Гранат
Шашлычная
3.9
3.9
Светлана Мергель
Трижды покупали ребро с овощами. К предыдущим претензий нет, что мясо, что овощи были ну очень очень очень вкусные и сочные. Сегодня муж купил так же ребро с овощами. Есть это было ну очень не вкусно. Мясо сухое и безумно солёное. Такое чувство, что это мясо не мариновалось а тупо лежало всю ночь в мешке с солью. Впечатления были испорчены. Надеюсь что мой комментарий прочтёт повар который работал 27.10.2025г.
ИП
Ирина Павлова
Ставлю 5 звёзд за очень вкусный шашлык,за доброжелательность и учтивость. Спасибо большое,но куски мяса очень большие,я думала там маленькие,а тут один съешь и наешься, буду рекомендовать
Андрей Шабунин
Шаурму холодную подают. Добавка картошка, жаренная по деревенскм, леденая. Даже после гриля она холодная полностью. Добавка сыр. Не плавится вообще. Обычный квадратик разледиди на пополам. Один кумок сверху, другой с низу. А в середине пусто. Соусы безвкусные. Что белый, что красный. Вообще ни о чем. Не рекомендую.
Богдан Захаров
Шашлык вкусный! Также они готовят овощи на мангале, но овощи раньше у них были более вкуснее а щас БЕЕЕЕ
Дарья Кондаурова
Уже много лет кушаем в Гранате, всегда вкусно! Ни одно семейное застолье не проходит без Ваших шашлыков!
ГЧ
Галина Чернышова ( Пешкова)
Очень вкусный шашлык
Л.
Людмила .
Сегодня 5.07.24 примерно в 9.30 купила шашлык по - каски за наличку, оказалось он протух и покрылся липкой паутиной 230р на выброс и с работы отнести назад немогу. Отнесла бы. (раньше такого не было все было хорошоследлвательно - покупатель)
***** *****
Самса как будто тухлая, в ней куча хрящей
Юля Алехина
Не вкусно В других гранатах бомба, этот ларек ни о чем
СГ
Станислав Г.
Шаурму стали делать тонкую как мизинец
RUST .
Шаурма вкус норм, но лаваш натуральная резина
ЮГ
Юлия Гайдай
Часто беру у них шашлык, мясо мягкое, сочное. Так же беру овощи на грили. А грибочки, просто бомба! Так бы и ела их каждый день. Еда очень вкусная. Ещё понравились трубочки с кремом. Я беру только там и доверяю только им. Персонал хороший, все приветливые. Спасибо, за вкусную еду!)
Пл
Пиша лютый
брал шаурму все очень понравилось, обслуживание высший класс, все продукты свежие, вкус отменный, всем советую, не пожалеете! буду брать теперь только там
ВА
Влад Авилов
Брал шашлык. невообразимо вкусно, мясо вкусное, свежее, приготовлено с душой. Очевидно теперь это мой фаворит, буду заходить к вам чаще!
КП
Катрин Петросян
Поучила свой заказ быстро и в идеальном состоянии,осталась очень довольна вкусно приготовленной едой,в особенности вкусным шашлыком,поэтому моя оценка,однозначно,5 звёзд.
VG
Veronika Gudimova
Вкусная кухня , работают добрые , приятные люди , мясо всегда свежее , готовят вкусный шашлык и выпечку , запах распространяется по всей улице , всегда манит ☺️ очень рекомендую заказывать и покупать там 🥰
Alen Khachatryan
Часто покупаем в Гранате шаурму, очень вкусно готовят . Да ещё лепёшки из тандыра когда горячие просто бомба
ТП
Тигран Петросян
Часто заказываем шашлыки, очень вкусно готовят. Советую !
Ян Белов
возникли значительные недопонимания с персоналом.
Артём Титов
Очень вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую
Тимур Исаков
Персонал абсолютно не клиентоориентированный и хамоват. Пришел брать шашлык , попросил 200г , сказали продают только от 2х кусков , я согласился взял 2 кусочка массой 340г , как оказалось потом кусок в их понимании половина Куриной грудки , шашлык сухой безвкусный , местами подгоревший , попросил немного соуса положить , сказали что соус продают отдельно , взял порцию соуса в итоге которая грам 100 , маленьких соусов нет.
ДЯ
Джангелди Язханов
Самый вкусный шашлык в городе. Всегда в наличие горячие лепешки .
СВ
Сандра Василек
Отвратительнейшая шаурма, никогда не берите её здесь! Протухшие продукты кладут, кислые помидоры, капуста с привкусом плесени, выкинула даже не съев половины!
Иван Крючков
Сегодня приобрел шашлык из курицы (крылышки) при накрытие стола выяснилось, что протухшие.... Денежные средства по чеку возвращать отказались. Ужин испорчен! Не покупайте шашлык в Гранате, даже если будете "умирать с голоду".
Ануш Авакян
Очень вкусные лепешки !
Илья Сысоев
Я не знаю сколько хозяева данного завидение заплатили за хорошие отзовы! Купил у них сегодня шаурму она была во первых холодная (ел я её сразу), во вторых сосуса и ингредиентов положили на столько мало будто я её купил за 100рублец. Не советую ни кому покупать сдесь шаурму.!!!!
Лерник Джан
Очень хорошое место. Шашлык очень вкусный
NK
Natali Kuzmenko
Шашлык очень вкусный, куски огромные, в о мясо хорошо прожаренное и при этом сочное. Спасибо мы остались довольны🔥
ЭО
Эдгар Овсепян
Все очень вкусно, советую 👍
RS
Robert Sardaryan
если у кого-то есть желание покушать внутри вкусный шашлык тогда все суда..!!!!
DB
Davit Beglaryan
Очень вкусный шашлык,всем советую
Андрей Гуляев
Офигенный шашлык, огромные куски, но такие вкусные и сочные. Даже из центра города готов сейчас поехать за ними. Жаль доставки нет.
НН
Нодира Насирова
Очень вкусные лепешки и выпечка
ГЗ
Геннадий Золотарев
Часто беру в Гранате шаурму, и в целом всегда доволен. Но на этот раз был просто трэш, мясо отсутствует вообще,такое чувство что купил огурец в ловаш закатанный.
TT
Tik Tumasyan
Самый вкусны шашлык на районе !
Виктория Махракова
Шашлык удивительный, мясо большими кусками, прекрасно пропеченое. На одном шампуре обычно 6 кусков, на двух человек хватает с лихвой. Самодельный соус тоже очень нравится. И лепёшки, конечно, очень ароматные и вкусные.
Gurgen Hunanyan
Ночью покупаем шаурму, очень вкусно
ИБ
Ирина Булатова
Шашлык очень вкусный
Марат Синанян
Вкусное местечко в нашем районе, хлеб беру каждый день, а шашлыки и выпечку периодически, доволен всем.
БМ
Бекзод Маруфов
Часто покупаю шашлыки и всегда очень вкусно
Анастасия Трухачёва
Пушка! 💥Всё вкусно!Сотрудники вежливые, все великолепно🤗
Максим Колядин
Самый вкусный шашлык
Ольга Полякова
Никому не рекомендую ходить в эту шашлычную без большого количества денег.. Не дадут!!!! Сегодня пришла и попросила 1 кусок большой шашлыка, плюс соус, плюс лаваш. Мне больше не надо, не сьем за раз. Выбрасывать не хотелось бы. Так мне не дали 1 кусок. Сказали, что только от двух кусков дают! Офигеть! Попросила визитку - НЕ ДАЛИ. Попросила телефон горячей линии или администрации- НЕ ДАЛИ! При том, что разговаривала я вежливо и корректно. Хотя хотелось сделать гадость)))ПРидется звонить в Роспотребнадзор. Пусть будет обидно и этим шашлычникам, а не только мне! Да кстати, не так давно заказывала вечером шаурму за 180 руб.Было холодно, конечно. Сделали. Принесла домой, открыла. А она ледяная! При том, что лаваш был тёплый., а всё, что внутри, чуть ли не заморожено! До дома от шашлычки 5 минут в развалочку. Такое отношение к нам всем, русским, или я не ко двору пришлась?!