Император
Стоматологическая клиника
Наша задача — это предоставление качественных услуг по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
НЛ
Наталья Лавренцова
Мне и моему мужу очень понравилась клиника. Чисто, уютно, современно. Замечательные врачи, профессионалы. Все делают быстро и качественно. Я с мужем лечили зубы и вставляла мост на 6 зубов. Все замечательно. Спасибо Капустину Р.Г. и Татаринцеву С.А. Цены приемлемые. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
ll
lap lap
Удалили восьмерку с пульпитом минуты за две. Врачи с невероятным чувством юмора. Ответили на все вопросы. Администратор очень милая и тактичная 🫶🏻. Вышло очень дёшево и быстро. Уходила с великолепным настроением и полным спокойствием за свои зубы. Большое спасибо вам за свою работу🙏🏻💖. В следующий раз буду записываться только сюда!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lap. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ПЮ
Пузикова Юлия
Хорошая клиника. Александр Сергеевич хороший протест. Деларю всё быстро и качественно. Хирургу и стоматологу-терапевту тоже респект. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ксения К
Спасибо большое за Вашу работу! Вытащили псевдопломбу с мышьяком, которую мне поставили по дмс и поставили нормальную временную пломбу(хоть и синюю), которую не обязательно менять через день-два-три Почти через 2 недели пришла на постановку постоянной пломбы-сделали все быстро(менее часа), ничего не мешает и по цвету пломбы даже не видно что она там есть!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Игорь Калиекперов
Хочу сказать большое спасибо всей команде специалистов клиники Император , профессиональное лечение и консультация, спасли зуб который любой другой стоматолог ударил бы да и все, поставили отличные пломбы , поставили имплантат, проконсультировали по поводу отбеливания , ребята работают для людей и это очень приятно. Сергей , Юля и Роман отличные специалисты, теперь только к ним.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
НА
Нат Ашатан
Осталась довольна посещением стоматологической клиники "Император". Очень чисто и уютно. Современная клиника, приятно находится. Прошлое лето лечила зуб у Юлии Сергеевны. Очень внимательная, аккуратная, и старательная. Учла все мои пожелания и просьбы. Работала не долго. Видно, что в клинике хорошее оборудование и качественные материалы. Боли вообще не ощущала ни во время лечения, ни после. Хотя очень чувствительна на такие процедуры. Хочу пожелать клинике благодарных и довольных клиентов! Повышения профессионального мастерства и квалификации! Как сказано в одной мудрой древней книге: "Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми людьми»".
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Сергей Сергей
Остался доволен обслуживанием рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВХ
Владислав Хорошилов
Спасибо за профессиональный подход всей команде стоматологии император, начиная от чистки, лечения кариеса, удаления зубов и установки коронки. Все было сделано на высоком уровне Отмечу что классное и человеческое отношения, врачи делают процедуры как себе и не больно. Спасибо Вам за здоровые и красивые зубки) Процветания и Успехов! Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Любовь Круглова
Удаляла 8ку. Всë прошло быстро и на очень позитивной ноте. Врач с хорошим чувством юмора. Поднимал настроение, так как я переживала. Спасибо большое за качественную работу и позитив!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
СТ
Сергей Т.С.В.
Всё прошло на высоком уровне. Сергей Александрович удалил проблемный зуб даже не почувствовал. Советую, хороший специалист. Знающий своё дело.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
archibasov1
Удалял зуб, быстро и не дорого
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
ВЮ
Вероника Юдова
работают профессионалы своего дела все объяснили и вылечили по доступной цене отличное отношение к клиенту