Soft studio
Салон красоты
Салон селективной парфюмерии с доставкой по всему миру
Перейти в каталог
И
Ирина
Прекрасный салон! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты Soft studio за безупречный сервис и прекрасный результат! Особенно хочу отметить мастера по маникюру Татьяну. Учтены все пожелания, подобраны идеальные оттенки. В салоне очень уютная атмосфера, приятная музыка, предлагают чай/кофе. Все чисто и аккуратно. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно, мой новый любимый салон! Вернусь еще не раз и буду рекомендовать подругам.
Марина Аузина
Только благоприятные впечатления от посещения студии. Очень приятная , доброжелательная атмосфера, и отдельная благодарность мастеру Алене Кручевой за ее профессионализм и качество работы. Однозначно рекомендую всем желающим посетить этот салон!
Татьяна Перцева
Салон расположен в центре города, при этом есть своя парковка, не нужно искать место. В салоне всё красиво и чисто. Очень приветливый администратор, вкусный кофе и конфеты) большой выбор цветов. Первый раз была у мастера Арины, очень понравилось) Всего один час и новые ноготочки) и при этом очень аккуратно и комфортно . Рекомендую!!!
ГГ
Гунда Гершензон
Данны салон нашла на биглионе и приятно удивлена была сервисом ,отдельное спасибо мастеру Арина молодчина сделала классный маникюр и педикюр и Очень вежливому администратору !!!Вы большие молодцы только не тиряйте этот уют и сервис в дольнейшем
Ирина Королева
Замечательный салон, комфортная атмосфера, приятный администратор, отличный мастер. Все на высшем уровне.
Анна Сиротина
Спасибо за оказание услуг,все супер ноготки то что надо👍
Светлана Минаева
Отличный салон и мастера маникюра. Хожу к ним несколько лет, очень довольна
СГ
Светлана Гордиенко
Хорошие мастера, пркрытие не отслаивается, хотя раньше сталкивалась с такой проблемой Приятная атмосфера
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
К
Кристина
Очень приятный салон с чутким и внимательным персоналом. Качество работы также на высоте, спасибо мастеру Алёне за шикарный маникюр ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Как всегда безупречный маникюр!💅🏼😍🤩🌸 Спасибо вам огромное!
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼❤️
Славяна Соловьева
Все супер! Отличный сервис и приятные мастера😁. Ногти держатся и выглядят хорошо. Рекомендую !
МЛ
Марина Лебедева
Я очень рада что нашла очень классных мастеров. Приятные администраторы. Атмосфера классная . 😍😊
Елена
Уже год хожу в данную студию И буду продолжать, здесь всегда приятна и уютная атмосфера. Мастера супер!
ЛД
Лана Дорфман
Прекрасный салон, удобное расположение. Мастера всегда стараются, делают качественный маникюр,многообращие гель лаков, широкая политра цветов. Вкуснейший кофе)))
О
Ольга
Очень внимательные и аккуратные мастера, всегда отличный результат. Чистота, стильный интерьер. Всегда дружелюбные и заботливые администраторы, чай, кофе, конфетки) Ухожу из салона всегда с прекрасным настроением и красивыми ноготками.
Марина Лазарева
Благодарю салон Soft studio и отдельно мастера Алёну за доброжелательность и высокий уровень обслуживания! Посещаю салон на протяжении пяти лет и всегда довольна маникюром и педикюром. С вами навсегда!🙋🏼♀️😘 Марина
AB
Arina Barbashina
Очень уютное место, где вам сделают качественный маникюр на любой вкус! С приветливыми мастерами можно комфортно пообщаться на любую тему. Также, выпить чаю и насладиться красотой интерьера. Рекомендую данный салон к посещению .
Ольга Кочурина
Алена замечательный мастер
Ольга Каплиева
Все идеально! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам огромное что нашли время и оставили такой замечательный отзыв о нашем сало…
Анна Коваль
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью 👍🏽
КП
Кристина Преображенская
Отличный салон, приятная атмосфера, мастер очень старательная и аккуратная. В данном салоне была впервые, впечатления только положительные. Процветания вашему салону и побольше хороших и благодарных клиентов.
Анжелика Миненко
Первый раз посетила данную студию все очень понравилось,интерьер красивый .Мастер делала все быстро,по началу я даже переживала ,что будет неаккуратно но потом увидела замечательно выполненную работу 💆♀️ 💅 спасибо подарили красоту ну и еще бы добавила отдельный плюс за приятную беседу 🔥😉все были доброжелательны и вежливы,хороший салон как буду приезжать сразу к вам.
Вероника Марченко
Очень понравился маникюр, аккуратно, красиво и смотрится очень дорого, однозначно рекомендую этого салон ❣️
Ангелина Топская
Лучшие! К какому бы мастеру вы не попали! Все сделают на высшем уровне!
Nasty Nepo
Студия понравилась! Мастер тоже, была приветлива и сделала педикюр аккуратно.
ВР
Виктория Расчупкина
VIP мастер Оля просто 😍быстро ,качественно ,очень красиво ❤️
Алиса Сафронова
Мастер замечательный! ❤️Очень аккуратная и приятная девушка! Всегда поможет выбрать дизайн, цвет, сделает стильные и красивые ноготки. Мне удалось наконец-то отрастить длину ногтей. Также сюда на маникюр ходит моя дочь, тоже всегда очень довольна ее работами и старанием! Спасибо! 🌷
ПА
Полина Андрианова
Отличный салон, вежливый персонал, просто замечательный мастер, хожу только к ней не один год и всегда отличный результат.
Кристина Ульянова
Лучший салон! Лучшие мастера! Отдельное спасибо Веронике за ее труд и оч.умелые ручки! Девочки на ресепшене очень добрые и внимательные. Спасибо! Любим вас!
Диана Генералова
Отличный салон. Давно сюда хожу. Как всегда работа выполнена мастерски. Отличный мастер. Золотые ручки.
Эвелина Захарова
Хочу поблагодарить персонал студии за отличную работу! Сделали невероятно красивый маникюр подняли настроение! Обязательно вернусь еще😍❤️
Диана Смирнова
Всегда всё нравится, вежливое и внимательное обслуживание, комфортно находится, когда тебя обслуживают компетентно , хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю, очень нравится ваша студия😊
Мария Кадирова
Работой мастеров салона 1masternails довольна. Сделала маникюр и снятие быстро, аккуратно. Очень вежливые и приятная девушки🌼
Юрий Филимонов
Великолепное место! Идеальный маникюр и педикюр! Очень приятно находиться там, самые быстрые и качественные услуги в моей жизни! Благодарю! С удовольствием вернусь к вам вновь! Благодарю за шикарные услуги и очень красивое место!
Екатерина Михайлова
Хочу ещё раз поблагодарить мастера 👏Была впервые и немного волновалась , но в руках профессионала быстро расслабляешься, стрижку выполнила замечательно , большое спасибо ❤обязательно приду ещё.
ЭВ
Элина Валинина
Делала стрижку у , замечательный мастер всем рекомендую. Она просто волшебница!!Мастер с золотыми руками, осталась очень довольна))
Татьяна Комисарова
Миленький салончик, приятная обстановка, вежливый персонал. Большое спасибо мастеру ! Очень доброжелательна! А главное, профессионально и быстро сделала маникюр, дала советы по уходу. Спасибо!
МП
Мария Петрова
Отличный, современный салон. Сходила на маникюр, все очень понравилось)))однозначно приду ещё раз)))очень приятно.
ТБ
Татьяна Богачева
Спасибо большое за прекрасный маникюр 💅 очень аккуратный мастер, приятная атмосфера и вкусный кофе ☕ 😍
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина Ирина
Шикарное место! Доброжелательная атмосфера и замечательное качество маникюра 🌸🌸🌸 лучшие мастера в врн, определенно)
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Р.
Очень приятное место! Маникюр отличный, атмосфера приятная, все сотрудники очень дружелюбные) хожу с удовольствием!
Эльвира Алешникова
Тёплая обстановка,доброжелательный коллектив!!! Была у мастера маникюра-Вероника Косец!!! Работа идеальная, очень приятная девушка!!! Спасибо огромное, рада,что являюсь клиентом Вероники,и посетителем этого салона!!!
ИГ
Ирина Гридяева
Спасибо большое за идеальный маникюр и доброэелательную обстановку)
ОШ
Оксана Шкатулина
Супер студия ! Все понравилось, маникюр сделали за 2 часа! Мне понравилось качество услуг!
МО
Марине Овакимян
Посещение салона всегда оставляет чувство спокойствия, удовлетворения. Я всегда знаю, что уйду с идеальным покрытием и с хорошим настроением. Мастера показывают свой профессионализм, экспертность, сервис, администратор поможет в любом вопросе . Каждый раз , удивляюсь их мастерству! Спасибо Вам, что в нашем городе есть такое светлое место🧡
Наталья Корыстина
Отличный сервис, все соответствует современным трендам: качество, материал, дизайн, обслуживание, коммуникабельность и понимание клиента. Побывав раз-становишься постоянным клиентом. Проверено лично, дочерью и коллегами
ЕФ
Елена Федорова
Отличный салон,уютный,персонал вежливый.Сервис на высшем уровне.Мастера,просто умнички,все аккуратно,быстро,с учетом всех пожеланий! Вы лучшие❤️
Вера Самсонова
В этой студии делаю маникюр уже больше 3 лет. Все устраивает: стерильность, внимание, профессионализм, качество материалов. Нравится мастер София, но если повезёт попасть к Ольге Каплиевой, считайте выиграли лотерейный билет - очень талантливый мастер!
Елена
Хороший сервис, маникюр всегда идеальный, спустя неделю выглядит как только что сделанный. Уютная обстановка.
Екатерина Пономарева
Студия маникюра 1 masternails - это находка для любителей ухоженных и красивых ногтей. Здесь царит приятная и тёплая атмосфера, персонал приветливый, а мастера всегда воплотят ваши желания и фантазии маникюра и педикюра в реальные шедевры. Всегда в наличии богатая палитра оттенков для покрытия, материалы используются качественные, соблюдаются все нормативы по обработке и стерилизации инструментов (этот пункт очень важен для предотвращения нежелательных последствий). Во время проведения процедур всегда угощают вкусным кофе с нежнейшей пенкой и фирменной шоколадкой. Ольга Каплиева - это виртуоз и волшебница. Я доверяю ей свои ручки уже более 7 лет и ни одного раза не была разочарована ее работой. Большая находка здесь - это маникюр и педикюр в четыре руки. Быстро и очень профессионально. Советую записаться и доверить свои ручки и ножки к новому году, будете самыми красивыми и стильными.