Белорусские продукты
Марина Хохлова
Продали просроченную колбасу, ещё и обвесили на 50 грамм
ВВ
Виктория Виктория
Продукция плохая, не свежая, продавщица отвратительная, общается ужасно, и перепроаеряйте то, что покупаете, потому что продала масло сливочное дешевое с ценником от дорогого.
ТА
Татьяна Анохина
Когда открылся киоск с удовольствием ходила туда за сыром. Но в короткие сроки он испортился. Во - первых, просроченные товары. Во-вторых, что в нем осталось от Беларуси? Все тоже самое, что в соседнем Магните. И "вишенка" на торте - хам.ватые продавцы. Отказываются взвешивать желаемый вес, дерзко отвечая, что ничего не режут. И зачем мне 500 гр колбасы, если я прошу 200? Наверное, чтобы избавиться от испорченного товара и обвешивать покупателя. Вместо 520гр, что мне взвесили, принесла домой 446. При этом ни срок изготовления, ни срок годности не указан на упаковке. Почему до сих пор соответствующие органы не заинтересовались данной точкой?
БП
Бочкой По бубучке
Скудный ассортимент.
Костя К.
Продали просроченную колбасу.
Екатерина Черненко
Продали колбасу просроченную минимум на 4 месяца. На вкус была горькая, кинулась смотреть срок годности, а он стерт. Но видно, что произведено в 23ем году. На сайте указано, что у нее срок годности 4,5 месяца, сейчас конец августа 24го года.. Продавец без особого удивления молча заменила на нормальную, но рисковать там брать что-то теперь страшно 😦
Юлия Марченко
Сегодня приобрела "половинку" холодца. Уже дома увидела срок годности, который истек неделю назад. В 19:40 уже было закрыто и некачественный товар вернуть было некому. Вернусь завтра. Не продают сыр весом в 400 гр, ссылаясь на то, что отрезать не будут. Колбасные изделия также не всегда есть шанс купить. Жаль, идея то с ларьком неплохая, но возвращаться не хочется.
Олеся Сергеевна
Покупали стабильно в этом ларьке сыр. Пришли вечером 21.11.23, оказалось что из всех ларьков именно этот закрыт, время было 19.42. Заглянула в 2 гис время работы указано до 21.00, тут же увидела отзыв про обвешивание покупателей. Проверила дома сегодняшнюю покупку, один кусок сыра обман на 32 гр, второй поменьше на 20 гр. Продукция очень вкусная, но не честность продавцов разочаровывает.
AI
Alena Ivanova
Согласна с предыдущими отзывами, обвешивают и не краснеют, причём в наглую! Насчёт продукции претензий нет
Ирина Жданова
Живу рядом, иногда просто негде больше купить нужное количество творожного сыра. Обвешивают на 20процентов! Берешь 200 г сыра, домой приносишь 170, сегодня вот взвесили 240,дома оказалось, что 200.
Маргарита Ермолина
Обвешивают. Перепроверила на контрольных весах. Накручивают в среднем 10 процентов
Ирина Никульникова
Продавец просто в неадекватном состоянии, толи пьяная толи под чем то, хотела купить сыр, она сначала уронила весь кусок большой, ну ладно, ох хотя бы упакован, потом уронила кусочек, который отрезала мне, когда ПЫТАЛАСЬ положить в пакет, подняла и хотела отдать мне, естественно, я сказала, что с пола не возьму, она начала возмущаться. И это не единственный случай с ней. Когда хочешь купить чего-то немного она выдаёт «я что ради этого вставала». Не говоря уже о том, что все продукты она берёт без перчаток