Mr.Jo
Бутик паровых коктейлей
Вера Макарова
Тёплое отношение к клиентам. Готовы войти в положение и поменять испаритель)
ЯЮ
Яна Юрко
Сделали мне исключение , покупала два дня назад , она была неисправна и заменили на другую. очень теплое отношение и радушие . большое спасибо 🤍
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Неплохой ассортимент жидкостей, есть и импортные премки👍
Vinni Pyx
Магазин очень хороший, всегда все в ассортименте. Спасибо хозяину
Никита Чернышов
Все шикарно. Продавцы хорошие. Спасибо хозяину. Все четко, быстро и точно.
Artyom Mac
Очень приятный персонал , помогли мне - полному профану сделать грамотный выбор, ассортиментом и ценами остался доволен.
Арина Каньшина
Обслуживание огонь , молодой человек посоветовал отличную жижу. Рекомендую !
Юлия Шевцова
Внимательные сотрудники, всегда всё подскажут и расскажут. Большой выбор табака. Советую)
Дмитрий Б
Часто покупал здесь табак было все в порядке, ассортимент и обслуживание было хорошим. Решил взять электронку небольшого объема, оплатил, пробую и она сразу сильно горчит. Хозяин менять не захотел, назвав это не браком, а особенностью вкуса))) Хотя и он, и девушка-консультант знали об этом, говорят распродать же нужно их сначала, больше не будем закупать. Поэтому и не предупредили об этой "особенности". Одним словом — жулики.
Максим Янович
Хорошое обслуживание и большой ассортимент!
Константин Берц
Купил одноразку вчера утром. Ночью села. Пришел и мне бкез дополнительных подтверждений поменяли. Лояльность к клиенту +100500. Однозначно рекомендую
Анастасия Доброта
Девушка которая там работает,очень приятная) Помогла с выбором,очень хорошо знает ассортимент табака ! Буду теперь постоянным клиентом!