CDEK
Перейти на сайт
Татьяна Шубина
Самый лучший пункт!!! Спасибо ❤️❤️❤️
Алексей
Отличный ПВЗ, прекрасные сотрудники, удобно расположен.
Анна Шмыкова
Отличный ПВЗ. Рядом. Без очередей. Уютно и комфортно.
Анна Шмыкова
Отличный ПВЗ. Рядом. Без очередей. Уютно и комфортно.
ЕР
Елена Реймер
Периодически получаю посылки. Всё нравится
НМ
Наталья Мокшина
Хороший пвз. Постоянно пользуюсь, спасибо
ОБ
Ольга Берибисова
Отличный пункт выдачи. Грамотные и доброжилательные сотрудники. Всё быстро и чётко.
Елена ღ๑ 💕
Часто посещаю пункт выдачи. Все нравится. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Вишенка Вишенка
Отличный сервис,все молодцы,всегда подскажут и помогут.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
ЛГ
Лена Гнеушева
Компетентный и доброжелательный персонал! Быстрое решение возникающих вопросов. Посылки всегда в целости и сохранности!
Алексей Кузнецов
Отправлял посылку, всё рассказали и объяснили, очень помогли.
ОС
Ольга Спиридонова
Отличная команда, молодцы. Вежливо, чисто, приятно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
ЕЖ
Елена Желтоухова
Очень нравиться офис! Всегода чисто, очень отзывчивый коллектив!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ПК
ПАВЕЛ КАЛИНКИН
Хорошие обслуживание, сотрудники супер, вежливые и корректные.
Николай Прокопов
Выражаю огромную признательность Елене за высокий профессионализм и отзывчивость ! Прошу поощерить данного сотрудника!!!
Мелина Зяблова
Прекрасный ПВЗ, сотрудники все компетентные и вежливые, обращаюсь сюда не первый раз
Ольга Ольга
Очень всё быстро , нет очередей . Девочки все вежливые.
Ольга Ольга
Очень всё быстро , нет очередей . Девочки все вежливые.
Марина Мягких
Посещаю пвз. Очень быстро и хорошо
Владимир Панков
Регулярно получаю и отправляю посылки на этом ПВЗ. Очень професиональеые сртруднмки, привелливое обслуживание.
SU
Sberid User
Всё отлично, все довольны
ОЛ
Ольга Лесникова
Всё здорово!Вежливо,чётко ,вот прям с любовью!!!Девочки порадовались от души!,что посылка авито мне подошла,а это были бусы. Спасибо большое!Часто обращаюсь в этот пункт и очень довольна и обслужиапнием и чистотоц помещения.
ОЛ
Ольга Лесникова
Никита Сафонов
Приятный персонал! Отправили почудившую с удовольствием
Пв
Погода в доме, магазин Бовина
Делаю отправку через эту компанию,очень хороший вежливый персонал.Всем советую пользоваться этой компанией
Кристина Беккер
Забирала посылку в данном отделении Сдэк. Хочу выразить благодарность за хорошее, быстрое обслуживание и вежливый персонал!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
t1
temasss 13
Очень хороший пвз и прекрасные сотрудники
Ю
Юля
Замечательное отделение, часто пользуюсь услугами отправки, всегда все быстро и качественно, вежливые , доброжелательные сотрудники, очень приятно приходить снова и снова
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Ярославна Иванова
Посещаю этот пункт более 2х лет. Нравится то, что практически никогда не бывает очередей. Сотрудники очень вежливые, всегда все объяснят и подскажут, как лучше и выгоднее отправить посылку.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Анастасия Райт
Очень грамотные сотрудники! Все всегда быстро по мере возможного, подскажут, проконсультируют как лучше👍🏻 подключилась к удобной выдаче по номеру телефона потому что предложили и сразу оформили
Максим Козыренко
Вежлевый персонал, удобно и быстро.
ВТ
Виктор Трифонов
Отличный ПВ
ТУ
Татьяна Уварова
Отличный пвз, грамотный и приветливый персонал!
Елена Сапига
Отличный пвз, всегда быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение к посетителям
13 августа 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Левшина
Отличный филиал СДЭК! Приветливые и внимательные сотрудники! Обращалась много раз и никогда не подводили. Доставка была своевременной и быстрой!
ВВ
Владимир Винокуров
Самый лучший филиал
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! 💚
IЖ
Ivan Жулев
Приятный ПВЗ. Хорошие доброжелательные ,сотрудники.Заказываем в этом пункте постоянно.
Егор Коротенко
Отличный ПВЗ. Сотрудники компетентные. Руководителю пункта Юлии отдельная благодарность. Много раз помогала в сложных ситуациях с доставками в другие регионы. Если бы все сотрудники СДЭК были хоть в половину так профессиональны, цены бы им не было.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Елена Протопопова
Очень приятно посещать пунк выдачи на старых большевиков. Дружелюбные и добрые сотрудники. Спасибо вам 🌹
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ХА
Хусейн А
Работают некомпетентные дамы, навязывают сдэк id(паспорт не подходит, типа магазин указал неверные, данные, но в магазине все было указано верно) при этом по сдэк id с неверными данными можно. Не заказывайте ничего в этот филиал.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Александр Черноносов
Отличное отделение СДЭК, персонал приятный, адекватный, грамотный, вежливый, всегда по делу все расскажут и покажут. По работе приходится постоянно отправлять и получать груз, стараемся всегда через этот пункт. Спасибо, что вы есть и в таком удобном, для меня, месте!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Екатерина Московцева
Прекрасный пункт выдачи и замечательные сотрудники!❤️ Никогда не было никаких проблем! Важно читать правила перед оформлением тех или иных заказов и не будет конфликтных ситуаций 🙌🏼
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Витя Малахов
Полностью не согласен с негативными отзывами о данном пункте выдачи. Отправляю и получаю посылки здесь более 2-х лет Очень вежливые и ответственные сотрудники,которые всегда помогают в любых вопросах ,касающихся их профиля. Мерить вещи нельзя,т.к в самом сервисе Авито не предусмотрена такая возможность
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Светлана Ветрова
Некомпетентные сотрудники
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
БВ
Бенедикт Весарионычь
Отвратительная системная Сдэк. Да ещё и паспорта сбор данных,прям нужны данные,'' а свои предоставьте которые ввели правила и приемщица дама, беджик с инециалами, покажите свои паспорта) Мерить у них верхнею одежду нельзя( Мадан наёмная на дала, хозяен не велит, правила такие, примерочная есть одна,была свободна, можно и в зале было померить. Крепостное право не отменилось походу( При запросе наших паспортов, хотелось бы что бы рабртник предоставлял свой паспорт, и ксерокопия паспортов на ресепшене руководства!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Понимаю Ваше негодование, однако мы выдаём заказы только при предоставлении оригинала п…
Джеронимо Д
Не заказывайте сюда вещи по Авито доставке, мерить не дают.
Роман Ахматов
Отличное отделение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать сервис лучше для Вас.
LB
Lera Bu
Очень приятные специалисты, вежливые и приветливые ❤️ хорошее отделение
3 октября 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Александр Колпащиков
Все ок!!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, что оценили 🔥 Мы работаем для Вас.
МЛ
Марина Лисичка
Невозможно дозвониться в филиал, для уточнения вопросов по получению посылки. Целый день никто не берет трубку.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина . К сожалению, сотрудники не всегда могут принять телефонный звонок, если в офис…