Банки
5 декабря 2025, официальный ответ
Алигайдар Гаджиев, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Хороший банк, приятные сотрудники
28 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгений Котенев
Всё отлично, куча народу, дышать не чем, а так все хорошо... Тесно, не не в обиде... Охранникы выписывает электронные талоны на клочках бумаги, зато все при деле... Короче, рекомендую к посещению
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Котенев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Ужасный втб банк , 4 месяца не дают закрыть кредит по доверенности , сижу по 40 минут в отделении, и толку 0 То заявление в обработке , а сейчас и вовсе сказали что утеряно , ужас!!!!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
11.03.2026 посетил офис банка ВТБ на Московском проспекте 126, чтобы снять деньги, отлично обслужили, вежливое отношение сотрудников, комфортный офис, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
НГ
Николай Голяс
Спасибо Зам руководителю Корневой Елене Владимировне на Московском проспекте д 126 за ее ответственное отношение к клиентам, коммуникабельность, опыт в работе
23 марта 2026, официальный ответ
Николай Голяс, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответст…
Вадим
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении офиса. Остался очень доволен всем! Особенно хочу отметить работу сотрудника Вероники — её профессионализм, вежливость и дружелюбное отношение произвели на меня самое приятное впечатление. Она быстро и эффективно разобралась в моей ситуации, что значительно облегчило процесс обслуживания. Благодарю за отличную работу и рекомендую офис к посещению! 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Вадим, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
AV
Arman Vardanyan
Хочу отблагодарить и сказать спасибо за оперативность Марии Анатольевне , она относилась с пониманием и хотя она не обязана была бегать и торопиться, но она вошла в положение и без лишних слов и вопросов , в ускоренном режиме обслужила и благодаря ей я не опоздал от своего поездка .
2 марта 2026, официальный ответ
Arman Vardanyan, благодарим за доверие и ваш выбор. Мы ценим каждого клиента!
СБ
Сирожиддин Бердимуродов
Выражаю благодарность Федотовой Анне за быстрое и качественное обслуживание, рекомендую как опытного специалиста
26 января 2026, официальный ответ
Сирожиддин Бердимуродов, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОП
Ольга Потапова
Отличный специалист Федотова Анна, просто досканально все обьяснила по всем нашим вопросам , просто супер доходчиво обьяснила по новым программам банка. Мы очень довольны этой сотрудницей. Супер умница ! Таких не встречали.спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Ольга Потапова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ольга Смелик
Сегодня посетила данное отделение и осталась осень довольной!!!!Сотрудница Галина помогла решить мои вопросы!!!Умничка!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Смелик, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Дмитрий Китаев
Отделением банка остался доволен, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Китаев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Анна Могутнова
Комфортный, уютный офис, быстрое обслуживание, компетентные сотрудники.
23 марта 2026, официальный ответ
Анна Могутнова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Алина Макарова
Приятный офис и приятная атмосфера, обслуживание всегда нравится
9 марта 2026, официальный ответ
Алина Макарова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Алина Макарова
Приятный офис и приятная атмосфера, обслуживание всегда нравится
СА
Светлана Амрахова
Спасибо Анне Федотовой за помощь в переводе пенсии и консультации
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Амрахова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Спасибо Федотовой Анне за качественную и быструю консультацию пл вопросу рефинансирования кредита.
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИШ
Иван Ширяев
Хороший офис, приятные сотрудники, быстро решили мои вопросы по карте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван Ширяев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ника Семенкова
Сотрудник Вероника быстро и качественно оказала помощь
1 декабря 2025, официальный ответ
Ника Семенкова, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Марина Безуглова
Хочу выразить благодарность Федотовой Анне за решение сложного вопроса, за ее компетентность.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина Безуглова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Павел Соболев
Спасибо Федотовой Анне за помощь в открытии вклада, быстрее и качественное обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел Соболев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ВН
Валентина Непрокина
Спасибо Галине за помощь!!! Приветливый сотрудник!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Непрокина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЮВ
Юлия Вашина
Мой вопрос решили быстро, спасибо большое сотрудникам! Очень вежливый и приятный персонал, быстрое обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия Вашина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТЛ
Татьяна Лапшина
Была в офисе втб на Кирова 11, мне очень нравится обслуживание в офисе, все быстро. Без очереди, есть парковка!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Лапшина, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе!
Виталий Виталий
Отлично молодцы всё на высшем уровне
12 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Виталий, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Максим Манаенков
Замечательный офис, грамотные и приветливые сотрудники, есть парковочные места, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Максим Манаенков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОЛ
Олег Лысенко
Замечательный, комфортный и удобный офис, грамотные сотрудники
22 октября 2025, официальный ответ
Олег Лысенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДР
Денис Реутский
Благодарю быстрое и качественное обслуживание. Банк рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Денис Реутский, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОБ
Ольга Брицына
Хороший офис и такие же сотрудники, быстро помогли с решением вопроса
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Брицына, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Вадим Бороздин
Обратился в офис, быстро решили вопрос. Хорошее обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим Бороздин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СИ
Сергей Иванович
Все просто отлично, быстро помогли с решением моего вопроса, спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей Иванович, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ИА
Ирина Алексеева
Обращаюсь в данный офис частенько. Сегодня хочу сказать спасибо команде Привилегия за высокий уровень сервиса. Мне очень помог Корнеев Алексей в решении нескольких моих вопросов и не просто предложил решение, а действительно помог сориентироваться в продуктах. Это не просто обслуживание — это ощущение уверенности и комфорта. 💼✨ Команда Привилегия оправдывает своё имя на 100%. Спасибо за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина Алексеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЯП
Яна Пугайкина
ОСТОРОЖНО КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВТБ ОСТОРОЖНО КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ВТБ. За каждую покупку ЛОТОРЕЙНЫХ БИЛЕТОВ через банковский терминал с меня снимали комиссию как со снятия наличными 5.9% + 590 руб. Итого сняли комиссию в размере 8657.95. Уведомления приходили на сумму покупки без комиссии, потому я 3 месяца была не в курсе. Вернуть деньги отказали. Объяснить почему пусть и позже не пришло смс о списании комиссии, не смогли. Покупка как выяснилось не только лотерейных билетов, страховка, ювелирки и т.д. в условиях и тарифах не прописана, но оказывается приравнивается к снятию наличных. Очень обидно, когда доверяешь, а тебя предают и бросают.
29 мая 2025, официальный ответ
Яна Пугайкина, благодарим вас за обратную связь. Действительно, покупка лотерейных билетов с кредитн…
Анастасия Маслова
Некомпетентный менеджер который на входе выдает талоны, бейджика с именем не было, дала талон не на ту очередь после 40 минут ожидания нас наконец приняли и сказали, что нужно в привилегию, там работает лишь один менеджер, который принимал по 20-30 минут одного человека, другие сотрудники почему-то занимались другими делами…
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Маслова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пе…
Светлана Калашник
Спасибо Галине за помощь умничка
3 апреля 2026, официальный ответ
Светлана Калашник, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
НН
Наталья Никитина
Спасибо Федотовой Анне
3 апреля 2026, официальный ответ
Наталья Никитина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ПЗ
Полина Заец
Уютный офис
23 марта 2026, официальный ответ
Полина Заец, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ИП
Ирина Пятаева
Cпасибо за качество сервиса
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина Пятаева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
ИМ
Игорь Маслов
Спасибо Веронике за помощь
16 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Маслов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ОБ
Олег Баранюк
Спасибо Федотовой Анне за помощь
9 февраля 2026, официальный ответ
Олег Баранюк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Владислав Золин
Хороший офис
2 февраля 2026, официальный ответ
Владислав Золин, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
ДД
Денис Денисов
Удобный офис
2 февраля 2026, официальный ответ
Денис Денисов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
Наталия Кафтаева
Все было супер
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталия Кафтаева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
НЗ
Николай Зощенко
Спасибо за обслуживание
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай Зощенко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
ТН
Татьяна Николенко
Чудесный офис
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Николенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
иб
игорь братчиков
Быстрое, четкое и самое главное качественное обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
игорь братчиков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Спасибо большое грамотному персоналу за обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮШ
Юрий Шаповалов
Быстрое обслуживание! Спасибо Гладких Валерии за проведенную работу и решение всех моих вопросов!
18 июня 2025, официальный ответ
Юрий Шаповалов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нина Свешникова
Лучшие условия
17 декабря 2025, официальный ответ
Нина Свешникова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Д
Дарья
Качественное обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !