже очень долго) все девчонки там очень приятные, клиентоориентированность на высоте! Отличное качество по доступным ценам) приходите, не пожалеете!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Олеся Крисанова
Хорошая студия, отличный сервис
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Говорухина
замечательная студия! мастер Виктория профессионал своего дела,хожу только к ней,лучшая! результат после первого посещения. удобное расположение студии,клиентоориентированность на высшем уровне.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Оля Фоминова
Очень уютная и красивая студия с профессионалами, которые достаточно внимательны и аккуратны во время процедуры. Приятные цены за хорошую работу) Мой любимый мастер-Анастасия. Очень улыбчивая и педантичная в своём деле)
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Anastasia Yaglova
Все прошло замечательно! Чистая и уютная студия, все стерильно. Хорошее отношение к клиентам и отличная клиентоориентированность ☺️ Особенно понравился мастер Анастасия, приятное общение и профессиональное отношение к процедуре, были рассказаны точные рекомендации после процедуры, были выслушаны все пожелания и полное консультирование по званным вопросам. В конце было предложено взять с собой кофе или чай, что тоже очень приятно ☺️ обязательно приду еще не раз в это прекрасное место ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Кучмиева
Хорошая студия, приветливые девочки, с заботой относятся к клиенту, поддержат разговор, избавят от стеснения ❤️ Предложат кофейку, шоколадочку, особенно приятны эти бонусы рано утром или в холодную погоду 🥰 Результат от процедуры уже после 2-го посещения🥳
Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ИП
Ирина Попова
Отличная студия ! Прекрасный персонал ! Всегда деликатное отношение к каждому клиенту 🙏
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИР
Ирина Раневская
Потрясающая студия, очень приветливые сотрудники, всегда стерильная чистота! В подобных аппаратах для Лазерной Эпиляции я не разбираюсь, но результат выше всех похвал. Благодарю вас за чудесную работу!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
ОЛ
Олеся Лунина
Очень уютная и классная студия, невероятно вежливые и общительные мастера, сервис на высшем уровне, процедуры проходят с максимальным комфортом, а в конце всегда приятный бонус в виде бесплатного кофе, чая или водички)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Анастасия Морозова
Это лучшая студия эпиляции!!! Все качественно и с комфортом ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
Мария Родина
Очень уютная студия, всегда приятные девушки, профессионалы своего дела. Результат от процедуры уже есть после первого посещения
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Кристина Коваленко
Все как всегда на высоте ❤️
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Коваленко
Начала курс лазерной эпиляции. Очень круто. Уютная студия, классный мастер (Ксения), не чувствуешь никакого стеснения, и чай, и кофе, и шоколадочка, и скидочка. Всё по красоте ❤
Добрый день. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Анастасия Зелепукина
Замечательные, общительные мастера, очень уютная студия, хожу уже почти год, очень довольна результатом. Хорошая система скидок, спасибо вам!
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Катя Юрьева
Замечательная студия. Вежливый и профессиональный коллектив. Приемлимые цены ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Дударчук
Лучшая студия лазерной эпиляции!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Бондарева
В восторге от студии, очень комфортное место, приятная атмосфера, мастер Ксения - лучшая ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
LS
Lesses S
Долго выбирала студию, остановилась на этой и не зря, очень вежливые и приятные мастера, все расскажут, все с медицинским образованием, предложат чай/ кофе, все чисто, подержат, если необходимо, безболезненно, удобно, профессиональное оборудование
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Irina Levitskaya
Хороший коллектив, вежливость при общении, Новый офис👍🏼💪🏼удачи в реализации целей
22 января 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Гаврилова
Прекрсное место! Очень уютно. Отличный сервис! Делаю рф лифтинг.
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🔥
Алена Pudra makeup
Идеальная студия для девушек,профессиональное оборудование . У меня с ними самый лучший результат .Рекомендую !
22 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
КП
Кристина П.
Прохожу курс лазерной эпиляции здесь на данный момент. Результат уже отличный. Сервис и мастера 👍
22 января 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Валерия
Замечательная студия с отзывчивыми мастерами. Все очень чисто, аккуратно. Результат не заставляет себя долго ждать! Всегда угостят вкусным кофе. Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались!
Anastasia Sarycheva
Отличная студия, мастер очень приятная девушка, с ней всегда процедура проходит очень комфортно, когда шла первый раз очень стеснялась, но она развеяла все мои сомнения Сервис на высшем уровне, очень удобно, что после процедуры можно принять душ и даже выпить кофе, я ваш постоянный клиент 💋
31 мая 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно ❤
zhanna .
Приветливый персонал, уютное место Виден эффект после 1 процедуры Вкусный кофе 😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤
КБ
Кристина Башкатова
Хорошее место! Делала лазерную эпиляцию, все супер комфортно и совсем не больно! В конце процедуры еще и кофе с собой приготовили, кайф 😻
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
KT
Katya Torsukova
самая лучшая студия! девочки внимательные , сервис на высоте. мой любимый мастер - Ксения 💓💓
27 марта 2023, официальный ответ
Katya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
СВ
Старченко Владислав
Делал криолиполиз у прекрасной девушки Юлии, всё понравилось, уютно и очень чисто в студии, всем советую и рекомендую посетить данные процедуры
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AV
Anastasiia Voronova
Отличный эффект, очень довольна результатом! Приятный сервис и чудесные мастера)
23 марта 2023, официальный ответ
Anastasiia, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Мишина
Чудесные мастера и очень уютная студия. Если решите пойти именно сюда, ни капли не пожалеете!!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ТС
Татьяна Сидорова
Лучшая студия, любимые мастера, всё на высшем уровне!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Елена Мамонтова
Отличная студия,очень приветливый персонал.По завершению процедуры предлагают чай или кофе.
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
Анастасия Макарова
Очень понравилась мастер, все аккуратно, прислушивалась ко всем моим просьбам, рассказала про процедуру, советую
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏
Алёнушка Улезько
Замечательно место. Чистенько и уютно. Компетентный и аккуратный мастер, Ксения. Однозначно рекомендую студию 🍒Результат видно уже через пару процедур
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏
Татьяна Плотникова
Первый раз посетила студию в декабре, на сегодняшний день прошла уже 3 процедуры ЛЭ. Результат уже заметен, появились проплешины и замедлился рост волос, жду не дождусь лета, чтобы полностью ощутить прелести ЛЭ!) Сама студия очень красивая, а девочки-мастера вежливые и внимательные🥰все расскажут и ответят на любой вопрос! С удовольствием буду посещать эту студию 🤩
26 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Нелли Сушкова
Очень рекомендую данную студию для ухода за собой. Приветливый и квалифицированный персонал, чистота, качество работы заслуживает высших похвал! Результат лазера не заставляет себя ждать! А ещё очень важный момент- это НЕ БОЛЬНО и очень эффективно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ЛА
Лейла Алиева
Увидела результат уже после первой процедуры!🔥 Сервис на высшем уровне! Отличная студия!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады!